особо упоротые амдешники даже ботов заводят, чтоб плюсики себе набивать и минусить неугодныхpoint77:"собирает плюсики"....вызывайте 03.

К - комплексы.
особо упоротые амдешники даже ботов заводят, чтоб плюсики себе набивать и минусить неугодныхpoint77:"собирает плюсики"....вызывайте 03.
Особенно со Skylake-X, вставил и забыл)point77: большинство не задумываясь возьмут интел ибо "вставил и забыл"
point77:где я не прав, поправь и докажи
point77:кароче от меня тебе личный игнор.
AMD-boy Starter Pack1usmus:а если я вам скажу что на биосе под инженерник ничего другого получить было нельзя?![]()
Я взагалі не знаю, для чого ви тоді купляли цей процесор, та реєструвались на цьому сайті. Щось ви погано ціните свої грошіpoint77: мне все равно на каком сайте это говорить. когда вопрос не упирается в деньги, большинство не задумываясь возьмут интел ибо "вставил и забыл" это факт, это аксиома!
есть фанатики конечно, есть люди которым тупо не нравится ценовая политика интел - согласен. но по факту в стоке амд проигрывает, а лезть в биос (ой, сорри в уефи...) ну вот, конкретно, сколько людей этим занимаются? пару айтишников на оверах? фсе??? из всех моих знакомых, даже админы не разгоняют свои системы и сидят на интеле именно из-за отсутствия проблем в работе в стоке! и говорить что "твои знакомые дауны" не стоит, т.к. люди собрали и спокойно работают и зарабатывают деньги а не играются с оверклокингом.... чизз
а у таких людей как я 2 года назад и у тех у кого не хватило денег...вот те и сидят на амд...а потом начинается старая песня фуфыкс вечный, +100500 ядерность эт потенцивал и так далее...
У 9900К L3 разделён на 8 кусковMegaclite:Кэш раздельный 2x16mb
один просто вопрос, вы зачем свои системы гоните? просто интересно что железо может? вряд ли...Grinnie Jax:MexaHuK_DM:в помойкуMexaHuK_DM:амд такое гавно и сливает вездеОх, как будто день Сурка какой-то! Читал такое при Пентаке 4, потом при фх, сейчас читаю, ничего не меняется.MexaHuK_DM:кукурузными ядрами
point77
короче, ты явно не там и не тем это рассказываешь. Тут это фуфло про вставил и забыл не пройдет. Причем отхватишь даже от владельцев интел, "которые ничего не гонят ничего не трогают и вообще изучают бабочек".
bombeybox
есть еще cpu1156 или как там его. Он просто приходит, кидает навоза с лопаты и уходит. Смысл?.. кто его знает. Тоже по Фрейду, наверное)
на 13-наносекунд доступа к оперативе и нормальной записью 45к+leif:насправді, я впевнений на 99%, що по фінальних тестах результати 3600 будуть краще
питання тільки на скільки.
кришталева куля? чи проц на руках і ти NDA порушуєш?Megaclite:на 13-наносекунд доступа к оперативе и нормальной записью 45к+
Я тоже не понимаю людей которые себя не ценят и подсознательно считают себя каким-то отстоем и покупают за три рубля какую-то шляпу, и в худшем случае доказывают правильность своего выбора. Купи ты то что хочется - нет, нужно экономить, потому что дорого-богато на одну-две тыщи гривен. Знакомый купил не купил смартфон который хотел за 8 тысяч, но купил гамно за 6...Ektalion:Я взагалі не знаю, для чого ви тоді купляли цей процесор, та реєструвались на цьому сайті. Щось ви погано ціните свої гроші
та писал уже, я комп собирал как надо (шутка), сначала БП, корпус, видяху и ОЗУ, а потом мать+проц (собирал в бум майнинга, цены сами знаете какие были, к тому же на то время были трудности с деньгами). хотел собрать на ой5 8400 но на барахолке дешево продавали р5 1600 (в то время в 2 раза дешевле чем новый 8400)...так вышло ))Ektalion:Я взагалі не знаю, для чого ви тоді купляли цей процесор, та реєструвались на цьому сайті. Щось ви погано ціните свої грошіpoint77: мне все равно на каком сайте это говорить. когда вопрос не упирается в деньги, большинство не задумываясь возьмут интел ибо "вставил и забыл" это факт, это аксиома!
есть фанатики конечно, есть люди которым тупо не нравится ценовая политика интел - согласен. но по факту в стоке амд проигрывает, а лезть в биос (ой, сорри в уефи...) ну вот, конкретно, сколько людей этим занимаются? пару айтишников на оверах? фсе??? из всех моих знакомых, даже админы не разгоняют свои системы и сидят на интеле именно из-за отсутствия проблем в работе в стоке! и говорить что "твои знакомые дауны" не стоит, т.к. люди собрали и спокойно работают и зарабатывают деньги а не играются с оверклокингом.... чизз
а у таких людей как я 2 года назад и у тех у кого не хватило денег...вот те и сидят на амд...а потом начинается старая песня фуфыкс вечный, +100500 ядерность эт потенцивал и так далее...
Я тебе больше скажу... Я на своей системе 60% времени вообще на сброшенных частотах/вольтаже сижу (что ВК что ЦП), хотя на ВК вообще вольтаж перманентно занижен... И да, первые месяца 2 я всё свободное время, что мог позволить, тратил на то что бы поковырять пределы моего железа. И что дальше то?point77: один просто вопрос, вы зачем свои системы гоните? просто интересно что железо может? вряд ли...
читать нужно предложениями а рандомными кусками текста.point77:"собирает плюсики"....вызывайте 03.
и пить все что горитleif:розганяти треба все, що можна розігнати
Там наверное очередной 9900к в кредит, вот и бомбитGrinnie Jax:есть еще cpu1156 или как там его. Он просто приходит, кидает навоза с лопаты и уходит. Смысл?.. кто его знает. Тоже по Фрейду, наверное)
Попрошу без спойлеров1usmus: тру олскул обзор будет , представляю как дымить будет
А то, что ты ненормальный. Ведь по мнению поциента-домохозяки, который зашел на форум overclockers, люди не разгоняют свои системы. А то что каждое ревью не обходится без отдельной главы о разгонном потенциале того или иного компонента, то что есть отдельные обзоры, которые посвящены разгонам и гайдам, то что есть отдельные мнения первых лиц в тех. прессе касательно целесообразности покупки продукта, основываясь по большей мере на его потенциале разгона и конечного профита в производительности от него - это все чушь. Люди это не читают, не заходят на оверы\томсхардвейр\гуру3д\ананндтек и десятки других.Izraphail:И что дальше то?
bombeybox:А то, что ты ненормальный. Ведь по мнению поциента-домохозяки, который зашел на форум overclockers, люди не разгоняют свои системы. А то что каждое ревью не обходится без отдельной главы о разгонном потенциале того или иного компонента, то что есть отдельные обзоры, которые посвящены разгонам и гайдам, то что есть отдельные мнения первых лиц в тех. прессе касательно целесообразности покупки продукта, основываясь по большей мере на его потенциале разгона и конечного профита в производительности от него - это все чушь. Люди это не читают, не заходят на оверы\томсхардвейр\гуру3д\ананндтек и десятки других.Izraphail:И что дальше то?
Пользователи ПК - не разгоняют свои системы! (с) домохозяйка point77.