Останні статті і огляди
Новини
AMD Ryzen. В ожидании революции
-
catdoom
Member
Та такая же история как и с RX480,все сначала ждали супер мега производительности,увидев тесты плевались,а потом остыли и поняли что видеокарта не плохая.Так и сейчас RX480 в каких-то играх хуже чем гтх1060,а в других под директх12 лучше. Тоже будет и с Ryzen
-
Sanьka
Member
В общем больше нормальных тестов, и будет ясно. Пока проц не жмет смотрим, копим и покупаем видеокарту. Нунаф те процыcatdoom:Тоже будет и с Ryzen
-
madman
Member
catdoom
Осталось дождаться Zen+, а еще лучше ZenII
Осталось дождаться Zen+, а еще лучше ZenII
-
MaJ0r
Advanced Member
Короче норм проц получился, чуток на мой взгляд перегрели публику с вбросами инфо до релиза, отсюда и завышенные ожидания.
Кстати вот обзор от фейсбучного знакомого, где все не так уж и плохо
-
zorro
Member
Почекаєм молодших може хоч конкуренти і3 будуть
-
Aston78
Member
Короче - райзен не для игр... 7700К, как и думал вначале зимы, мой выбор.
Его даже разгонять не буду - просто воткну в Н110М свой простенький и буду на стоке гонять.
Его даже разгонять не буду - просто воткну в Н110М свой простенький и буду на стоке гонять.
-
drum-n-bass
Member
И по тем тестам ничего особенного... Еще одно доказательство, что нельзя верить всяким вбросам, которыми недавно пестрил интернет.madman:Уже и пшеки натестили: http://pclab.pl/art72996.html
-
master
Member
Райзен официально разрешил Интелу продолжить ломить цены
-
momo
Member
Блин,поставил 3-яд. Атлон II дней 10 назад,разблокировал до Фенома полноценного,всё норм. работало на стоке все эти 10 дней,именно сегодня,в день выхода тестов Райзена,включаю - синий экран(первый за 10 дней).К чему бы это?
Ну всё равно,на явный фейл Райзена не похоже,но и революции не случилось - а хотелось!
Ну всё равно,на явный фейл Райзена не похоже,но и революции не случилось - а хотелось!
-
fastneed
Member
-
mpi
Member
master:Райзен официально разрешил Интелу продолжить ломить цены
"Intel считает угрозу процессоров AMD Zen «вполне сносной»"
-
catdoom
Member
Честно говоря я со своим i7 920 даже не задумывался о покупке процессора. Только думал заменить видеокарту,ну или после сменить на АПУ от АМД,хочу компактный ПК всё Для меня игры работающие на средних с 50-60фпс отлично, устраивает такая производительность.Sanьka:В общем больше нормальных тестов, и будет ясно. Пока проц не жмет смотрим, копим и покупаем видеокарту. Нунаф те процыcatdoom:Тоже будет и с Ryzen
-
Nutbar
Member
Вы очень переоцениваете апу. Очень-оченьcatdoom:сменить на АПУ от АМД,хочу компактный ПК всё Для меня игры работающие на средних с 50-60фпс отлично
-
Teazzie
Member
Эй, свидетели 2066, а как это i5 натянул i7 ?
- спойлер
-
adm0r
Member
-
ZackSon
Member
Да кто знает что это за тест, в сети полно других я читал, китайские, европейские, американские и везде Райзен сливает в играх вездеTeazzie:Эй, свидетели 2066, а как это i5 натянул i7 ?
- спойлер
-
panzershrek
Member
В мае должен выйти шестиядерный Райзен. С разгоном у него должно быть получше. А позже и четырёхядерник подтянется. На него, как на проц для игр, вся надежда. С его выходом вероятно и Интел "достанет из своего рукава какой-то козырь", ну или тупо будет снижать ценыParaShoK:Если судить по тестам, то Райзен хороший рабочий проц, и не игровой никак.Так как игры все таки любят 4 ядра, возможно в будущем что то поменяется по игроделованию, но пока факт остается фактом.
, что тоже хорошо для потребителей. Думаю, нормально всё будет у амуде, лишь бы не расслаблялись ребятки.
Кароч, теперь всяко веселее будет, ибо двое ИХ
-
Teazzie
Member
ZackSon
Ах, ты так теперь запел. Да кто знает - HarcwareCanucks. Я читал на заборе ...
Ах, ты так теперь запел. Да кто знает - HarcwareCanucks. Я читал на заборе ...
-
catdoom
Member
Я не про теперешние АПУ,а про те что будут Raven Ridge,встройка уровня RX460Nutbar:Вы очень переоцениваете апу. Очень-оченьcatdoom:сменить на АПУ от АМД,хочу компактный ПК всё Для меня игры работающие на средних с 50-60фпс отлично
-
madman
Member
Тогда передай Линусу, что тестить процессоры в играх на ультрах в 4К это лютейший зашквар.MaJ0r:Короче норм проц получился, чуток на мой взгляд перегрели публику с вбросами инфо до релиза, отсюда и завышенные ожидания.