Акция от MSI: в новый год с новой видеокартой!

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
evenmore
Member

Повідомлення

Как всегда, забавно было побеседовать с представителем компании.
С мси пересекался уже раза 3 до этого на различных ивентах. Ну, каждый раз слегка обсираются (в этот раз просто не слегка, но в отчёте будет очевидное "большой ажиотаж, всё прошло успешно"), но для Украины это уже как-то привычно и нормально.
И... господи. Один вменяемый за всё время. Остальные - студентота, совершенно не понимают что и кому продвигают, говорят пустыми заготовками типа "нам очень важно ваше мнение", "иначе я бы не работал в этой компании", "мы учтём все пожелания", "учимся на ошибках".
KimRomik
Member

Повідомлення

Товар закончился: https://www.moyo.ua/ua/videokarta_msi_g ... 81238.html
Включаем ждуна к следующей акции? :gigi:
Anderkard
Junior

Повідомлення

Эта "акция" - полнейшее разочарование. Думаю, это была моя последняя попытка приобрести продукт от MSI, и вероятно, продукт из MOYO. Принципиально, мне тяжело отдавать им (обеим) деньги после этого. Лучше потратить чуть больше времени или заплатить немного больше, но гарантировано получить более качественный товар от надежного продавца и производителя. Запустили "своих" через другую дверь, еще до 9 утра. Некоторые, кто приехал в ТЦ "Аркадия" на 9.15 это видели, были в пролёте но надеялись что хоть карт много. Те, кто прибыл позже, не могли понять, что значит три десятка карт и почему "акция" стартовала раньше 9, а не в 11:00. Вообщем.... MSI, MOYO - спасибо. Лучше ASUS, а если дешевле то GIGABYTE, и категорически не в MOYO. :down:
Caesar
Member

Повідомлення

А куратор (модератор) цієї теми отримав свою відеокарту за те, що так гарно тему "підчистив"? :laugh:
KimRomik
Member

Повідомлення

Anderkard:Эта "акция" - полнейшее разочарование. Думаю, это была моя последняя попытка приобрести продукт от MSI, и вероятно, продукт из MOYO. Принципиально, мне тяжело отдавать им (обеим) деньги после этого. Лучше потратить чуть больше времени или заплатить немного больше, но гарантировано получить более качественный товар от надежного продавца и производителя. Запустили "своих" через другую дверь, еще до 9 утра. Некоторые, кто приехал в ТЦ "Аркадия" на 9.15 это видели, были в пролёте но надеялись что хоть карт много. Те, кто прибыл позже, не могли понять, что значит три десятка карт и почему "акция" стартовала раньше 9, а не в 11:00. Вообщем.... MSI, MOYO - спасибо. Лучше ASUS, а если дешевле то GIGABYTE, и категорически не в MOYO. :down:
Думаю, если бы люди собрались без очереди, то после открытия акции все бы толпой рухнулись так, что сомневаюсь магазин этого выдержал бы, а акцию бы вынужденно закрыли досрочно из-за давления :-/ Да я согласен насчет разгильдяйства MOYO, особенно это касалось кол-ва видеокарт. Вначале якобы сказали, что есть первая двадцатка, потом вторая и так далее (чтобы хватило на всех), а оказалось что их было 31 всего-то и 2/3 часть людей ушла с ничем. В общем, либо у них с логистикой что-то не так, либо плохо рассчитали сколько людей придет, либо чистый пиар не более...
Trinity
Member

Повідомлення

Пиар, маркетинг, реклама, замануха. Называйте как хотите, но это чистый развод.
Могли бы указать, сколько карт будет. И даже не указали, что количество карт ограниченно.
И так никто и не знает, сколько доплатить нужно было.
И какие карты принимали, и принимали они х300 или 6600, а то видел по фото у чувака в очереди коробка от 6870.
evrial
Member

Повідомлення

Падкий же народ до халявы с мышлением дефицита, а потратить время и заработать эти $70 не вариант или заказать на черной пятнице в сша? Как будто вчера родились чесслово. Не оправдываю организаторов если что.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Ожидаемо. Зашквар контора же :yes:
Saffa
Member

Повідомлення

face_off:. Будучи, уже взрослым и сознательным человеком...
до сих пор веришь в деда Мороза :lol:
46Tolik
Member

Повідомлення

за такое кидалово нужно было уходя что нибудь уронить на пол :shuffle:
face_off
Junior

