Останні статті і огляди
Новини
Слух: консоль Xbox Series X будет стоить $600
-
DuckRider
Member
играть сидя на диване было, конечно, классно и удобно, но я предпочту монитор с хорошим откликом и геймпад подключенный к пк для таких вещей. Тогда хоть будет возможность играть не только в дцп тайтлы с автоаимом, удобно юзать браузер и работать.
-
neo89skynet
Member
Там ничего городить не нужно, там даже консоль разбирать не нужно, там предусмотрено с завода быстрая смена HDD, посмотрите на ютубе замена hdd на пс4.rasallom: То есть это надо разбирать приставку для смены SSD или юзать медленный внешний hdd, городить слона ?
-
amarokwf
Member
А доречі. Чітери так заграли в рдр онлайн, а я там сидів багато, що я забив на гру, тупо взривають все кругом або просто год мод. Як і з гта онлайн, там просто в кожній сесії. І це в кожній ігрі на пк. Пубг, батла ітд. Читери всюди
-
neo89skynet
Member
amarokwf
Вот потому я с 2016 года и перестал играть на пк в онлайн др..ильни, ибо нервы дороже печально что разрабы своих помоек ничего не хотят или не могут поделать с читерастами...
Согласен может есть и на консольках читерасты (сам не видел/не встречал, но так говорят) но их на столько мало по сравнению с пк, что играть приятно, пусть даже и на геймпаде...
Вот потому я с 2016 года и перестал играть на пк в онлайн др..ильни, ибо нервы дороже печально что разрабы своих помоек ничего не хотят или не могут поделать с читерастами...
Согласен может есть и на консольках читерасты (сам не видел/не встречал, но так говорят) но их на столько мало по сравнению с пк, что играть приятно, пусть даже и на геймпаде...
-
amarokwf
Member
neo89skynet
На геймпаді впринципі приємно іграти у все як на мене, я і за компом підрубав його для офлайн ігр усіх. Наївіть в шутерах, як не як виклик, а то завжди дуже легко навіть на макс складності.
На геймпаді впринципі приємно іграти у все як на мене, я і за компом підрубав його для офлайн ігр усіх. Наївіть в шутерах, як не як виклик, а то завжди дуже легко навіть на макс складності.
-
rasallom
Member
amarokwf
Прелесть ПК в том, что он легко умеет притворяться приставкой, а вот приставка ПК не очень.
Можно иметь ТВ для неторопливых, но красивых игр типа Horizon West, Tomb Raider и тп. А можно и впридачу какой нить фулл хд монитор дешёвый с герцовкой 144 (для консолей увы пока недоступно) и мышь с откликом 1мс для онлайн баталий.
Я вот непротив PS5, так как она реально дешевле ПК, но меня раздражает то, что :
1. На ней не поиграешь в RTS стратегии, как и пошаговые. Так же в ней проблематично играть в шутеры, тк мышь для этого надо. Жанровая ограниченность консолей, увы. Они хороши для игр от третьего лица (хорайзон давн, ассасин криды, томб райдеры и тд) и файтингов, но для стратегий и шутеров от первого лица, то есть игр, где надо мышь, никак. Возможно, грызуна и можно подключить по usb, но будет ли это удобно и выпускают ли игры такого жанра так же часто , как на пк ?
2. Ограниченный контроль системы. Я не могу размечать разделы, как хочу, закрытая операционная система, нельзя установить софт для работы, хотя железо приставки это позволяет. Я вроде бы имею по сути Ryzen 3700+ Radeon 6x00, но не могу распоряжаться этой мощью.... Возможно, xbox это позволит (там по слухам будет Windows mode), но точно не плойка.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
На плойке 4 вообще 30fps это цензоред...
Под ПК я имею в виду нормальный комп на минимум 6 ядрах 12 потоках цпу (также пригодны с замечаниями 4/8 процы с хорошей производительностью : 3300x и Skylake+) и с видеокартой минимум 1660S для fullhd, 2070s для wqhd и 2080s для uhd ... Оперативная минимум 16 gb
Прелесть ПК в том, что он легко умеет притворяться приставкой, а вот приставка ПК не очень.
Можно иметь ТВ для неторопливых, но красивых игр типа Horizon West, Tomb Raider и тп. А можно и впридачу какой нить фулл хд монитор дешёвый с герцовкой 144 (для консолей увы пока недоступно) и мышь с откликом 1мс для онлайн баталий.
