Ethereum, Bitcoin и другие криптовалюты обновили месячные минимумы

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрито
Автор
Повідомлення
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Спасибо этой теме и возможности форума добавлять в чс.
Минус несколько мойнеров.
спойлер
кот_мухобойка_1.gif
kalakawa
Member

Повідомлення

угадайте чего НЕ появится на олх
спойлер
видеокарт
хуанг грамотно подкорректирует искусственный дефицит
stasikatas
Member

Повідомлення

dino: 19.05.2021 17:01я как в крипточат попал в 18 году, где после каждого дна было еще одно в подарок, и искали причины почему падение не продолжится дальше. многие щитки более 50% просели будет еще одна волна продаж с дэфи проектов там аукционы идут на ликвидации, посмотрим как их выкупят
Я таких сообщений про все пропало а-ля 2018 в этом году раза три уже видел (когда эфир поднимался до 1,5 а потом падал до тыщи, потом когда отростал до 2, падал до 1,3, потом когда отростал до 4360, и падал до 3600). Ох уж эти мамкины эксперды. :laugh:
ARomanA
Member

Повідомлення

Сейчас перезакупятся и к новым вершинам :)
aaalllsss
Member

Повідомлення

unlnu: 19.05.2021 17:43 Yur0k
паника не паника, а начиная с 14 апреля движение вниз составило 54% от максимума... сегодняшняя горка имеет начало 10мая, потому и сказал что ждал еще на прошлой неделе... теперь медленными шажками пойдет вверх в район 47-51к, а там будет видно... часть можно будет зафиксировать и понаблюдать для более четкого понимания дальнейшего развития...
вот это я понимаю у человека вера в светлое будущее

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
stasikatas: 19.05.2021 18:59
dino: 19.05.2021 17:01я как в крипточат попал в 18 году, где после каждого дна было еще одно в подарок, и искали причины почему падение не продолжится дальше. многие щитки более 50% просели будет еще одна волна продаж с дэфи проектов там аукционы идут на ликвидации, посмотрим как их выкупят
Я таких сообщений про все пропало а-ля 2018 в этом году раза три уже видел (когда эфир поднимался до 1,5 а потом падал до тыщи, потом когда отростал до 2, падал до 1,3, потом когда отростал до 4360, и падал до 3600). Ох уж эти мамкины эксперды. :laugh:
фиксируй прибыль, пока не поздно :D
Yur0k
Member

Повідомлення

Щас, смотрю, и покупают много, так что это точно не дно.... Все ещё вперде :gigi:
stasikatas
Member

Повідомлення

aaalllsss: 19.05.2021 19:24фиксируй прибыль, пока не поздно
Фиксанусь, когда эфирчик по 10 будет. В принципе, можно через месяц фиксануться на 5, но тогда в чем прикол? :D Мне же хочется не просто заработать на новый спорткар, но еще и почитать про горящие пятые точки здесь на форуме тех, кто сегодня пишет про начало 2018, сидя на своих паскалях, а то и кеплерах :lol:
fastneed
Member

Повідомлення

stasikatas: 19.05.2021 18:02
Wanderdekken: 19.05.2021 17:55Ало, проснись. Біток в цьому році вже не буде ні 45 ні 50 тисяч. Фсьо, хайп 20/21 закінчився, тепер тільки на дно, знову.
Я син геймера, знаю що біток буде по 3 тищі вже завтра, не всьо так адназначна" :laugh: :laugh:

Мне вот интересно, сколько здесь на железном форуме сидят засланных трейдеро-майнеров, которые делают подобные вбросы для своих маня-пуляций? Вам платят за это, или вы по приколу это делаете?
самое не выгодное место для манипуляций. тут люди процики Intel и видики Nvidia покупать не могут, ищут любые предлоги, лишь бы купить на сто гривень дешевле АМД, денег нет, ваших 500$ никакой погоды не сделают
поэтому не фантазируйте)
RedCat
Member

Повідомлення

Оооо, так это оказывается Китай заявил что крипта не может быть платежным средством, вот оно как.
demguf13
Member

Повідомлення

RAZOR 9280: 19.05.2021 16:46 У нищих, завистливых ретардов сегодня праздник. :D
Думаю,поставить лайк или воздержаться..так как количество дизов отображает твою правоту))Под любой новостью о крипте захожу умиляться с этих ждунов мамкиных)
stasikatas
Member

Повідомлення

fastneed
Если хочешь подкинуть красным на вентилятор, то как-нибудь с криптой связывай - ты ж видишь , как у них подгорает от этого :laugh:
kyon
Member

Повідомлення

Eyzzzu: 19.05.2021 18:44 Спасибо этой теме и возможности форума добавлять в чс.
Минус несколько мойнеров.
спойлер
кот_мухобойка_1.gif
если бы это работало, народ же будет все равно их цитировать и отвечать им, в твиттере тоже бесит, заблокировал кого-то, а твои читатели его ретвитят, и ты все равно можешь видеть его твиты :lol:
Gold_Star
Member

Повідомлення

Я в домике. :apes:
RedCat
Member

Повідомлення

Прочитал ветку новости, майньхеры проявляют нервозность, продолжаем следить за развитием сюжета B-)
Conqistador
Member

Повідомлення

Ждём рекомендованных цен на видеокарты уже в этом году :super:
SergeyN
Junior

Повідомлення

Уже 40000 :)
stasikatas
Member

Повідомлення

Conqistador: 19.05.2021 19:58Ждём рекомендованных цен на видеокарты уже в этом году
"Надо только подождать" :D
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Илон Маск шортит, с хомяков продавших квартиры и взявших кредиты дляпокупки битка по $60000 шкуры снимает вместе с мясом :laugh:
Это не может не радовать, лопнувший в очередной раз пузырь крипты лучше всяких ограничителей майнинга будет способствовать снижению цен на видеокарты :beer:
unlnu
Member

Повідомлення

aaalllsss
не только верю, но и профит фиксирую постоянно, как с микромайнинга так и микротрейдинга... хочешь жить - умей вертеться!
а кто то пузыри только пускает и обвиняет в том что вокруг него зарабатывают и видеокарты по оверпрайсу берут...
Востаннє редагувалось 19.05.2021 20:11 користувачем unlnu, всього редагувалось 1 раз.
DarkLight
Member

Повідомлення

Да отрастет еще курс. Сетуют что биржи сейчас не дают купить эфир. Хитро. Киты закупаются, потом хомякам дадут покупать на хаях и снова побреют)
Закрито