AMD признаёт, что процессоры Ryzen 3000 плохо поддаются разгону

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Bonsan
Junior

Повідомлення

anatolikostis
103 градуса при 1.3 вольта напряжения с таким куллером ха ха ха, самому не смешно такой бред скидывать:)?
Gnok
Member

Повідомлення

MolodoyBogTV
3700х за 320$ ты сравниваешь с процом за почти 500$? очень интересно.
и сказано было уже сто раз - необходима ультимативная производительность в играх и пофиг на бабло - брать 9900к.
если работа то амд (смотря что ещё конечно)
если и работа и игры - то уже можно рязань на зен2
anatolikostis
Member

Повідомлення

Bonsan
кто вам запретил посмотреть строчку с напряжением в 1.225V и итоговыми +90С/1.250V и итоговыми +95С?
самому не смешно такой бред
писать? ;)
Востаннє редагувалось 12.07.2019 15:51 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
SoVaR
Member

Повідомлення

Maxhope:bombeybox
Так где 4.5 в стоке у 3900х на биосе 1.0.0.3 как тут обещал один не Феникс ? За язык никто не тянул...
Ты сейчас серьезно, задаешь вопрос приспособленцу и лицемеру? :lol: Оно будет писать все шо угодно, что бы его погладили по шерсти ;)
А райзен оно видело только на ютубе, но главное шото настрочить... еще и про стадо накалякал...
Bonsan
Junior

Повідомлення

anatolikostis
это бредовые температуры, которых нет, тест в прайме со включенными авх с 3дnews, которые рисуют графики как они сами захотят, полно обзоров в интернете есть в играх с обычными куллерами где темпа нормальная.
SoVaR
Member

Повідомлення

Хоть бы раз написали обьективно про свои райзены, те кто их используют в основной системе. Плюсы у них есть, главное шо не дают расслабить булки интелу, но и о недостатках не стоит забывать... а как кто то выскажется о своем опыте, то сразу человека заминусовали и толком ничего не могут возразить. Шутеечки и какие то детские подколы... это из недавнего, думаю поняли о ком я.
Востаннє редагувалось 12.07.2019 15:55 користувачем SoVaR, всього редагувалось 1 раз.
Bonsan
Junior

Повідомлення

anatolikostis
1.2 вольта 90 градусов в эту ересь поверить нужно быть уникальным
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Maxhope
Значит будем юзать предпоследний :gigi: Ясен пень, что потребление можно снизить только урезав напряжение, и частоту как следствие. А все ждут чудо-прошивки повышающую разгон и понижающую нагрев :rotate:

Мне вот интересно, может, это первой ревизии камушки такие буду? А потом по-лучше пойдут, как с Хасвеллами было - 4770К первых партий упирались в 4,2-4,3 ГГц, а более поздние 4,5+ берут :think:
Zaelot
Member

Повідомлення

Где нормальные игровые тесты со сравнением в реальном времени и графиками? Без них весь этот балаган - чушь дикой собаки.
Хочу 4.2ghz ryzen vs 5ghz intel. И отдельные тесты в стоках.
Востаннє редагувалось 12.07.2019 16:01 користувачем Zaelot, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Мне вот интересно, может, это первой ревизии камушки такие буду? А потом по-лучше пойдут, как с Хасвеллами было - 4770К первых партий упирались в 4,2-4,3 ГГц, а более поздние 4,5+ берут :think:
Такое и вправду бывает. Я написал сегодня чувакам из силиконлоттери вопрос про степпинги - типо какой лучше гонится B0 или B1, и какой держит более высокий PBO / Auto. Посмотрим - может ответят :D
Bonsan
Junior

Повідомлення

anatolikostis
что-то я не вижу тут температур под 100 градусов на 5 ггц. что-то они там около 60 градусов даже на ай 7
MolodoyBogTV
Junior

