AMD официально представила видеокарту Radeon VII

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
nv_ua
Member

Повідомлення

MessiaH:
WhiteFallen:Кек, то чувство, когда из будущих игр только киберпанк ждёшь и на видюхи уже как то пофиг
так этот киберпанк будет для нормальной игры требовать думаю 1080ти минимум для средних настроек в 1080р
Вы думаете, что сейчас все игры будут иметь "оптимизацию", как у ибисофта и в кингдом камс?
Уверен, что 1070 на высоких, обеспечит не менее 40 фпс, чего и так достаточно для одиночной игры в fHD. Да и сами CDPR в интервью заявляли, что упор делается в сюжет, окружающий мир и механики, а графон не будет разительно отличаться от Ведьмака 3, что и радует, а не как FarCry 6... :spy:

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
manbearboar:
Maxhope: пруф? это был 3700... если бы это был 3600 и он в инженернике был эффективнее 9900к про это бы точно сказали
Про это и сказали и показали. 3600 быстрее и холоднее 9900k.
спойлер
Зображення
3700 - это будет 12-ядерник

Ну хотели они интригу сохранить со вторым чиплетом, вы так говорите как будто 9900к обойти на потреблении 75Вт это ещё не достижение.
спойлер
https://content.onliner.by/forum/161441 ... b8cee.jpeg
Я бы не опирался столь уверенно на бумажные параметры и тесты в условиях инженерного вакуума.
Востаннє редагувалось 10.01.2019 08:17 користувачем nv_ua, всього редагувалось 1 раз.
MessiaH
Member

Повідомлення

_SerGe_:а з РТХ вагон?
учитывая что вулкан существует уже пару лет, а на нём только 3 игры, то ртх, которая только вышла и уже как минимум имеет около 5 проектов с поддержкой то это неплохо, плохо только что нормально с ртх будут работать наверное только ртх 40хх или 50хх серии
nv_ua:а я хочу обновиться до 1070 и вероятно, моник получше, вырвиглазного бюджет TN'a, взять к релизу.
для 1070 брать моник с разрешением выше 1080р смысла нет, карта слабенькая, но поскольку моник не на один день покупается, то лучше не экономить и начать с него, а карту уже нормальную купить потом
nv_ua
Member

Повідомлення

MessiaH:
учитывая что вулкан существует уже пару лет, а на нём только 3 игры, то ртх, которая только вышла и уже как минимум имеет около 5 проектов с поддержкой то это неплохо, плохо только что нормально с ртх будут работать наверное только ртх 40хх или 50хх серии
nv_ua:а я хочу обновиться до 1070 и вероятно, моник получше, вырвиглазного бюджет TN'a, взять к релизу.
для 1070 брать моник с разрешением выше 1080р смысла нет, карта слабенькая, но поскольку моник не на один день покупается, то лучше не экономить и начать с него, а карту уже нормальную купить потом
Хм, может быть вы и правы, конечно :beer:
Святой
Member

Повідомлення

для 1070 брать моник с разрешением выше 1080р смысла нет
Я тоже слышал что для 780 тки брать 34 дюймовник 160Hz нету смысла. Хорошо что не послушал "экспертов"
manbearboar
Member

Повідомлення

nv_ua:Я бы не опирался столь уверенно на бумажные параметры и тесты в условиях инженерного вакуума.
Вы наверно презентацию не смотрели.
Было показано достаточно, чтобы все неизвестные переменные закрыть.
echo91
Member

Повідомлення

manbearboar:
Maxhope: пруф? это был 3700... если бы это был 3600 и он в инженернике был эффективнее 9900к про это бы точно сказали
Про это и сказали и показали. 3600 быстрее и холоднее 9900k.
спойлер
Зображення
3700 - это будет 12-ядерник

Ну хотели они интригу сохранить со вторым чиплетом, вы так говорите как будто 9900к обойти на потреблении 75Вт это ещё не достижение.
спойлер
https://content.onliner.by/forum/161441 ... b8cee.jpeg
райзены настолько хороши, настолько хороши, что юзеры профильного форума предпочитают сидеть на i3, но не покупать любимый райзен.
EvhenS
Member

Повідомлення

Складно було склепати Вегу-96? Півтора роки ж було.
neo89skynet
Member

Повідомлення

MessiaH:
ртх, которая только вышла и уже как минимум имеет около 5 проектов с поддержкой то это неплохо
Это какие такие 5 проектов? Говно-батла5 и все? в ларку до сих пор не завезли, в финалке вообще забили на разработку лучиков, в каких еще проектах лучики вы видели?
sergt
Member

