BIRHOF
Либо сделать аудикосичку и на ней проверить. HD Audio на 2 х 3,5-мм
Это проще и дешевле. Здесь можешь заказать viewtopic.php?f=29&t=51776" target="_blank
Если окажется что корпус виноват, сможешь попросить и разъемы перепаять.
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор корпуса Fractal Design Define R4
-
siruf
Advanced Member
-
kyon
Member
Очень разочарован, собирать конечно приятно, и есть большие плюсы как для меня с 4 винтами + SSD но насчёт холодильника полная лажа, моя XFX Radeon 280X 1080/6200 греется и шумит на 2500+ об, в открытом корпусе всё путём, T<60, вентили <2000 и почти бесшумная. Вентили на 500об вообще никакого воздушного потока не создают, как будто они выключены, чуть начинает чувствоваться на 1000 но отдачи вообще 0, только шум, дуть дует но видяха всё равно греется и начинает разгонять свои вентили до 2500+ и требует открытого корпуса. В общем для систем с мощными видеокартами или открытый корпус или наставить 7 вентиляторов, но шума то по любому будет больше чем видеокарта + 2 вентиля, так что открытый корпус и пыль. При этом брал за 2576 и не знаю радоваться или плакать.
-
scorpion665
Member
прим. через 2г тоже проблема с реобасом появилась работает только на 1й скорости, что можно сделать?Shummy:Та вообще вся "электроника" в корпусе хлипкая. У меня вот встроенный "реобас" погорел. Это при том что на него было 2 тихоходных вентиля были посажены. Тоесть что на 7в что на 12в обороты одинаковы. посмотрел на плату - дорожки толщиной 1мм погорели. Кинул проволочки вместо них.
Есть у кого схема этого реобаса на переключателях 5-7-12 в? хочу сам сделать подобное
В остальном приличный корпус
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
x7Gam1ng
Member
Схему можоа самому подобрать,
Если взять 3.3 вольт с сата кабеля и использовать как минус, а 12 вольт как плюс, то на выходе у Вас будет 9 в. .
Также если взять 5 вольт с молекса и использовать как минус, а 12 вольт как плюс то есть 7 в.
5 в у вас есть на красном проводе молекса
И 12 тоже.
Зная это все нужно найти 3 х или 4 позиционный переключаль и все правильно реализовать
Можно вобще отдельный сделать... Дерзайте)
Если взять 3.3 вольт с сата кабеля и использовать как минус, а 12 вольт как плюс, то на выходе у Вас будет 9 в. .
Также если взять 5 вольт с молекса и использовать как минус, а 12 вольт как плюс то есть 7 в.
5 в у вас есть на красном проводе молекса
И 12 тоже.
Зная это все нужно найти 3 х или 4 позиционный переключаль и все правильно реализовать
Можно вобще отдельный сделать... Дерзайте)
-
scorpion665
Member
та не, слишком сложно/муторно пока посижу на мин. оборотах, а потом наверно кину на мать вентили(если сдохнет и на мин. оборотах), а так конечно не ожидал от Fractal, интересно это гарантийный случай)