Благотворительная распродажа от Electronic Arts: шесть игр за $1

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
OMG_Ubuntu
Member

Повідомлення

Thrillax:Людям не нравится когда этим хвастаются, + есть многие дети которые далеко больше нуждаются в финансовой помощи, нежели сироты в ПК... :yes:
Я не хвастался, я показал на своем примере, что если хотите сделать что-то хорошее - совсем не обязательно ждать непонятных распродаж. Так Вы делаете скорее себе хорошее.
KileTEMA
Junior

Повідомлення

1)Как долго будут приходить коды?
2)Если я пополню на 5$ то я получу батлу 3?
3)Там есть два ползунка Charity и Humble Tip на что нужно переводить чтоб получить игры?
4)Нужна ли ставить галочку в Is this order a gift?
Yes, send me a gift code. Так коды придут быстрее?
5)Нужно ли будет ещё что-то платить ?
Заранее спасибо за ответ :) :up:
derttred
Junior

Повідомлення

1. Почти сразу (зарегайся в humblebundle.com)
2. Да
3. Ставишь Custom Amount - 5$, Charity сам станет 5$, Humble Tip - 0$.
4. Я ставил.
5. Нет.
Keldon
Member

Повідомлення

Loban123, подскажи какую магию использовал что бы оплатить через интернет карту приватбанка? :D

Какая то бубуйня с этим приватом вечно:
создал виртуальную (интернет) карту, открыл статус для оплаты (загран или как то так наз.), на счет перевел баксы с другой приват-карты все как надо. В итоге при покупке бандла фейл - Доступ карты отклонен. ( номер дата и пароль все введено правильно )
Попытался привязать к Пайпал - тоже самое ( невозможно добавить ету карту бла бла ). В тех.поддержке проверили сказали что все активно :(
Stanley
Member

Повідомлення

KileTEMA
1.Мне шли около часа, на сайте не регался
2.Да
3.Переводи куда хочешь, игры получишь в любом случае, но учти что Humble Tip идёт на оплату серверов и пр. тех. части проекта, а Charity отправляют американским педерастам
4.Если покупаешь себе - не надо, хочешь сделать кому-то подарок - вводи его мыло
5.Нет
KileTEMA
Junior

Повідомлення

Stanley:KileTEMA
1.Мне шли около часа, на сайте не регался
2.Да
3.Переводи куда хочешь, игры получишь в любом случае, но учти что Humble Tip идёт на оплату серверов и пр. тех. части проекта, а Charity отправляют американским педерастам
4.Если покупаешь себе - не надо, хочешь сделать кому-то подарок - вводи его мыло
5.Нет
Большое спасибо
:up:
MRDjeko
Junior

Повідомлення

Stanley:KileTEMA
Четко и ясно :D
А вдруг эти деньги перечислят в детский дом?
Foxgl
Member

Повідомлення

я б купил но карты нужной нет...
MRDjeko
Junior

Повідомлення

Foxgl:я б купил но карты нужной нет...
Вам сюда http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=29&t=87203
Loban123
Member

Повідомлення

Keldon:Loban123, подскажи какую магию использовал что бы оплатить через интернет карту приватбанка? :D

Какая то бубуйня с этим приватом вечно:
создал виртуальную (интернет) карту, открыл статус для оплаты (загран или как то так наз.), на счет перевел баксы с другой приват-карты все как надо. В итоге при покупке бандла фейл - Доступ карты отклонен. ( номер дата и пароль все введено правильно )
Попытался привязать к Пайпал - тоже самое ( невозможно добавить ету карту бла бла ). В тех.поддержке проверили сказали что все активно :(
Долго плясал с бубном чтоб подключить карту, сейчас точно скажу что делал:
1) Управление картом\счетом - подключить возможность оплаты в интернете, подключить смс информирование, получить код СVV2
2) Потом нужно зайти и посмотреть Expires end
di2di:
- все услуги - настройки - правее заказ карт - в мелком тексте шукаеш ссылку на архив
Мне коды пришли в ту же секунду после нажатия кнопки оплатить, моментально.
Keldon
Member

Повідомлення

Странно, все ето было сделано. Но палка отвергает карту напрочь:
"К сожалению, невозможно выполнить привязку этой кредитной карты к дополнительным счетам PayPal. Подключите другую кредитную карту."
Wonderboy
Member

Повідомлення

Keldon
При чем здесь пайпал, выбирай Визу
Keldon
Member

Повідомлення

Wonderboy, не совсем понял что имеется в виду *визу*. Ето же тип карты который и надо указать когда прикрепляешь саму карту.
Inspiring
Member

Повідомлення

Keldon
куда что прикреплять, зачем та палка, сразу приватбанковской визой расплатись !
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Все переводы в этой акции, осуществляются только через систему PayPal :apes:
Wonderboy
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:Все переводы в этой акции, осуществляются только через систему PayPal
Бред
Keldon
Member

Повідомлення

Вот оно как... Сразу пробовал напрямую но там фейл был - Доступ карты отклонен как то так. Вначале темы обсуждали приват24+палка, подумал значит не зря и пытался привязать :gigi:
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Wonderboy:
RAZOR 9280:Все переводы в этой акции, осуществляются только через систему PayPal
Бред
:facepalm:
В пятницу,при выборе способа оплаты, я выбрал "Pay Credit Card " чтобы расплатится картой привата,но у меня ,платеж проводился ,почему-то через PayPal, хотя я его изначально не выбирал, как способ оплаты :think:
Напрямую, без участия PayPal, расплатится банковской картой ,невозможно было ,покрайнемере 16.08.2013
Inspiring
Member

Повідомлення

может поменяли, я расплачивался визой интернет, палки н когда даже в глаза не видел
интересно, в чём причина того что поменяли способ оплаты хм..
derttred
Junior

Повідомлення

RAZOR 9280:Все переводы в этой акции, осуществляются только через систему PayPal :apes:
Сегодня покупал Карта Универсальная через Приват24 без всяких PayPal.
Зображення
Відповісти