тогда, для меня лично данное видео не о чемm9c1k:Они всегда так тестируют
Останні статті і огляди
Новини
Новая порция игровых тестов Intel Core i7-8700K и Core i5-8600K
-
Sergey771
Member
-
m9c1k
Member
Sergey771
В чем логика? Ты хочешь тестировать на лоу в 720р? Нормальные тестеры ставят всегда ультра и понижают разрешение и сглаживание если есть полноэкранное.
В чем логика? Ты хочешь тестировать на лоу в 720р? Нормальные тестеры ставят всегда ультра и понижают разрешение и сглаживание если есть полноэкранное.
-
Sergey771
Member
m9c1k
Хосподи * вы явно туговаты я говорю о нормальном мониторинге *со всеми параметрами и демонстрации настроек тестируемых приложений , а там нет ничего - кроме надписей высоко и названий игр ( по этому данное тестирование несерьезно и поверхностно с расчетом на честное слово )
Хосподи * вы явно туговаты я говорю о нормальном мониторинге *со всеми параметрами и демонстрации настроек тестируемых приложений , а там нет ничего - кроме надписей высоко и названий игр ( по этому данное тестирование несерьезно и поверхностно с расчетом на честное слово )
в том, что я не говорю о видеокарте, разрешениях - как сдерживающих факторах , а говорю совершено о другом ( но вы правы - если бы у вас была логика, то я бы не расписывал на кучу постов *и не разжевывал то что и так было из первого поста - понятно )m9c1k:В чем логика
-
m9c1k
Member
Sergey771
То, что у них нет мониторинга это плохо, не понять, где был упор в видюху с теми же тестами 7820Х 7900Х, зато у них график фреймтайма и фпс самописный. Геймван тоже не показывает даже не говорит про настройки, но все же ему верят почему-то. Если ты играл в Ларку, то должен знать, что такое пресет очень высоко, поверь настройки абсолютно одинаковые в пресете. Меня тоже бесит, когда скидывают графики, а не видео с мониторингом )
То, что у них нет мониторинга это плохо, не понять, где был упор в видюху с теми же тестами 7820Х 7900Х, зато у них график фреймтайма и фпс самописный. Геймван тоже не показывает даже не говорит про настройки, но все же ему верят почему-то. Если ты играл в Ларку, то должен знать, что такое пресет очень высоко, поверь настройки абсолютно одинаковые в пресете. Меня тоже бесит, когда скидывают графики, а не видео с мониторингом )
-
Sergey771
Member
я верю только тому что реально вижу, а там я видел видеоролик с наложенными названиями ЦП + надписямиm9c1k:поверь
ух как хорошо , только вот проблема это нам дает - аж ничего ( простые разноцветные - ноунем линии )m9c1k:зато у них график фреймтайма и фпс самописный
P/S: глупо мне что-то доказывать и убеждать ( из тех роликов, тест DigitalFoundry самый не тестовый и всецело и за подхода к материалу и тестированию+ вменяемости визуального восприятия увиденного, что в суме: при просмотре, польза данного видео - равняется нулю)
-
m9c1k
Member
Sergey771
Как бы то ни было, DigitalFoundry делают великолепные тесты, мало таких каналов, еще пара наберется ГеймерНексус и АнбокседХардваре, но они без видео с мониторингом делают по понятным причинам ибо в тестах у них очень много видеокарт игр и процессоров. Жаль только, что они в тестах 7800Х 7820Х 7900Х не ставят 720р, ибо упор в видеокарту однозначный в 1080р и не добавляют новые игры, вд2, мафию 3, бф1 мультиплеер. Если с кофелейком не поставят 720р это будет зашквар.
Как бы то ни было, DigitalFoundry делают великолепные тесты, мало таких каналов, еще пара наберется ГеймерНексус и АнбокседХардваре, но они без видео с мониторингом делают по понятным причинам ибо в тестах у них очень много видеокарт игр и процессоров. Жаль только, что они в тестах 7800Х 7820Х 7900Х не ставят 720р, ибо упор в видеокарту однозначный в 1080р и не добавляют новые игры, вд2, мафию 3, бф1 мультиплеер. Если с кофелейком не поставят 720р это будет зашквар.
-
John Connor
Member
а с чем может быть связано что у меня в вотч догс 2 на максималках в 1080р то карта загружена на 98%, то её загрузка падает до 65, при этом проц выше 60 вообще не грузится, чаще 50-52%? при этом фпс как бы выше 60, местами и до 90 доходит, а то и за сотку. Смотрю по тестам рязань что-то ваще за 70% нагружается. Версия последняя торрент-эдишн (без последнего 1.09 патча)
-
m9c1k
Member
John Connor
Запиши видео и настройки захвати, посмотрю в чем может быть дело.
-
John Connor
Member
m9c1k:John Connor
дождаться надо пока видео обработается, вот записал геймплей свой, версия с торрента ессно 1.07
Етить-колотить, оно залило с низким разрешением, а как залить в полном качестве?