Повідомлення

Gnok:MolodoyBogTV
3700х за 320$ ты сравниваешь с процом за почти 500$? очень интересно.
и сказано было уже сто раз - необходима ультимативная производительность в играх и пофиг на бабло - брать 9900к.
если работа то амд (смотря что ещё конечно)
если и работа и игры - то уже можно рязань на зен2
вы понимаете то что сейчас можно взять Core i9 9900k за 500-520$ в интернет магазе в украине ? а теперь я открываю компьютер юниверс и вижу там цену с доставкой в 350ЕВРО - тоесть разница в цене у них примерно 100$ только это с учетом что один я смотрю в самом дешевом магазе, а другой в украинских магазах , и мне что то подсказывает что у нас в рознице у них разница будет баксов в 50 от силы ) но при этом в некоторых играх опять же по ФПС он проигрывает на 20% где то меньше где то больше =)
duron800
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Maxhope
Значит будем юзать предпоследний :gigi: Ясен пень, что потребление можно снизить только урезав напряжение, и частоту как следствие. А все ждут чудо-прошивки повышающую разгон и понижающую нагрев :rotate:

Мне вот интересно, может, это первой ревизии камушки такие буду? А потом по-лучше пойдут, как с Хасвеллами было - 4770К первых партий упирались в 4,2-4,3 ГГц, а более поздние 4,5+ берут :think:
Именно так и будет, АМД не просто так отложила 3950х, потому что на новом тех процессе всегда тяжело дается бОльшая частота, кстати такая ситуация была не только с хасфелами, такое постоянно
Maxhope
Member

Повідомлення

MolodoyBogTV
да с кем ты споришь, нужно писать Интел - говно, АМд Рулит! Никакие другие мнения и аргументы тут не принимаются :lol:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Походу все синие нефанаты СНГ сегодня собрались на оверах. Ну ну :D :gigi:
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen
почему ты пишешь в каждой теме про Интел и Нвидиа? :facepalm: Может потому что это не запрещено? :lol:
Востаннє редагувалось 12.07.2019 16:03 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
Avesta
Junior

Повідомлення

phobosse:Интересная ситуация конечно. Ждал новые процыки на 7нм для мини сборки. Думал они будут холодные, с низким вольтажом, а вышло как-то наоборот. Такой проц походу руками придется сильно задушить по частотатам и вольтажу, чтобы он не перегревался и там уже фиг пойми что с производительностью будет.
В прямом эфире на стриме чувак когда гнал проц, у него на 4.2 под напругой 1.5 было 90 градусов. Он скинул на 1.2 и проц норм работал, так ещё и производительность чуть чуть поднялась + температура снизилась с 90 градусов до 60 при нагрузке в синебенче.
cpu1156
Member

Повідомлення

Подождите. Давайте разберемся.
2018 год
Интел: 8ядер, техпроцесс 14нм - частота 5.0ГГц
2019 год
АМД: 8ядер, техпроцесс 7нм - частота 4.3ГГц
Я что упустил ???
MolodoyBogTV
Junior

Повідомлення

Maxhope:MolodoyBogTV
да с кем ты споришь, нужно писать Интел - говно, АМд Рулит! Никакие другие мнения и аргументы тут не принимаются :lol:
да ты видишь я тут как бы и интел не отстаиваю))) я сам хотел брать 9900k ну решил немножко переждать посмотреть чем удивит амд, и процики то вроде отличные, но не по таким ценам как сейчас =) я всетаки надеялся на клан дайк, щас обновляю ПК , беру Блок питания + мать + проц(ну и системник новый) остальное оставляю старое , ну я не вижу тупо смысла брать по такой цене АМД если в играх они берут на клык, обновление мне и так обойдется в 1.2-1.5$ и я не вижу смысла экономить 100 баксов и брать то что изначально хуже =)
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Такое и вправду бывает. Я написал сегодня чувакам из силиконлоттери вопрос про степпинги - типо какой лучше гонится B0 или B1, и какой держит более высокий PBO / Auto. Посмотрим - может ответят :D
Если ответят, напиши мне в ЛС, плиз :beer:

duron800
Та скорее всего. Умом понимаю, что брать надо позже, а руки чешутся взять прямо сейчас :D
Відповісти