Korn87:Как это к чему спор!? Вот так взять и заявить, что результат райзена на минималках(!) в кингдоме это "в современных играх расклад". Да без прямых конкурентов.
Останні статті і огляди
Новини
Процессор AMD Ryzen 5 2600 оказался на 15% быстрее Ryzen 5 1600 в Geekbench
-
movi
Member
-
Феном Феномыч
Member
XpressRacer:Не даром у "красных" такой цвет, так гореть и минусовать
Это цвет ожога, чуть ниже пояса, у соперников
-
MessiaH
Member
мой старичок 5930к@4,5 выдаёт 5221 в однопотоке и 24309 в многопотоке, короче этот тест ни о чём, видимо он просто более всего чувствителен к частоте камня
-
echo91
Member
проблема в том, что игр, где интел хуже нет, а вот где амд не вытягивает движок, кривой неткод и отсуствие оптимизации - полно, особенно в ммо секторе. хотя я не спорю что есть три игры, где амд иногда показывает такой же результат - вотчдогс, ассасин и рейнбоу. внезапно, это ААА игры от убиков.tcpdump:
у меня есть скромное мнение что игровой компьютер должен играть во все, а не только в арму3.
ЗЫ кстати, попробуйте поработать на райзене в альтиум дизайнере.
-
Dimentoza
Member
О, прикольно - и тут срач.
Новость об одном, но ф0наты интела не дремлят
Новость об одном, но ф0наты интела не дремлят
-
Bender_Rodriguez
Member
Как и красная армия со своими минусамиDimentoza:но ф0наты интела не дремлят
-
Dimentoza
Member
Исправил тебе на "ноль", остальные плюсы оставил в другой теме)))
-
MessiaH
Member
даже в этих играх процы амд отстают, но в проф. задачах они на уровне интеловских, а где-то даже и получше, т.е. для работы они наверное более предпочтительны, учитывая меньшую цену относительно интелаecho91:я не спорю что есть три игры, где амд иногда показывает такой же результат - вотчдогс, ассасин и рейнбоу
-
echo91
Member
как я уже говорил, если поставить 2к и всинк, то норм. проблема в том, что и 7700к и 8600к дешевле 1700.MessiaH:даже в этих играх процы амд отстают, но в проф. задачах они на уровне интеловских, а где-то даже и получше, т.е. для работы они наверное более предпочтительны, учитывая меньшую цену относительно интелаecho91:я не спорю что есть три игры, где амд иногда показывает такой же результат - вотчдогс, ассасин и рейнбоу
насчет проф задач неоднозначно. все производители ПО советуют интеловский топ- кад, адоб, альтиум и все вот они.
хотя рендерит и пережимает видео амд хорошо. но вот ни одного топового стримера я на амд не видел. хотя видел даже на 2600к
-
Bender_Rodriguez
Member
То же мне показательecho91: ни одного топового стримера
Они такие же хомячки, как и большинство юзеров.
-
HappyBird
Member
echo91
Ага видел снейлкика стримы на и9, который то и дело вспоминает не добрым словом Интел когда ФПС на слае 1080 падает до 30
Ага видел снейлкика стримы на и9, который то и дело вспоминает не добрым словом Интел когда ФПС на слае 1080 падает до 30
-
tcpdump
Member
echo91
а зачем мне работать в альтруме, если я с трудом понимаю что там делать? мне достаточно рабочей машини с контейнерами/виртуалками. тащемта, мы ж выбираем проц под задачи, которые решаем,ну и где-то по цене, а не по цвету. то, что я могу костылить на рейзене с виртуалками меня устраивает чуть более чем полностью, как и то что в последних играх он показывает где-то не 100 кадров а 89. монитор какбы 60 гц, да и 1050ти лично для меня предел потребонсти. если у людей есть потребонсть в over9000 фпс в сетевых играх (в лучшем случае у них 144гц монитор) и они думают что успевают реагировать с такой скоростью на малейшие измненения - та б-га ради, пусть хоть на i9 сидят, благо к их радости в Х299 сегменте уже прописались целая кучка Gaming-материнок с свистелками и RGB. Нет ультимативного процессора под все задачи, да и не будет. по крайней мере в данный момент, последние дни фуфиксов в рассчёт можно не брать. есть понятие решаемой проблемы и цены.
