odessitmws
честно - даже не пробовал в разгон, ее хватает и так для всего
я сделал только, чтоб вентиляторы постоянно крутились в простое, по ядру ~40* в среднем
может через годик-другой продам возьму что-то более другое (1070/1160-70, правда текущее, поголовно копавшее, стремно брать), если не настигнет судьба 7950, умершей аккурат когда договорился о продаже
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia расскажет о «следующем поколении мейнстрим-GPU» на Hot Chips 30
-
Graveworm
Member
-
odessitmws
Member
Graveworm
так это не разгон, снижаем лимит падает частота и вольтаж потом поднимаем частоту и выходит что вольтаж снизился (как и нагрев+скачки температуры) а частота осталась прежней
так это не разгон, снижаем лимит падает частота и вольтаж потом поднимаем частоту и выходит что вольтаж снизился (как и нагрев+скачки температуры) а частота осталась прежней
-
Graveworm
Member
odessitmws
сложно сообразить без компа перед глазами
сложно сообразить без компа перед глазами
-
Kotya
Member
odessitmws:Graveworm
может уже пора решить вопрос с продувкой? а то 980 тоже не вечна
+1
-
anatolikostis
Member
тем, кто не умеет в winhex - 100% нельзя...Graveworm:odessitmws
на максвеллах вольтаж нельзя занизить
- спойлер
Востаннє редагувалось 05.06.2018 16:30 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
-
Graveworm
Member
anatolikostis
-
anatolikostis
Member
дойка хомячья - это искусство///представитель Galax обмолвился, что новые видеокарты будут представлены в августе. А точнее, в последний месяц лета, согласно внутренней информации производителя, Galax получит документацию по новым видеокартам, чтоб разработать свои собственные версии. Выпущены эти видеокарты будут в сентябре. Кроме того было отмечено, что после этого, каждый месяц будет представляться по одной новой видеокарте///
-
Graveworm
Member
anatolikostis
знать бы еще на каком напряжении/частотах заведется
знать бы еще на каком напряжении/частотах заведется
-
anatolikostis
Member
Graveworm
думаю, если скинуть 0,1в, то должно работать...
думаю, если скинуть 0,1в, то должно работать...
-
o_O
Member
Олігархічний форум якийсь , всі на 1080Ti з обновою кожен рік, один я, як лох на sandy bridge, карті 2005-го року чекаю адекватні ціни на 1050/ti, а вони не падають