Я вот непротив PS5, так как она реально дешевле ПК, но меня раздражает то, что :
1. На ней не поиграешь в RTS стратегии, как и пошаговые. Так же в ней проблематично играть в шутеры, тк мышь для этого надо. Жанровая ограниченность консолей, увы. Они хороши для игр от третьего лица (хорайзон давн, ассасин криды, томб райдеры и тд) и файтингов, но для стратегий и шутеров от первого лица, то есть игр, где надо мышь, никак. Возможно, грызуна и можно подключить по usb, но будет ли это удобно и выпускают ли игры такого жанра так же часто , как на пк ?
2. Ограниченный контроль системы. Я не могу размечать разделы, как хочу, закрытая операционная система, нельзя установить софт для работы, хотя железо приставки это позволяет. Я вроде бы имею по сути Ryzen 3700+ Radeon 6x00, но не могу распоряжаться этой мощью.... Возможно, xbox это позволит (там по слухам будет Windows mode), но точно не плойка.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
На ПК хорошо проходить одиночные игры, так как они лишены ограничений по части графики.neo89skynet:amarokwf
На плойке 4 вообще 30fps это цензоред...
Под ПК я имею в виду нормальный комп на минимум 6 ядрах 12 потоках цпу (также пригодны с замечаниями 4/8 процы с хорошей производительностью : 3300x и Skylake+) и с видеокартой минимум 1660S для fullhd, 2070s для wqhd и 2080s для uhd ... Оперативная минимум 16 gb
-
3-14
Member
Так я уже пробовал, перед тем как купить себе первую консоль, я купил геймпад и играл на компе, подключенном к телеку. Не то пальто. Во первых гемор с подключением. Телек может стоять не там где стоит стол с компом, ноут тоже лениво подключать каждый раз. Потом, без мышки и клавы часто никуда, нужно запустить стим как минимум. Да, люди скриптят все, но опять-же, лишний гемор. + нельзя включить комп с геймпада. В общем в данном сетапе есть куча небольших минусов, которые в сумме делают все сложнее.rasallom:У меня раньше был 55 дюймов телек с компом по hdmi.
у сабжевого иксбокса подключаются внешние ссдrasallom:Хорошо, купил я пятую плойку и хочу заменить ссд на 2 tb m.2 SSD. То есть типичный PC шный SSD. Я смогу это сделать ? (сони имеет m.2 порт). Не лишусь ли гарантии при вскрытии консоли? Что делать с родным ссд Сони, который там какой то особый, судя по прессе.
Відправлено через 5 хвилини 3 секунди:
опять-же, пошаговые стратегии есть. Цивилизация 6, как пример. Мышь подключается при желании, у меня желания, правда, не возникало.rasallom: как и пошаговые. Так же в ней проблематично играть в шутеры, тк мышь для этого надо. Жанровая ограниченность консолей, увы.
1660S одна стоит чуть дешевле Xbox One X но попытка хорошаяrasallom:Под ПК я имею в виду нормальный комп на минимум 6 ядрах 12 потоках цпу (также пригодны с замечаниями 4/8 процы с хорошей производительностью : 3300x и Skylake+) и с видеокартой минимум 1660S для fullhd, 2070s для wqhd и 2080s для uhd ... Оперативная минимум 16 gb
-
neo89skynet
Member
30 фпс на пк и на консоле это разные вещи, кто бы что не говорил, и ощущаются по разному... Многое зависит от телевизора, уплавнялка на телевизоре решает. Да и без нее играется отлично, опять же дело вкуса. Долго можно спорить что лучше пк или консоль, тут у всех есть свои плюсы и минусы, другое дело когда ты можешь себе позволить пк и консоль/консоли сразу - это круто я считаю, а когда приходится выбирать, то по большей части люди выбирают консоль, по крайней мере у пендосов это так работает =)rasallom: На плойке 4 вообще 30fps это цензоред...
У меня было это поколение ps4pro, xbox one x и игровой пк с (2080ti) одновременно, и играл я в основном на xbox one x, ибо картинка там лучше в большинстве игр чем на ps4pro, на плойке я играл только в эксклюзивы, на пк играл очень редко, по больше части стоял неделями не включал его, да и ребенок играл в основном на консолях к пк даже интереса нету у него... В итоге в мае продал плойку и хбокс, в июле продал пк, вот пока пересиживаю на ноуте и жду новые консольки, чтобы прикупить, пк покупать не собираюсь как бы там хуанг не расхваливал свои карточки и чтобы там амуде не выкатили, ибо года уже не те, нету столько свободного времени как раньше, реально хочется после работы выпасть на диван с геймпадом и оторваться пару часиков в любимую игру без задних мыслей о пк железе и апргейдах... А для серфинга в инете и работы, ноут/планшет покрывает все потребности.
