Состоялся релиз видеокарты Radeon R9 Fury X

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Caesar
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:БП как раз непричём, его с головою. B-)
Сразу видно - эксперт ещё тот!!! :lol:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Caesar:
GRaFkiyv:БП как раз непричём, его с головою. B-)
Сразу видно - эксперт ещё тот!!! :lol:
:facepalm: :facepalm:
Сисоник Х650 с DC-DC . http://ru.gecid.com/power/seasonic_x-650_ss-650km3/
Ставил 970 Гейминг на Пк с Чифом 850ГДФ http://ru.gecid.com/power/chieftec_cft-850g-df/ с классической схемой: в тех же местах бенчах на овер 2000фпс абсолютно тот же призвук.

Так что "эксперт" это вы у нас. B-)
Caesar
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Ставил 970 Гейминг на Пк с Чифом 850ГДФ http://ru.gecid.com/power/chieftec_cft-850g-df/ с классической схемой: в тех же местах бенчах на овер 2000фпс абсолютно тот же призвук.

Так что "эксперт" это вы у нас. B-)
Сами хоть поняли, что написали? :facepalm:
Не читатель? :lol:
Heidy
Member

Повідомлення

vegas.pl.ua: Із особистого досвіду скажу, що якість зображення на відеокартах ATI мені подобалася більше, але можливо це лише субєктивне сприйняття.
недавно сменил свою 280Х на жирафа, и тоже заметил что изображение какое-то блеклое, как будто со встройки сижу...пришлось пошаманить с настройками в панели драйверов, чтоб добиться примерно того, как было на радике
Kib
Member

Повідомлення

Heidy:пришлось пошаманить с настройками в панели драйверов, чтоб добиться примерно того, как было на радике
И мало кому приходит в голову, что у каждого производителя по умолчанию нашаманены свои настройки, также как и у новокупленных мониторов, но знатоки то всегда оценивают продукт из коробки. Ну и конечно же ждут, что продукт с предназначением для миллиона вкусов, подойдет именно под ваш неповторимый. :gigi:
Heidy
Member

Повідомлення

Kib:
Heidy:пришлось пошаманить с настройками в панели драйверов, чтоб добиться примерно того, как было на радике
И мало кому приходит в голову, что у каждого производителя по умолчанию нашаманены свои настройки, также как и у новокупленных мониторов, но знатоки то всегда оценивают продукт из коробки. Ну и конечно же ждут, что продукт с предназначением для миллиона вкусов, подойдет именно под ваш неповторимый. :gigi:
это да :D
но все-равно накрутить картинку, как было, не получилось :shuffle:
Kib
Member

Повідомлення

Heidy:но все-равно накрутить картинку, как было, не получилось
Спросите у любой бабки, как в ее молодости было, и она вам такими красивыми красками нарисует, и трава зеленее и люди добрее. На самом же дело, натура человека такова, что все хорошее что было, всегда будет ярче того что есть, ибо то что есть, оно перед глазами, его можно разглядывать под лупой, искать изъяны, а вот в своих воспоминаниях так не покопаешься, там всегда все в сказочном "мыльце". :gigi:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Caesar

Что ты понял или не понял напиши, а то не понятно чего тебя на ха-ха понесло.
NBAH79
Member

Повідомлення

а че вы спорите, на 2000фпс всё гудит дросселями. Вам зачем 2000фпс надо? Нестандартный режим какбы...

З.Ы. Как у меня 780Ти гудела даже на 300-500 (не говоря про Сталкер ТЧ во время роликов 6000фпс свист) - это просто хоть беруши покупай - походу от производителя зависит, они используют плохие компоненты, в моем случае то был Гигабайт, но потом видяшка сдохла, слава богу, деньги вернул (25к руб).
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

NBAH79:а че вы спорите, на 2000фпс всё гудит дросселями. Вам зачем 2000фпс надо? Нестандартный режим какбы...

З.Ы. Как у меня 780Ти гудела даже на 300-500 (не говоря про Сталкер ТЧ во время роликов 6000фпс свист) - это просто хоть беруши покупай - походу от производителя зависит, они используют плохие компоненты, в моем случае то был Гигабайт, но потом видяшка сдохла, слава богу, деньги вернул (25к руб).

"Эксперт" намекает что во всём виноваты онли блоки питания. Причём любой схемотехники. А особенности системы питания и выбор радиодеталей самой видяшки - якобы совсем не влияют на издавание звуков дросселями видяшки.
"Эксперт" одним словом.

:lol: :lol:

P.S. Судя по минусам, таких "экспертов" тут немало ошивается. Хочется надеятся что только до 1 сентября. :D
NBAH79
Member

Повідомлення

Смотря откуда писк, бывает что блок пищит. Ну по-любому, я свою свистелку 780ти сменил и свиста больше нет, а нагрузка от новой еще больше, ибо Радик... Т.е. у меня пищала видяшка.
Вообще интересно возможно ли через постоянные 12вольт передать помехи высокочастотные - надо ему к осциллографу подключиться посмотреть.

Судя по минусам, я давно заметил - они рандомны ))) т.е. нельзя предугадать где их "наползет"... Если вы напишете в теме про Радик чтото отрицательное - получите минусов от красных, потому что только они в данной теме долезут до комментов, аналогично с зелеными лол, так что будьте осторожны, пишите то что надо там где надо, и будет вам плюс :lol: - психам нельзя перечить
Samson
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Судя по минусам, таких "экспертов" тут немало ошивается.

Вот сколько раз я вам говорил, зря вы свою нишу тестера 460-ки на форуме оставили. И каков результат? Два горчичника и минусов постоянно, как блох.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

По поводу писка, скажу не как эксперт, а просто как человек переслушавший добрых два десятка 970ых. Пищат из них 95%, реально я помню только один Стрикс, который было не слышно совсем. Из 95ти процентов 20 пищит ощутимо в любых нагрузках, процентов 60 в приницпе не будут слышны в нормальных воздушных системах с другими источниками шума, и ещё 15, которые слышно только при овер 300фпс (что в нормальной жизни интересовать не должно вообще). 980ых было намного меньше, мне с моей повезло - её не слышно абсолютно, но в стартовом ролике ФарКрая4 (кстати, куча опытов показала, что это самый пискогенерирующий "бенч" :gigi:) она всё равно тихо пищит. И это всё говорю, как собственник компа не издающего ни единого звука. Ну и со слухом у меня всё ок, некоторые водянщики даже называют сайлент-фриком :gigi: БП - профильный, платиновый киловатт от Сисоника, новая ревизия.

Мне просто не понятен срач. Да, пищит. Но Нивидия пищит вся и они считают это нормальным - даже ЭйтПак вроде бы вместе с Гэлаксом СПЕЦ версию не пищащей 970ой собирался делать :facepalm: Это нормально по-вашему? ИМХО, весь писк - это просто брак и свинское отношение любого производителя.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Samson:
GRaFkiyv:Судя по минусам, таких "экспертов" тут немало ошивается.

Вот сколько раз я вам говорил, зря вы свою нишу тестера 460-ки на форуме оставили. И каков результат? Два горчичника и минусов постоянно, как блох.
пересел на 970, жду когда Хуанг дровами ей снизит производительность чтоб краснопузые возликовали "мол мы ж говорили..." :laugh:

P.S.Когда штаны на авке уже подвяжешь лучше скажи ?! :lol:
Відповісти