Повідомлення

Kib:
face_off:Проигнорировали реальную очередь людей перед открытием торгового центра, и провели в помещение магазина "MOYO" лиц какими-то околичными путями заранее.
Тобто відразу після відкриття ТЦ, в середині вже була черга з людей, які пройшли не через головний вхід?
Якщо так, то це дійсно свинство. Якщо є відеодокази цього факту, на вашому місці виклав би на ютюб, думаю що на цьому сайті знайшлись би люди для розкрутки відео, щоб тим самим публічно висвітити підгнившу репутацію компанії.
Это действительно так, люди на форуме уже неоднократно об этом упоминали. Такого видео нет. Никто не думал, что будет ограничение в 31 карточку.
Saffa:
face_off:. Будучи, уже взрослым и сознательным человеком...
до сих пор веришь в деда Мороза :lol:
Так был уверен, что акция от MSI и карточек будет неограниченно, ну или точно не меньше сотни. Еще и колебался, нужно ли менять в своем ПК Gigabyte GF670 OC 4GB на 1050 Ti, ведь они идентичны, а местами моя быстрее. Если уж апгрейд, то на 1060 минимум. Но захотелось сейчас HDMI 2.0 для телика и т.д. Думал 670-ую отдать малому на его комп, а себе 1050 поставить.
В деда не верю. Все подарки заказал на НГ через Amazon. Так что знаю не по наслышке, что такое скидки до 50%.
Все. Как-то больше не хочется об этом говорить. Флаг им в руки. Куплю себе 1060 хх потом как-нибудь. Со злости купил пакет 5 коробок в WOT и выпал Скорпион. Пошел катать. Хоть здесь повезло...
flamebridge
Member

Повідомлення

Чёт я непонял, а где фотки счастливых обладателей видеокарт, или их видеокарт которые они принесли? Или вся эта акция лишь на бумаге?
Чёт какая-то антиреклама от MSI получилась. :spy:
Хотя я представляю, одну фотку - стоит чувак с горой коробок (новых 1050ti) с одной стороны, и кучей хлама с другой.
Востаннє редагувалось 06.01.2018 20:47 користувачем flamebridge, всього редагувалось 1 раз.
thunder_blade
Member

Повідомлення

Ищите в олх :gigi:
SoVaR
Member

Повідомлення

Продукцию MSI вообще покупать уже не хочется, так они решили таким разводом еще и подразнить людей :lol:
кулл реклама и маркетинг, совместно с мойо :rolleyes:
nukeproof
Member

Повідомлення

SoVaR:Продукцию MSI вообще покупать уже не хочется, так они решили таким разводом еще и подразнить людей :lol:
У MSI вполне нормальные рефы были видяхи, нерефы и материнские платы не особо.
Smurniy
Member

Повідомлення

Почему я ни на секунду не сомневался в таком исходе? :gigi:
Мало того что MOYO это зашквар в абсолюте, так ещё и MSI жиденько так обгадились. Опять. :laugh:
korefan1986
Junior

Повідомлення

Попросил знакомого поучаствовать в этой акции так как сам заграницей сейчас на отдыхе. Человек в 7 утра был уже у дверей Аркадии. В 9:01 уже стоял под дверями MOYO. Ну и соответственно он и был первым счастливым обладателем моей видеокарты :) . Тут вопрос в том кто с какой степенью серьезности подошёл к вопросу. Сказал, что были попытки подкупа, наездов, прохода без очереди, но все порешалось списком с ФИО и телефонами, который составил представитель MSI. Как-то так. Фото выложу как прилечу домой. П.С. в подарок ещё дали чашку, брелок и браслет. П.П.С. сказал что пока стояла толпа в магазине из 100+ человек была дикая толкучка и этим воспользовались парочка карманников. Короче акция прошла не без приключений :)

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
https://drive.google.com/file/d/1rdww64 ... p=drivesdk

Вот фото которое прислал мне мой знакомый после покупки. Короче акция не развод, но повезло только 31 человеку. И по его словам это были те, кто пришел с 7 до 9 утра и первыми стали у дверей MOYO.
nukeproof
Member

Повідомлення

Smurniy:Мало того что MOYO это зашквар в абсолюте
а что с ними не так?
Smurniy
Member

Повідомлення

korefan1986:Человек в 7 утра был уже у дверей Аркадии. В 9:01 уже стоял под дверями MOYO. Ну и соответственно он и был первым счастливым обладателем моей видеокарты :)
Да плевать на этот обрубок. А ничего что акция трубилась на 11:00?
Ну петушиный же зашквар. Свои знали когда нужно было прибыть, а остальные исполняли роль массовки, не зная что они балласт.
31карта, при том что пиарилось очень и очень сильно?
История про притеснения бедняги, который первым получил карту за 2 часа до официального начала акции очень занимательные. Пиши исчо. :laugh:

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
nukeproof:
Smurniy:Мало того что MOYO это зашквар в абсолюте
а что с ними не так?
Да так - самые высокие цены, а в остальном всё замечательно. :laugh:
Как думаешь почему не розетка такую акцию замутила, или какой другой магаз, с более-менее вменяемой ценовой политикой?
korefan1986
Junior

Повідомлення

Smurniy: Да плевать на этот обрубок. А ничего что акция трубилась на 11:00?
Ну петушиный же зашквар. Свои знали когда нужно было прибыть, а остальные исполняли роль массовки, не зная что они балласт.
31карта, при том что пиарилось очень и очень сильно?
История про притеснения бедняги, который первым получил карту за 2 часа до официального начала акции очень занимательные. Пиши исчо. :laugh:
Он получил ее в 11:24, а очередь он занял под магазином в 9:01. Видимо не судьба читать что написано, а не то что хочется увидеть. Ну и как бы я никому ничего не доказываю. Люди попросили написать у кого получилось, вот и написал. Считаю покупку очень удачной ;)
Відповісти