FX тоже дешевле интела в 3-4 раза да только толку с этогоVecchio: 389$ vs 1100$.
НЕНАМНОГО, КАРЛ!
Останні статті і огляди
Новини
Новые результаты синтетических тестов процессора AMD Ryzen 7 1700X
-
ckutalec
Junior
-
termit
Member
Че то не понял, i5-2500k уже можно выбрасывать или нет?
-
inka
Member
После тестов на оверах. Может бытьtermit:Че то не понял, i5-2500k уже можно выбрасывать или нет?
-
alexvvv
Member
Краще зараз, бо потім змусять доплачувати за утилізаціюtermit:Че то не понял, i5-2500k уже можно выбрасывать или нет?
-
Freem-freem
Member
Тут в 30 лет уже аналогичное мнение, вкладывать так куда, как айтишник по 5к грн отдаю в месяц налогов и что-то я не вижу переменinka:У нас, стариков, иное отношение к жизни.
офтоп мгля
-
Aston78
Member
Во что погоны одевали? Я зимой в шубу, летом маечка и шорты...inka:Феном Феномыч
А как погоны одел
-
heidfeld
Member
Че раскукарекались. Даже если в играх райзен и будет немного дуть интелу из-за более слабого однопотока, то за припой под крышкой и разблокированный множитель у всех камней и нормальный текстолит, а не картон, ему можно будет все простить.
-
Vecchio
Member
А вот и приравниватели Зена и FX'а подъехали, а то я думаю, где они все?ckutalec:FX тоже дешевле интела в 3-4 раза да только толку с этого
з.ы. И да, FX за свои деньги очень хороши. Это факт.
А если северный мост погнать с HT, да память, то там и покупка i5 (как минимум ой5) ставится под сомнение.
-
Феном Феномыч
Member
inka
К сожалению у нас пока так.
К сожалению у нас пока так.
-
Vecchio
Member
А если в играх типа BF1 сравнить, да еще и в мультиплеере?heidfeld:Че раскукарекались. Даже если в играх райзен и будет немного дуть интелу из-за более слабого однопотока, то за припой под крышкой и разблокированный множитель у всех камней и нормальный текстолит, а не картон, ему можно будет все простить.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
При всем уважении - свет клином на одной Украине не сошелся.inka:Ты его в Украине уже можешь купить за эти деньги?
И как минимум на одном очень крупном рынке (в США) Райзен можно будет купить за обозначенную сумму со старта 99,9%.
Переход на сравнение с Нв неуместен - Нв и на россиянский рынок выводит свою продукцию по ценам выше, чем, например, для тех же США (по-меньшей мере в начале продаж и на топы и предтопы, емнип; пруфы можете на тех же оверах.ру найти).inka:Нвидия 10-я серия анонсировалась по одной цене, но продавалась-то совсем по другой цене
"For russia with love" - как-то так. Хуан же говорил, что он очень дорожит рынком в рф-ии. Вот и получили своеобразную любовь.
-
inka
Member
Оп-па..ещё один кацап. Понял. Давай, до свидания.
-
Hotspur
Member
Почти не выходят, ЦП даже случая реального не помню что бы брак был, материнки - бывает горят из за БИОС если свежая платформа - тут просто не надо брать сразу в день релиза, в остальном горят не часто и брак небольшой. ОЗУ - да, брак реально есть, как и у ССД/винчестеров. Видеокарта самый рискованный компонент, особенно если карта с большим ТДПfalcongrig:не выходит из строя и не имеет брака?Hotspur:ну с видюхой гарантия все таки полезна, а все остальное -
-
Rikko
Member
inka
Мой дядя тоже носил погоны, пол года поносил и ушол. Сказал что или гн*дой надо быть или сво**чью продажной что бы там работать... Не надо рассказывать. Давайте из новосной темы не вылазить без оффтопа я не пришел сюда чем-то мериться
Мой дядя тоже носил погоны, пол года поносил и ушол. Сказал что или гн*дой надо быть или сво**чью продажной что бы там работать... Не надо рассказывать. Давайте из новосной темы не вылазить без оффтопа я не пришел сюда чем-то мериться
Востаннє редагувалось 21.02.2017 20:44 користувачем Rikko, всього редагувалось 1 раз.
-
inka
Member
Rikko
В армии не всё так плохо. Ваш дядя носил мусорские погоны. А там - да, ещё та клоака.
В армии не всё так плохо. Ваш дядя носил мусорские погоны. А там - да, ещё та клоака.
-
Dramma09250
Member
beril
смотря какая память и разгон) но да, даже при разгоне, который сможет дать любые мать и камень, эта связка будет в разы дешевле аналогичного интела
смотря какая память и разгон) но да, даже при разгоне, который сможет дать любые мать и камень, эта связка будет в разы дешевле аналогичного интела
-
Vecchio
Member
Не успел добавить пруф по стоимости карт Нв в россионии, к примеру, на момент анонса Максвелла GTX900series:inka:Нвидия 10-я серия анонсировалась по одной цене, но продавалась-то совсем по другой цене
329$ * 38,42руб (доллар США стоил 38,42 на 19 09 2014) = 12 640 руб.Завершим эту заметку публикацией рекомендованных цен на адаптеры. В Восточной Европе новинки появятся в продаже на следующей неделе. Видеокарты GeForce GTX 980 и GeForce GTX 970 в России будут стоить от 14990 рублей за GeForce GTX 970 и от 23990 рублей за GeForce GTX 980. На Украине цена вопроса, соответственно, составит от 4990 гривен и от 7990 гривен, в США — от $329 и от $549.
https://www.overclockers.ru/hardnews/63 ... X_970.html
14 990 - 12 640 / 12 640 * 100 = 19%. На 19% дороже для рф по сравнению с ценой для рынка США.
У вас все россияне - даже те, кто не поддерживает аннексию Крыма, войну на юго-востоке Украины и вообще относится к Украине с куда большим уважением, чем к россии - кацапы?inka:Оп-па..ещё один кацап. Понял. Давай, до свидания.
Что же, поздравляю. "Адекватность" так и прёт.
Востаннє редагувалось 21.02.2017 20:53 користувачем Vecchio, всього редагувалось 4 разів.
-
Zaelot
Member
Какие погоны ? Какая структура ? Какое звание , должность?))) Сорян конечно , что не по теме , но мне вдруг стало интересно!)inka:Я таким же был, когда-то. А как погоны одел, походил пару лет, романтика вся рассосалась и пришло понимание мира.
-
BossUA
Member
-
inka
Member
Zaelot
Кто ж тебе писать-то всё это будет?
Кто ж тебе писать-то всё это будет?
-
Renegade1979
Member
однопоток вишеры на 4,7 ГГц равен однопотоку санди на 3 ГГц. Да пребудет с вами цинебенч и Пресвятой Кукурузо, Огненный Бог Винрараberil:fx8320 равен ай5 6400 примерно +- там, а стоит в два раза дешевле )