Красный октябрь: AMD анонсировала презентации CPU Zen 3 и видеокарт Radeon RX 6000

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

WWQ:
dead_rat:То не будет вообще никаких проблем
будет куча проблем..., сильно поиграешь на компе на котором нагрузочное тестирование выполняется или какая-нибудь симуляция часов эдак на 150...?
evenmore:Какие у вас домашние задачи, требующие 8700k в фул разгоне?
игры, браузер, бенчмарки... для динамичных игрушек есть отдельный мон на 280гц... так что система достаточно сбалансированная под мои задачи.
280гц? Я вообще думал что 240 текущий потолок масмаркета, а после 120 разницу видит 0.01% людей, но ладно, допустим вы - особенный.
Но у вас же 2080с. Какой-нибудь 2600х с 2080ти обгонит вашу систему в любой игре и 3д бенче, а в браузере вы не увидите разницы.
Ну вот не вижу тут никакого баланса)
WWQ
Member

evenmore
ну так 17 возьму 3080 она мощнее чем 2080ti, не знаю сценария где бы 2080s облажалась а 2080ti тащила как боженька... обчно если одной плохо, то и другая не далеко ...а, для домашнего пк райзен пока не вижу у себя дома... у меня раньше была вспомогательная машина на 1600 - ужас, сделал из нее майнинг ферму.
Сейчас на 3800х (но не мой, просто я его юзаю), уже лучше но не тот компот, есть мелкие нюансы которые меня раздражают, хотя с ними можно жить.
Но я имею возможность заплатить и 200% стоимости дабы не идти на компромиссы с самим собой... и я это делаю.
На счет мона... он и есть на 240, просто в разгоне матрица.
dead_rat
Member

WWQ:котором нагрузочное тестирование выполняется или какая-нибудь симуляция часов эдак на 150...?
Какой гэний держит это дома? Скажи еще, что прод работает на твоем домашнем пк.

Отправлено спустя 1 минуту :
WWQ:Но я имею возможность заплатить и 200% стоимости дабы не идти на компромиссы с самим собой... и я это делаю.
На счет мона... он и есть на 240, просто в разгоне матрица.
Выeбон засчитан
tablestikus
Member

dead_rat
у меня знакомый собрал гроб с двумя 1080 для диплернинга дома :gigi:
Martix
Member

tablestikus:для диплернинга
в 99,6% диплергинг заканчивается на установке прикладного ПО :laugh:
tablestikus
Member

Martix:
tablestikus:для диплернинга
в 99,6% диплергинг заканчивается на установке прикладного ПО :laugh:
ну он таки диплернулся, но кажется гроб этот так и не юзал особо. А я сразу предупреждал что бы не занимался фигней.
WWQ
Member

dead_rat:Какой гэний держит это дома? Скажи еще, что прод работает на твоем домашнем пк.
все в офисе.
dead_rat
Member

tablestikus:ну он таки диплернулся, но кажется гроб этот так и не юзал особо.
Главное сделать одну-две лабы и написать еще строчку в резюме

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
WWQ:
dead_rat:Какой гэний держит это дома? Скажи еще, что прод работает на твоем домашнем пк.
все в офисе.
Если этот пк в офисе, то к чему все эти втирания про два пк для разных целей?

Ясное дело, что если один дома и один в офисе их два
tablestikus
Member

dead_rat
А может у него в офисе два :)
WWQ
Member

dead_rat:Ясное дело, что если один дома и один в офисе их два
К тому что раньше я пытался сделать нечто универсальное на базе 6950х, оно стояло дома... в принципе работу оно делало, игры игрались на четверочку... затяжных тестов было мало... но в итоге я все равно пришел к тому выводу что "лучше иметь набор гаечных ключей чем один разводной..." в итоге по всем фронтам выигрыш в продуктивности.
tablestikus:dead_rat
А может у него в офисе два :)
у меня их там 4... один на 10980х, второй на 3800х, третий на 6700 и четвертый на 5775с и все мне нужны, но не все мне принадлежат.
Kotya
Member

voldemarcik:Ой, как у вас здесь интересно :popcorn:
Бензин / дизель?
АМД /Нвидиа/ Интел?
Пиво или водка?

Заходите и вы ;)
Pan
Member

Kotya:
voldemarcik:Ой, как у вас здесь интересно :popcorn:
Бензин / дизель?
АМД /Нвидиа/ Интел?
Пиво или водка?

Заходите и вы ;)
Я б исправил только последний пункт
Пиво И Водка :beer:
dead_rat
Member

Pan:Пиво И Водка
Вы хотите об этом поговорить? ;)
Kotya
Member

Pan:
Kotya: Бензин / дизель?
АМД /Нвидиа/ Интел?
Пиво или водка?
Заходите и вы ;)
Я б исправил только последний пункт
Пиво И Водка :beer:
:laugh:
Да, было в студенчестве :laugh:
Тема, огонь! :D
DusikOff
Member

WWQ:
RoMiLiUs:Поставь свой на 4.4 и посмотрим.
давайте лучше Вы свой на 5.4

стоковый ZEN2 на 4.4.....
он просто не гонится :rotate:
RoMiLiUs:в сопли разогнанный кофейник
если мы заговорим о соплях я поеду на 5.6-5.7 и 5.3 по кольцу.

В итоге я все пруфы предоставил - Ваш черед.

Эти ответы выглядят как попытка "потягаться" на светофоре между стоковой Camry и заряженным BMW/Mersedes/AUDI... Вы то выиграете, но и соревнования никакого не было :laugh: :lol: :lol:

Вы пишете что это 24/7, и в щи разогнанный, а человек отвечает о стоке с заводским разгоном...

#?&ный стыд ... Сами набросили, сами поговорили о своем "суперконфиге", сами слились...
Liquidator
Member

RoMiLiUs
По своему личному опыту; люди заказывали в работу для кодирования видео 4 восьмиядлерные машины, два шли на райзенах 3800X, один на i7-9900K и последний на его аналоге W-2145, все камни как от АМД так и интловские 8/16.... так вот в моем понимании они практически полные ааналоги как по ядрам, так и по частотам что в пасппорте, и должны быть + - одинаковы на выхлопе, но замечу в реальных задачах того же кодирования видео x264 и x265 кодеками на исходнике прлоджительностью полтора часа, при длительности кодирования 30 минут на интеловских камнях (i9900K за счет более выской сумммарной тактвой частоты справлялся за 28 минут, W-шка чуток уступал ему и дела дело за 30 минут), то райзеновский аналог при прочих равных тот же материал кодировал на 7...8 минут дольше........ мне лично вобще пофик, интел там или амд или красные или зеленые, я стронник брать то, что реально лучше под поставленные задачи, потмоу реальный вывод таков: если нужно сделать чтото одно и побыстрее в энкодинге - то надо брать интеловский камень на 8-10 ядер, ежели таких задач одновоеменно несколько (3- и выше), то уже надо смотреть треадрипперы и эпки на 24-64 ядра, они реально решают многозадачность молотя одновременно по 6-10 задач подобного плана одноверменно даже не захлебываясь.
MobileGaymer
Junior

ещё раз напоминаю амудятлам.
Ответить