Аналогичную запилить, в 2019 в смысле

А что поменялось? Опять thermal grizzly kryonaut победит и все. )Kotya:Обновить бы статейку.Аналогичную запилить, в 2019 в смысле
Я могу проспонсировать.acm_fan:Kotya
А кто делать будет, может, Вы займётесь?Если что, сообщите
![]()
Это да.Daemon74:А что поменялось? Опять thermal grizzly kryonaut победит и все. )Kotya:Обновить бы статейку.Аналогичную запилить, в 2019 в смысле
Мне интересно. Да даже не в моем интересе дело. А в количестве качественного аналитического материала. Его в последнее время пипец как не хватает. Поэтому я за. Кстати как раз в ближайшее время надо менять ТИ на проце и ВК. С пастой как бы все ясно и понятно - Крионаут - наше все. А прокладки взял Арктик и практически уверен, что мне их будет с головой и надолго.Kotya:А вам не интересно?
Да, термопрокладки не так критичны.Daemon74:Мне интересно. Да даже не в моем интересе дело. А в количестве качественного аналитического материала. Его в последнее время пипец как не хватает. Поэтому я за. Кстати как раз в ближайшее время надо менять ТИ на проце и ВК. С пастой как бы все ясно и понятно - Крионаут - наше все. А прокладки взял Арктик и практически уверен, что мне их будет с головой и надолго.Kotya:А вам не интересно?
Нет, когда-то была. Сейчас она треш, которой хватит на полгода-годlove_is:мх4 - вполне лучшая паста
Да ладно.yupi:Нет, когда-то была. Сейчас она треш, которой хватит на полгода-годlove_is:мх4 - вполне лучшая паста