![Зображення](https://images.anandtech.com/doci/11859/cfl_turbo_v2.png)
Как я вижу, покупателям 8400 даже не прийдется зажимать буст до упора
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Такой же вопросkyon:Интересно кто знает, есть ли в современных чипсетах интел возможность небольшого разгона лоченных процов на топовых Z чипсетах, например Z77 позволяет разогнать i5-3450 +4 к множителю в биосе.
ночным сторожем у них подрабатываешь?alex_sul:Ладно други..
Я вижу что мои каменты про Розетку отминусили жестко.
Каюсь![]()
![]()
![]()
больше не буду писать про них каки![]()
помимо самого и3, нужна еще метеринка, а до 2018 будет только на z чипсете начиная от 135 баксов, так что мать стоит дороже проца, так что не понятно, лучше подождать 2018, там выйдет h310, которая будет стоить примерно 50-70 баксов и сами процессоры немного подешевеютAibolit25:Был год назад нормальный комп,продал,доложил денег и со всего мира собрал желанное старье...пятнадцатилетней давности.Как назло вышло столько игр хороших за последний год, а тут i3-8100 четырех ядерное за такую цену!!! Интересно,если продать своё "старье",хватит на кофеиновую сборку начального уровня?
Когда это Интел просто так снижал рекомендованную стоимость своих процессоров? Как сейчас стоят, так и будут.luckwow:лучше подождать 2018, там выйдет h310, которая будет стоить примерно 50-70 баксов и сами процессоры немного подешевеют
Ну,в общем,я так и сказал,сборку на i3-8100 : проц+мать+память+затычка на Pci-ex,а то моя не подойдёт, слава тебе хоть винт,блок и корпус остались.luckwow:нужна еще метеринка, а до 2018 будет только на z чипсете
однозначно H310, и ближе к февралю,когда цены устаканится.luckwow:лучше подождать 2018, там выйдет h310
Это с оверов ру. У них стенд НА ВОДЕ!Ouroboros:подкину в топку(для тех кто хочет 5Ггц на воздухе)
- спойлер
- 11_big.png
12_big.png
Kotya: Но это кипятильная штука в играх не пробегает в общем-то.
с температурой 92 на топовом воздухе?Cerstvy:![]()
Да он как раз в играх и бегает 5.1
Прогресс, все довольны, почти. На любой карман и понты. Хотя многие старые решения ещё рулят неплохо.sergiiua:Супер проц вышел, унижает рязань и каби в 99% игр.