Количество игроков в Apex Legends выросло до 25 млн, а пик онлайна перевалил за 2 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Junior

ATIRadeon:
Ukrali:Кстати реверансы в сторону меньшинств в апексе напрягают, хочу играть европеоидом
Советую вам тренировать адекватность по отношению к таким нововведениям в играх, вам будет полезно.
Еще один толерантнутый на голову?
Из все доступных 6 охотников имеем, за исключением робота и инкогнито в маске: 2 негритянки, 1 негр, 1 европеоидка. Так и вижу выходя на улицу одних негров(сарказм). Или игра делалась для африканского континента? Я тут вижу только одно: желание подлизнуть.
спойлер
Изображение
А вам я посоветую поменьше прогибаться и отстаивать свое мнение, а не навязанное.
P.S. Мне кажется я задел вас за живое, раз вы так бурно реагируете на это. Посоветую быть проще и смотреть правде в глаза, приняв себя таким какой ты есть. А не пытаться оправдываться, что это нормально и потом удивляться почему вас не любят.
Grava
Member

Ukrali:Так и вижу выходя на улицу одних негров(сарказм).
Если так размышлять, то через одного будут китайцы и индийцы в качестве персов (сарказм).
Ukrali
Junior

Grava:
Ukrali:Так и вижу выходя на улицу одних негров(сарказм).
Если так размышлять, то через одного будут китайцы и индийцы в качестве персов (сарказм).
Не утрируйте.
Draqoon
Member

если хочешь играть кавказианом то делай это в другой игре или делай пикет под офисом ЕА/на реддите, но тебя скорее всего обоссут и засмеют :shuffle:
Jon_Marston
Member

Ukrali: Из все доступных 6 охотников имеем, за исключением робота и инкогнито в маске: 2 негритянки, 1 негр, 1 европеоидка.
Или игра делалась для африканского континента?
Я тут вижу только одно: желание подлизнуть.
:facepalm: вызывайте скорую
Ukrali
Junior

Jon_Marston:
Ukrali: Из все доступных 6 охотников имеем, за исключением робота и инкогнито в маске: 2 негритянки, 1 негр, 1 европеоидка.
Или игра делалась для африканского континента?
Я тут вижу только одно: желание подлизнуть.
:facepalm: вызывайте скорую
А теперь дайте развернутый ответ вместо вырванной из контекста фразы, разложив по полочкам в чем я не прав по вашему мнению. В ином случае вы пустомеля.
Spaceman
Member

Ukrali: А теперь дайте развернутый ответ вместо вырванной из контекста фразы, разложив по полочкам в чем я не прав по вашему мнению. В ином случае вы пустомеля.
Ты реально больной, к тому же расист. Развёрнутее некуда.
Ukrali
Junior

Spaceman:
Ukrali: А теперь дайте развернутый ответ вместо вырванной из контекста фразы, разложив по полочкам в чем я не прав по вашему мнению. В ином случае вы пустомеля.
Ты реально больной, к тому же расист. Развёрнутее некуда.
А язык тебе следует держать за зубами когда надо, хамло обнаглевшее с пробелами в воспитании, которое не в состоянии обосновать свои грязные слова извергаемые с такого же грязного языка.
Мое замечание, что в игре только один доступный белый персонаж и три негра не делает меня расистом.
Spaceman
Member

Ukrali: Мое замечание, что в игре только один доступный белый персонаж и три негра не делает меня расистом.
Правильно, это "замечание" делает тебя больным расистом. Потому что здоровым людям в голову не придёт ассоциировать кучку пикселей с этнической принадлежностью и бугуртить из-за этого.
Ukrali
Junior

Spaceman:
Ukrali: Мое замечание, что в игре только один доступный белый персонаж и три негра не делает меня расистом.
Правильно, это "замечание" делает тебя больным расистом. Потому что здоровым людям в голову не придёт ассоциировать кучку пикселей с этнической принадлежностью и бугуртить из-за этого.
Интересно, почему тогда люди ходят на выставки, в кинотеатры, читают книги? Наверное они такие же больные как я, которые асоциируют размазанные на холсте краски, кучку пикселей или набор символов с чем-либо. Действительно какие-то больные, если всех судить так как вы сказали. И тогда что вы здесь сами забыли? Вы ведь тогда сами опровергаете, то что здесь написали. Так что придумайте более правдоподобное объяснение почему вы меня назвали расистом. Жду ответа.
Spaceman
Member