Повідомлення

echo91:очередной бесполезный мусор, который будет вылетать в афтерэффектс и глючить в половине игр. победа.
могу спорить - разгребать будут как горячие пирожки.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

nv_ua:
WhiteFallen:Кек, то чувство, когда из будущих игр только киберпанк ждёшь и на видюхи уже как то пофиг
Ну, вам-то с вашей RX588 и вправду побоку это всё, а я хочу обновиться до 1070 и вероятно, моник получше, вырвиглазного бюджет TN'a, взять к релизу.
Сам сидел до этого на 1050 ti. Не скажу что карта прям плохая, но ведьмака на ультрах в 60 фпс не тянула, а ток на высоких. А так. 1050 ti холодная и шустрая. Для нетребовательных игр в самый раз. Да и бп любой потянет.
MessiaH
Member

Повідомлення

neo89skynet:Это какие такие 5 проектов? Говно-батла5 и все? в ларку до сих пор не завезли
в ларке там вроде как пока отражения иначе работают, баттла 5, метро экзодус, ещё пара игр где они будут, в общем технология только вышла и игры уже её поддерживать начинают, а вулкан апи неплохой, но кроме дума, вольфа 2 и стрэйндж бригады ничего на нём нет, так и то без поддержки вулкана только в вульф 2 не поиграешь
nv_ua:Уверен, что 1070 на высоких, обеспечит не менее 40 фпс, чего и так достаточно для одиночной игры в fHD.
не достаточно, достаточно может для тех кто привык всегда играть с лагами и тормозами, для меня всё что ниже 60 кадров это тормоза и дискомфорт. Надо просто поиграть при 60+фпс и при 40 фпс, поверь, разница там будет очень ощутима
Misery
Member

Повідомлення

Раньше люди и с 20 фпс играли и не ныли , люди зажрались просто капитально и это очень плохо .
Kib
Member

Повідомлення

Misery:Раньше люди и с 20 фпс играли и не ныли , люди зажрались просто капитально и это очень плохо .
Поправку на профільний форум зробіть. ;) У тих хто більше цікавиться темою, вимоги відповідно вищі, це не тільки комп заліза стосується.
Востаннє редагувалось 10.01.2019 09:09 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
francaise
Member

Повідомлення

neo89skynet
В этом году выйдут Метро и Control (которая будет на движке от квантум брейка от Ремеди). Ну и в любую другую игру их могут добавить (в том числе даже в киберпанк, если Хуанг занесет чемоданчики, в Ведьмаке он же таки занес).
MessiaH:для 1070 брать моник с разрешением выше 1080р смысла нет, карта слабенькая
Для FullHD ее хватит с головой в 98% игр для 60фпс, остальные 2% - для 50 фпс. Хороший FHD моник никогда не помешает, хотя бы как второй запасной, даже при наличии 4к (если вдруг на 2160p тянуть не будет, то будет на 1080p).
_SerGe_
Member

Повідомлення

Misery
:facepalm: раніше люди з палками і камінням босими бігали і не нили, люди зажрались просто капітально і це дуже погано
Kotan92
Member

Повідомлення

_SerGe_
Раньше было лучше :beer: :laugh:
catdoom
Member

Повідомлення

Не скажу что лучи это плохо,а очень даже хорошо. RTX реализация лучей получилась с серьёзными просчётами-ошибками,чёрт все ноги переломит как сделает что бы всё это дело не лагало. Вот последний ролик хуанга,это блин при убогой картинке когда камера смещается вокруг перса видны фризы,зато есть отражения.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Kotan92
сталіна на вас нєту (с)
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Misery:Раньше люди и с 20 фпс играли и не ныли , люди зажрались просто капитально и это очень плохо .
когда это люди в 20 фпс играли? во времена квейка и первых 3д-эрпоге-екшон типа Моровинда любой сарай рисовал не меньше 30 кадров, а то и всю герцовку монитора. nfs porsche спокойно работала на пнях и встройках того времени
neo89skynet
Member

Повідомлення

MessiaH:в ларке там вроде как пока отражения иначе работают, баттла 5, метро экзодус, ещё пара игр где они будут, в общем технология только вышла и игры уже её поддерживать начинают, а вулкан апи неплохой, но кроме дума, вольфа 2 и стрэйндж бригады ничего на нём нет, так и то без поддержки вулкана только в вульф 2 не поиграешь
Не-не, по факту покажите игры которые вышли и где есть РТХ кроме батлы 5? нету таких игр в итоге, а то что выйдет в будущем это будет в будущем и не факт что и там будет РТХ, ибо в ларке тоже обещали, а до сих пор не завезли, так что в сухом остатке мы имеем одну недоигру. А РТХ пойдет в массы у разрабов только тогда, когда РТХ завезут на консоли нового поколения... А пока сомнительно все это...
francaise: В этом году выйдут Метро и Control (которая будет на движке от квантум брейка от Ремеди). Ну и в любую другую игру их могут добавить (в том числе даже в киберпанк, если Хуанг занесет чемоданчики, в Ведьмаке он же таки занес).
Вот как выйдет тогда и поговорим, то что обещают поддержку не факт что она будет, а пока только одна игра есть с поддержкой лучиков добра от типа в кожанке.
Востаннє редагувалось 10.01.2019 09:16 користувачем neo89skynet, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти