GSC Game World пообіцяла оновити ПК-версії класичних шутерів S.T.A.L.K.E.R.

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dremjke
Member

Повідомлення

Сиджу, попиваю пивко і розумію, що грати на 60гц моніторі з відяхою 4090 - це злочин проти себе самого.
Не розумію я Месію, ну ніяк не розумію.
MessiaH
Member

Повідомлення

Dremjke: 23.12.2024 13:55Сиджу, попиваю пивко і розумію, що грати на 60гц моніторі з відяхою 4090 - це злочин проти себе самого.
Не розумію я Месію, ну ніяк не розумію.
Вообще пофиг, для меня главное цветопередача и сочность картинки, когда я покупал свой 4к моник 5 лет назад в доступной продаже не было моделей на 43д с герцовкой выше 60, сейчас максимум для такой диагонали 144гц есть по космической цене и 55д на 165гц одна модель самсунга кажись, которая тоже стоит ого-го
Геральт
Member

Повідомлення

MessiaH
BTW, ти статери в індіана бачив?

свіжий драйвер розв'язує проблеми micro-stuttering
:popcorn:

Та повно тих 4к високогерцових.
https://www.rtings.com/monitor/reviews/ ... tra-hd-uhd
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 23.12.2024 14:40 користувачем Геральт, всього редагувалось 1 раз.
Dremjke
Member

Повідомлення

MessiaH: 23.12.2024 14:19165гц одна модель самсунга кажись, которая тоже стоит ого-го
Весь твой конфиг дороже, чем моя машина :laugh:
Не считаю чужие деньги, но рекомендую обзавестись герцовкой, потом спасибо скажешь.
Serg78
Junior

Повідомлення

Было бы классно, если бы наконец-то поправили освещение в играх, остальное и так фанаты-модеры сделали :)
MessiaH
Member

Повідомлення

Геральт: 23.12.2024 14:30BTW, ти статери в індіана бачив?
такого гомна как на даунрилах 5 нет, но там если не включать генерацию кадров, то у меня проц карту не раскрывает как ни странно, при этом загрузка процессора крайне высокая и с ней, при том что я бы не сказал что там огромный открытый мир, в начале игра более корридорная, неписи мало, каких-то движущихся объектов мало, динамики в игре особо нет. Куда идёт расход ресурсов процессора не понимаю, при том что это id tech 7, на его прошлых версиях выходили крайне оптимизированные и динамичные doom и doom eternal, а тут по оптимизации шляпа вышла в Индиане, не гирать конечно можно и всё с генерацией плавно, но куда так хавается процессор???
спойлер
А вот верх неоптимизированности на даунриле 5, с 36 минуты жесть как она есть
спойлер
Геральт: 23.12.2024 14:30свіжий драйвер розв'язує проблеми micro-stuttering
дождусь когда выйдет официальный, но кстати особых проблем в играх от Юбиков не наблюдал, кроме того что перестал работать Ассасин Крид Ориджинс, а Аватара эти дэбилы патчили наверное месяца 3, т.к. на вин11 24h2 вылеты были
Dremjke: 23.12.2024 14:38Весь твой конфиг дороже, чем моя машина
та ну, у тебя жигулёнок копейка что ли?
там маленькая диагональ, 43д и более с нормальной герцовкой стоят многовато
Відповісти