А ще у АМД є соя, а у Інтела нудизм.YumaX:При этом не превысив критическую температуру, а она у амд и штеуда разная

А ще у АМД є соя, а у Інтела нудизм.YumaX:При этом не превысив критическую температуру, а она у амд и штеуда разная
Если системник нужен только для инета+фильмы+там какие онлайн игры в фулл хд и нетребовательные программы то можна смело брать а 10, разници практически не будет.Genitivy:Думаю брать A10 взамен профильному или нет? С одной стороны можно поиметь немного денег с продажи моего хлама, с другой - могу заскучать по "мощи"(которую, к слову использовал только пару месяцев после покупки
)
А це що за напасть?VINRARUS: у Інтела нудизм.
Думаю. он скальпирование имел в виду.antoshik:GenitivyА це що за напасть?VINRARUS: у Інтела нудизм.
"Слон" образився на тебе бо ти його не помічаєш, обіцяв помститись.antoshik:На 770 и через 5 лет вы сможете в свежую игрушку на средних настройках поиграть, на современных АПУ - точно нет.
АМД штампує ЦП використовуючи SOI, а Інтел використовує голий кремній. Тому у них різні робочі температури.antoshik:А це що за напасть?
Шаблонно мислиш.waryag:Думаю. он скальпирование имел в виду.
VINRARUS:АМД штампує ЦП використовуючи SOI, а Інтел використовує голий кремній. Тому у них різні робочі температури.
Несмотря на то, что AMD не отрицает возможность перевода технологии SOI на 22 нм нормы производства, в будущем компания планирует избегать данного вида литографии, делая ставку на гибкость, которую может обеспечить монолитная подложка.VINRARUS: АМД штампує ЦП використовуючи SOI, а Інтел використовує голий кремній. Тому у них різні робочі температури.
так! - на будущее ,это IO HDD называется (влияние процессора тут не причем)Avenger80:Sergey771
Понятие отклика у всех разное. Тут есть такое понятие, как бы выразиться, легкость системы - когда нагружаешь торрентами (скорость 12 мбайт/c), что-то в это время смотришь, в Инете копаешься, еще что-то там и ты понимаешь, что компьютер это с легкостью, без надрыва одновременно делает - вот это классно.
Думаю точного ответа на этот вопрос даже сама АМД не знает, как и точного количества вычислительных блоков, потоковых процессоров и т.дYumaX:Я вот и раньше предпологал, что ФХ делают на кмопе ибо на сои таких частот они не видали бы, + внезапно возросшая критическая температура тоже как бы намекает
Спасибо за ответSergey771:так! - на будущее ,это IO HDD называется (влияние процессора тут не причем)
Да фиг знает, насытились уже и планшетами со смартфонами. Мощный десктоп это барахло никогда не заменитAvenger80:Народ сейчас вообще переориетируется на планшеты, птичек, танчики, в контакте (одноклассники) - такое впечатление, что деградируем. Раньше игрушки все мощнее и мощнее выходили и техника была все быстрее и быстрее, а сейчас... затишье, а люди стремятся к технике и игрушкам по проще и безумно этому рады... регресс какой-то.
Все не однозначно, и под одну линейку мерить не стоит, у меня кореш программист и одновременно фанатеет от вокала, тоже сидит за древним ноутом, у которого на клаве уже почти букв не видно, зато колонки, микрофон и еще всякая там дребедень стоит не одну К долларов, а по поводу ноута тоже говорит "так если для работы достаточно, зачем дергаться", у каждого свои интересы, возможности, предпочтенияAndrey235:У товарища 6-тилетний ноут на одноядерном проце, с винХР, 2ГБ ОЗУ, так он свою работу по проектированию в каких-то КАДах как делал, так и делает, и ему хватает. Ессно, софт установлен не свежий, так если для работы достаточно, зачем дергаться?
Вы чаво? На кой хрен оно такое надо? У меня один б/у 360х120х28 радиатор( 280грн) + помпа(200грн) + 2 самодельных водоблока(100грн) держат температуру HD7970 + R9-290X(в обоих разогнана память, чип в номинале) под майнингом в пределах 52-52 градусов. За 1000 зелени лучше ещё две купить и сделать им downvoltage+downclock на 10-15% и будет и экономно(потребление 7970 при 0.9v и 900MHz ~90ватт) тихо и ещё и прибыльноCirax:Только СВО стоит около 1000баксов,
Ранее у них на кмопе были только процессоры выпуска TSMC, Кавери - первые процессоры своих(бывших) фабрик без СОИYumaX:Я вот и раньше предпологал, что ФХ делают на кмопе ибо на сои таких частот они не видали бы, + внезапно возросшая критическая температура тоже как бы намекает