З.Ы.тема довольно далеко ушла от начала)
а зачем мне работать в альтруме, если я с трудом понимаю что там делать? мне достаточно рабочей машини с контейнерами/виртуалками. тащемта, мы ж выбираем проц под задачи, которые решаем,ну и где-то по цене, а не по цвету. то, что я могу костылить на рейзене с виртуалками меня устраивает чуть более чем полностью, как и то что в последних играх он показывает где-то не 100 кадров а 89. монитор какбы 60 гц, да и 1050ти лично для меня предел потребонсти. если у людей есть потребонсть в over9000 фпс в сетевых играх (в лучшем случае у них 144гц монитор) и они думают что успевают реагировать с такой скоростью на малейшие измненения - та б-га ради, пусть хоть на i9 сидят, благо к их радости в Х299 сегменте уже прописались целая кучка Gaming-материнок с свистелками и RGB. Нет ультимативного процессора под все задачи, да и не будет. по крайней мере в данный момент, последние дни фуфиксов в рассчёт можно не брать. есть понятие решаемой проблемы и цены.
З.Ы.тема довольно далеко ушла от начала)
-
Bender_Rodriguez
Member
Но синие все таки более универсальны (могу все, зачастую лучше конкурента), если так можно выразится. Особенно для большинства, которые вечерами любят и в танки поиграть, со 120фпс или в др сетевые игры.tcpdump:Нет ультимативного процессора под все задачи
-
Magic8
Member
Вот как раз со времен Сандиков у АМД нечего было предложить стримерам, кроме стройтехники. Но сейчас то расклад "немного" поменялся. Всему своё время. Уверен, что как раз стримерам и прочим ютуберам райзены очень даже зайдут. Ну это если отбросить маркетинговую шелуху и немного включить моск.echo91:вот ни одного топового стримера я на амд не видел. хотя видел даже на 2600к
Хотя, если объективно смотреть, то у Интела тоже есть годные варианты, но вот соотношение цена/производительность платформы под большим вопросом.
-
tcpdump
Member
Bender_Rodriguez
поиграть в танки по вечерам - это задача для гиперпня, в лучшем случае, в картохе ж до сих пор однопоток?. возможно более универсальны, спорить не буду, мне например до сих пор не хватает в райзенах хоть примитивной, но встройки. вариант интеграшки на материнке вполне устроил бы, чтобы не костылить в рабочую машину дискретку. 2200/2400 хороши но ядер не довезли)
поиграть в танки по вечерам - это задача для гиперпня, в лучшем случае, в картохе ж до сих пор однопоток?. возможно более универсальны, спорить не буду, мне например до сих пор не хватает в райзенах хоть примитивной, но встройки. вариант интеграшки на материнке вполне устроил бы, чтобы не костылить в рабочую машину дискретку. 2200/2400 хороши но ядер не довезли)
-
echo91
Member
не благодарите.tcpdump: а зачем мне работать в альтруме, если я с трудом понимаю что там делать? мне достаточно рабочей машини с контейнерами/виртуалками.
естественно, если этого мало, можно собрать на 1 или 2 E5-2695v4.
Отправлено спустя 1 минуту :
это работа, такая же как масса другихBender_Rodriguez:То же мне показательecho91: ни одного топового стримера
Они такие же хомячки, как и большинство юзеров.
-
Grinnie Jax
Member
Bender_Rodriguez
цена/ехать скорее за AMD сегодня. Интелу остается впаривать про +0.2% фпс. Да и для баланса работы/игр Ryzen 7 / Threadripper таки лучше: у кофейников банально мало ядер, а скулаки опять же проигрывают по цена/ехать.
цена/ехать скорее за AMD сегодня. Интелу остается впаривать про +0.2% фпс. Да и для баланса работы/игр Ryzen 7 / Threadripper таки лучше: у кофейников банально мало ядер, а скулаки опять же проигрывают по цена/ехать.
-
XpressRacer
Member
Ох уж эта детская забава "нет, это не я, это всё он"Феном Феномыч:XpressRacer:Не даром у "красных" такой цвет, так гореть и минусовать
Это цвет ожога, чуть ниже пояса, у соперников
-
Bender_Rodriguez
Member
Это образно, гамы не заканчиваются на танках.tcpdump:это задача для гиперпня, в лучшем случае, в картохе ж до сих пор однопоток
echo91:это работа, такая же как масса других
Ага, найти милашку с детским личиком и 3м размером, что бы побольше малолеток висело на этих стримах.
-
echo91
Member
как скажете.Grinnie Jax:Bender_Rodriguez
8600к
https://hotline.ua/computer-processory/ ... cond_new/0
7500
8700к
10000
1700
9000
да, цена. и тут красные не могут, какой сюрприз
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
зарабатывают в разы больше вас, все равноBender_Rodriguez: Ага, найти милашку с детским личиком и 3м размером, что бы побольше малолеток висело на этих стримах.