Жди, кто мешает :)
Ukrali
Junior

Spaceman:Жди, кто мешает :)
На большее тебя не хватило. Не твой уровень.
Spaceman
Member

Ukrali:Не твой уровень.
Прав как никогда :laugh:
shooter9688
Member

Ukrali:
ATIRadeon: Советую вам тренировать адекватность по отношению к таким нововведениям в играх, вам будет полезно.
Из все доступных 6 охотников имеем, за исключением робота и инкогнито в маске: 2 негритянки, 1 негр, 1 европеоидка. Так и вижу выходя на улицу одних негров(сарказм). Или игра делалась для африканского континента? Я тут вижу только одно: желание подлизнуть.
спойлер
Изображение
А вам я посоветую поменьше прогибаться и отстаивать свое мнение, а не навязанное.
P.S. Мне кажется я задел вас за живое, раз вы так бурно реагируете на это. Посоветую быть проще и смотреть правде в глаза, приняв себя таким какой ты есть. А не пытаться оправдываться, что это нормально и потом удивляться почему вас не любят.
То есть если где то есть негр,то значит это толерасты заставили его туда добавить?
Ukrali
Junior

shooter9688:
Ukrali: Еще один толерантнутый на голову?
спойлер
Изображение
То есть если где то есть негр,то значит это толерасты заставили его туда добавить?
Вы задали вопрос в котором содержится утверждение, которое я не высказывал. Не надо меня держать за дурака. Вы настолько ТУПЫ, что думаете я буду отвечать на этот вопрос? А теперь задайте нормальный вопрос, внимательно прочитав то, что я написал в прошлом сообщении.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Spaceman:
Ukrali:Не твой уровень.
Прав как никогда :laugh:
Что и требовалось доказать.

Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Это навскидку припомнил, скандалы за последние пару лет. Негры в Богемии где их быть не могло в средние века. Разрабы молодцы, не пошли на поводу у толерантнутых на голову. Цири негр/азиатка под давлением общественности и фанатов мозгов хватило такого не делать. Роланд негр. Тут конечно не повезло. Против здравого смысла пытаются пропихнуть их туда где их быть не может и не могло.
спойлер
https://www.playground.ru/blogs/kingdom ... hih-286541
http://gamebomb.ru/gbnews/25803
https://pikabu.ru/story/tyomnaya_bashny ... sa_4036432
Перепись толерантнутых объявляется открытой, лепите минуса.
_SerGe_
Member

Spaceman
Загугли Райан Морган і Журнал Esquir, а потім шо кажи про "расизм"
Freem-freem
Member

Стало интересно, скачал, запустил, начал играть, нуб 1 уровня, в отряде типы 14 уровня, меня убивают через 5 минут ребята 24 уровня :-/ выключил, удалил.
Спасибо, пойду в GOW поиграю.
GrishaHD
Member

Ukrali:
ATIRadeon: Советую вам тренировать адекватность по отношению к таким нововведениям в играх, вам будет полезно.
спойлер
Изображение
Согласен полностью, на 5 ой странице написал об этом, сразу толпа толерастов с минусами налетела(подозреваю это амдешники )
Raynor
Member

Freem-freem:Стало интересно, скачал, запустил, начал играть, нуб 1 уровня, в отряде типы 14 уровня, меня убивают через 5 минут ребята 24 уровня :-/ выключил, удалил.
Спасибо, пойду в GOW поиграю.
Хм, а ты как хотел, зайти нубом 1-го уровня и сразу нагибать гораздо более опытных игроков? Разница в уровне в этой игре это разница в опыте, по эквипу все равны будь ты хоть 1-го хоть 100-го уровня.

А насчет негров в игре, то я в чем-то согласен с Ukrali, если понаблюдать за последними играми от EA, то можно заметить что они со своей толерантностью малость перегибают палку, а может и не малость.
KimRomik
Member

Играю, дошел до 17 уровня. Самая первая претензия - это скорость пулей, такая будто они летят не по прямой, а кривой вниз, и это даже на небольших расстояниях к цели. Вторая - отсутствие описания технических характеристик оружия. Третья - не нравится такое ограничение, что нельзя взбираться на горы (ну почему??). Четвертая - играю с иностранцами, а хочется с родными по языку. Ну и последняя пятая - нет глобального чата, а только в рамках твоего отряда.
Ответить