Останні статті і огляди
Новини
Подарок экономным любителям разгона. Обзор и тестирование процессора Intel Pentium G3258
-
taxi911
Member
Ставить его на МП H8x H9x чипсетах и смотреть, что он может, а покупать для него Z-чипсет полный бред.
Если не дадут разгонять на младших чипсетах - проц можно хоронить, ибо ничего выдающегося из себя он не представляет.
Для танчиков думаю покатит.
Если не дадут разгонять на младших чипсетах - проц можно хоронить, ибо ничего выдающегося из себя он не представляет.
Для танчиков думаю покатит.
-
a_z_z_y
Member
Думаю этого мы в обзорах не прочитаем. Надо шерстить форумы или вопрошать у производителей плат о поддержке разгона.taxi911:Ставить его на МП H8x H9x чипсетах и смотреть, что он может
Больше инфы будет, как камушек появится в реальной продаже
-
c0013r
Member
taxi911
слишком категорично, на дальнейшей замене МП - больше потеряется.
-
tolyan5
Member
Тестирование - фигня, кто будет покупать дорогущую мат. плату и бюджетный проц?! Протестируйте на бюджетной плате... Не считаю, что категорично, вернитесь к реалиям нашей жизни, тут на сайте полно "экономных любителей разгона".
-
Kib
Member
tolyan5:Тестирование - фигня, кто будет покупать дорогущую мат. плату и бюджетный проц?! Протестируйте на бюджетной плате... Не считаю, что категорично, вернитесь к реалиям нашей жизни, тут на сайте полно "экономных любителей разгона".
Вы это скажите обзорщикам, которые тестят видеокарты среднего уровня в разрешении 2к, и меряют температуры далеко не на самых горячих процах, чтобы протестировать крутые процессорные куллеры .
Все для народа.
-
Jumper007
Member
Вам не угодить, был бы тест на дешевой мп - было бы нытье что потенциал проца не раскрыт на 100%
-
taxi911
Member
О какой замене Мп идет речь? На сколько мне не изменяет память, то Скайлейк будет уже в другом сокете.c0013r:taxi911
Да нет, просто все хотят посмотреть на что способны в тандеме проц и дешевая МП, то есть будет ли халява и в каком размере. Ведь проц для любителей разгона, дом. компа для домохозяек.Jumper007:Вам не угодить, был бы тест на дешевой мп - было бы нытье что потенциал проца не раскрыт на 100%
-
Kib
Member
За раскрытием потенциала милости просим к профессиональным оверам с жидким азотом и тд.Jumper007:Вам не угодить, был бы тест на дешевой мп - было бы нытье что потенциал проца не раскрыт на 100%
-
taxi911
Member
Когда это чудо уже появиться в продаже? А то ни дат ни упоминаний, одни предзаказы.
надоело сидеть на Е8200 хочется обновы.
надоело сидеть на Е8200 хочется обновы.
-
tolyan5
Member
Ну так в объединенных американских штатах уже есть:
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... -_-Product" target="_blank
по очень классной цене и, что характерно, не более 5 штук в одни руки
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... -_-Product" target="_blank
по очень классной цене и, что характерно, не более 5 штук в одни руки
-
MaJ0r
Advanced Member
Вангую соточку в Украине )
-
taxi911
Member
Угадал 99$ Цена не окончательная, но все таки.MaJ0r:Вангую соточку в Украине )
http://www.eplus.kiev.ua/complektyushie ... g3258.html" target="_blank
За такие деньги смысла брать нету.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ну его тогда. Уж лучше доплатить 15$ за 4130
-
a_z_z_y
Member
... подождать когда упадет до 80уе.Vovchic_jrc:Ну его тогда. Уж лучше ...
-
Kib
Member
А заодно и подрастет курс доллара.a_z_z_y:... подождать когда упадет до 80уе.Vovchic_jrc:Ну его тогда. Уж лучше ...
-
Caesar
Member
-
zmax
Member
познавательное видео
" target="_blank
" target="_blank
-
Jumper007
Member
zmax
Не верю, подстава, проплачено все сколько интел за пост заплатило ?
Не верю, подстава, проплачено все сколько интел за пост заплатило ?
-
zmax
Member
Jumper007
мне ничего
мне ничего
-
Evaw
Member
Когда он появится у нас в продаже?