-
m9c1k
Member
John Connor
Увидел падение загрузки при включении зрения, фпс почему-то ограничивается около 85, загрузка карты 65%, а без зрения падений загрузки нет, кроме как в начале, когда на крыше дома находишься, при таком угле обзора 110 градусов геометрии слишком много, поэтому дропается до 90% карта. Память в 4 канале? Попробуй записать этот отрезок с этими же настройками как здесь чтобы не было упора в видюху, можно будет понять на что способен проц.
Увидел падение загрузки при включении зрения, фпс почему-то ограничивается около 85, загрузка карты 65%, а без зрения падений загрузки нет, кроме как в начале, когда на крыше дома находишься, при таком угле обзора 110 градусов геометрии слишком много, поэтому дропается до 90% карта. Память в 4 канале? Попробуй записать этот отрезок с этими же настройками как здесь чтобы не было упора в видюху, можно будет понять на что способен проц.
-
John Connor
Member
m9c1k
этот же отрезок не запишу так как его прошёл и игра сохранилась после прохождения. угол обзора если он есть я во всех играх ставлю на максимум, мне так удобнее тогда, как бы проц на 100% не загружается, поэтому у него запас есть. может быть ещё оптимизон у игры такой, тем более версия не последняя игры, а 1.07. Но даже в 1080р карта когда загружена на 98% фпс иногда проседает ниже 60 фпс, это к тем кто рассказывает байки что у него 980-ка тянет всё на ультрах, тут чётко видно как 1080ти загинается, так это только 1920*1080 разрешение, ни о каких 4к даже речи идти не может.
А как заставить ютуб сохранять ролики в нативном разрешении?
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 26 секунд:
m9c1k
память у меня в дуал режиме, у меня 2 планки, но это вряд ли играет роль, без разгона по шине проц выше 2666 частоту не понимал, после разгона по шине стал тянуть частоту 3000, разницаца по тестам аиды на чтение/запись 3-5гб сек, в играх не ощущается аж никак
этот же отрезок не запишу так как его прошёл и игра сохранилась после прохождения. угол обзора если он есть я во всех играх ставлю на максимум, мне так удобнее тогда, как бы проц на 100% не загружается, поэтому у него запас есть. может быть ещё оптимизон у игры такой, тем более версия не последняя игры, а 1.07. Но даже в 1080р карта когда загружена на 98% фпс иногда проседает ниже 60 фпс, это к тем кто рассказывает байки что у него 980-ка тянет всё на ультрах, тут чётко видно как 1080ти загинается, так это только 1920*1080 разрешение, ни о каких 4к даже речи идти не может.
А как заставить ютуб сохранять ролики в нативном разрешении?
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 26 секунд:
m9c1k
память у меня в дуал режиме, у меня 2 планки, но это вряд ли играет роль, без разгона по шине проц выше 2666 частоту не понимал, после разгона по шине стал тянуть частоту 3000, разницаца по тестам аиды на чтение/запись 3-5гб сек, в играх не ощущается аж никак
-
bombeybox
Member
Купил видеокарту за 25тыс. и не можешь купить лицензию так нравящейся тебе игры за 400-500грн., дабы играть на последней версии со всеми аддонами и фиксами перформанса? Из-за таких вот начинаешь жалеть, что Денувку взломали..John Connor:тут чётко видно как 1080ти загинается
А 1080ti загибается от "супер навороченных, рэй-трэйсинговых теней HFTS" (скажи спс Хуангу), отключи их хотя бы на время бенчмарков и проганяй свои тесты.
-
John Connor
Member
я всегда экономил на играх, но вкладывал в железо и игра это стоит кажись не 500 грн, а за штуку. Ну и тени в игре вполне обычные, каких-то нереальных не заметил да и по логике топовая карта-то должна всё вытягивать или смысл делать игры, которые будет тянуть железо, но оно выйдет через пару лет когда об этой игрульке уже и не вспомнят?bombeybox:Купил видеокарту за 25тыс. и не можешь купить лицензию так нравящейся тебе игры за 400-500грн., дабы играть на последней версии со всеми аддонами и фиксами перформанса? Из-за таких вот начинаешь жалеть, что Денувку взломали..John Connor:тут чётко видно как 1080ти загинается
А 1080ti загибается от "супер навороченных, рэй-трэйсинговых теней HFTS" (скажи спс Хуангу), отключи их хотя бы на время бенчмарков и проганяй свои тесты.
-
bombeybox
Member
Вот я же и говорю, такие "экономщики" как ты - непосредственно вредят игровой индустрии, я бы даже сказал, что вы - раковая опухоль PC платформы. Из-за вас придумывают денувки (которые, мало того что уже неэффективны, так еще нагружают ссд\цпу лишний раз), из-за вас 10\10 готи тайтлы, почти все - эксклюзивы. Из-за вас, чтоб поиграть в новинку ААА класса на старте на ПиСи - нужен топовый конфиг по цене четырёх консолек, ибо разрабы не хотят тратить человеко\финансо\часы на оптимизацию ради тех пары тысяч проданных копий.John Connor:я всегда экономил на играх, но вкладывал в железо
И ладно бы еще, если бы ты не мог себе позволить, это еще кое-как можно было "понять и простить", но ведь можешь, раз имеешь флагманский ПиСи, ты просто - жмот, который не ценит труд разрабочиков.
Надеюсь, вы все скоро переведётесь, и PC комьюнити расцветет новыми красками.
И нет, игру можно купить за 400-500 грн. Способ называется - скидки в стиме\юплей или площадка плати ру.
Отправлено спустя 52 секунды:
Ты правда тут не видишь логики? Совсем? Никакой выгоды кошельку Хуанга? А-ну подумай еще раз, напряги оставшееся свое серое вещество.John Connor:или смысл делать игры, которые будет тянуть железо, но оно выйдет через пару лет
-
HAVOK
Member
bombeybox
Ты внатуре думаешь,что из за пиратов тебе надо топовый пк,для запуска ПОРТА с консолек на старте?
Ты внатуре думаешь,что из за пиратов тебе надо топовый пк,для запуска ПОРТА с консолек на старте?
-
John Connor
Member
bombeybox
как страшно жить Для РС всегда было тяжело оптимизировать годный продукт из-за того что у каждого юзера разные конфиги и под всех не сделаешь, но когда топовое железо не тянет это говорит о том, что разрабы рукожопые, а раза рукожопые и наплевательски относятся к игрокам и не заморачиваются над оптимизоном, то они не заслуживают моих денег.
как страшно жить Для РС всегда было тяжело оптимизировать годный продукт из-за того что у каждого юзера разные конфиги и под всех не сделаешь, но когда топовое железо не тянет это говорит о том, что разрабы рукожопые, а раза рукожопые и наплевательски относятся к игрокам и не заморачиваются над оптимизоном, то они не заслуживают моих денег.
при чём тут кошелёк хуана? хуан свои бабки получит и так, просто смысла игроделу делать сегодня игру, которое топовое железо не потянет, а выйдет видяха или проц крутой через 2-3года об этой игре никто и не вспомнит, потому что выйдет куча других игр, а игроделу бабло надо сегодняТы правда тут не видишь логики? Совсем? Никакой выгоды кошельку Хуанга? А-ну подумай еще раз, напряги оставшееся свое серое вещество.
-
bombeybox
Member
Да. Если бы на ПиСи были такие же многомиллионные продажи, как на соснольке - разработчики бы лучше подходили к портированию своего тайтла, тем более, что теперь же легче портировать с консоли, из-за идентичной архитектуры машинки. Или вообще, разрабатывали бы паралельно несколько версий игры с прицелом на разные платформы.HAVOK:Ты внатуре думаешь,что из за пиратов тебе надо топовый пк,для запуска ПОРТА с консолек на старте?
Но этого всего нет.
Это ты сейчас говоришь как разработчик в успешной студии с годами стажа?John Connor: Для РС всегда было тяжело оптимизировать годный продукт из-за того что у каждого юзера разные конфиги и под всех не сделаешь
Отмазки жмота. Типикал и предсказуемо.John Connor:а раза рукожопые и наплевательски относятся к игрокам и не заморачиваются над оптимизоном, то они не заслуживают моих денег.
До сих пор не понял..John Connor:при чём тут кошелёк хуана? хуан свои бабки получит и так, просто смысла игроделу делать сегодня игру, которое топовое железо не потянет,
Последний раз подсказываю:
Из одного смешного обзора на игру.Если игра работает недостаточно быстро, то вы просто идёте и покупаете вторую видеокарту. © Ubisoft
А ты можешь говорить за всех? Кто дал тебе такое право? Ты знаешь такое понятие как реиграбельность? Крутые РПГ проходят по 5 раз и играют десятки лет. Скайрим вот 6 год уже живет и здравствует благодаря поддержке со стороны моддеров и девелоперов.John Connor:этой игре никто и не вспомнит, потому что выйдет куча других игр, а игроделу бабло надо сегодня
-
Kib
Member
Одна проблемка, сторожевые псы 2 не скайрим, даже на половину, и потенциал реиграбельности у нее мизерный.bombeybox: Крутые РПГ проходят по 5 раз и играют десятки лет. Скайрим вот 6 год уже живет и здравствует благодаря поддержке со стороны моддеров и девелоперов.
-
bombeybox
Member
Но он есть, и название ему - песочницоподобный игровой мир и сизон пасс, который можно в будущем приобрести по скидке и пройти его контент уже с проапгрейдженным ПиСи.Kib:и потенциал реиграбельности у нее мизерный.
Я, например, именно так собираюсь сделать, т.к. мой гпу уже вообще ни на что неспособен.
-
Kib
Member
Скажу так, если у игры потенциал реиграбельности высокий, ее и так купят, даже самые ярые пираты, не через год так через 3 после релиза. Для примера, та же серия сталкера, потратили на нее разрабы намного меньше, чем тратится на современные навороченные/распиаренные проекты, тем не мение игра до сих пор собирает большие аудитории зрителей на разных площадках.
Да и сам, переигрывал ее несколько раз, и еще когда то переиграю возможно, потому как даже не пробовал ни одного мода, коих предостаточно на любой вкус.
Да и сам, переигрывал ее несколько раз, и еще когда то переиграю возможно, потому как даже не пробовал ни одного мода, коих предостаточно на любой вкус.