-
neonglaу
Member
Так крім приставки, ще треба "друкарську машинку" купувати?neo89skynet:neonglaу
Для презентации не нужен игровой комп, хватит печатной машинки
-
Unlted
Member
сони сделает пс5 на 50$ дешевле, а игрым на 10-15$ дороже)
А потом скажут зачем вам старые древние игры по обратке, лучше купите ласт оф ас 2 ремастеред за 70$ или анчартед 4 тру 4к 60фпс эдишн.
А потом скажут зачем вам старые древние игры по обратке, лучше купите ласт оф ас 2 ремастеред за 70$ или анчартед 4 тру 4к 60фпс эдишн.
-
neonglaу
Member
А якщо щось складніше? Віддалений робочий стіл запустити, чи в PhotoShop посидіти? Чи в 1C або в CAD шось зробити? Теж на плойці?3-14:ms office online + ms edge отвечают на этот вопрос — да.neonglaу:А презентацію для школяра в PowerPoint з 22.00 неділі до 8.00 понеділка за допомогою приставки можна зробить?
Я до чого веду, що дома без приставки якось можна обійтись. А от без компа - важко. А якщо дома все одно комп, нехай він буде ігровий. Ну якщо грошей стільки, що рахувати їх особо не потрібно, то може бути і комп і приставка.
-
rasallom
Member
neo89skynet
Сразу видно сказочника)))) уплавнялка на телеке решает, лол. А ты в курсе, что она повышает инпут лаг до диких значений ? Видимо нет, раз такое пишешь. 2080ti купил, но не играл,якобы, все виды приставок купил, нуну. Небось и яхту имеешь с небоскребом и джакузи ?;)
Сразу видно сказочника)))) уплавнялка на телеке решает, лол. А ты в курсе, что она повышает инпут лаг до диких значений ? Видимо нет, раз такое пишешь. 2080ti купил, но не играл,якобы, все виды приставок купил, нуну. Небось и яхту имеешь с небоскребом и джакузи ?;)
-
Maxhope
Member
Samsung game motion plus , повышает инпат лаг на 5-7мс , при этом может из 30фпс делать 60 из 60 делать 120 (если телек 120гц)rasallom:уплавнялка на телеке решает, лол. А ты в курсе, что она повышает инпут лаг до диких значений ?
-
mgerchik
Member
Не понимаю, почему темы про приставка vs ПК, постоянно сводятся в срач.
и там и там есть свои плюсы и свои минусы. каждый выбирает из личных предпочтений/верований/и особенно задач и образа жизни.
и там и там есть свои плюсы и свои минусы. каждый выбирает из личных предпочтений/верований/и особенно задач и образа жизни.
-
neo89skynet
Member
rasallom
Сказочник у нас ты, как говорится консольку и в глаза не видел, а уже поливаю говном, то HDD чтобы поменять консоль ему разбирай, игры только и знаешь что на торрентах качать, в общем с тобой все ясно, то инпут лаг у него какой-то нарисовался, на норм. теликах этот инпут лаг на столько маленький что он не ощущается вообще, по крайней мере я не замечаю его, а вот то что условные 30 кадров превращаются в условные 60 это видно очень хорошо и играется приятно!
Яхту не имею, живу в мухосранске тут на яхте нету где ходить...
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
mgerchik
Да все просто, кто имеет у себя дома консоль, тот поливает грязью пекарей, а пекари поливают грязью консольщиков. Такой видимо менталитет у народа, а уже адекватные люли просто преобретают, что им хочется или нужно, и им глубоко все-равно на все остальное.
С самого детства и до недавннго времени играл в основном на ПК, не было семьи и было дохерища просто свободного времени, и думал что лучше пк просто нету ничего, консольки бывает брал у товарищей погонять как говорится в эксклюзивы и все, а купив консоли постепенно пересел играть на них, и понял что пк мне не нужен игровой вот и все. Так что все платформы имеют место на жизнь!
Сказочник у нас ты, как говорится консольку и в глаза не видел, а уже поливаю говном, то HDD чтобы поменять консоль ему разбирай, игры только и знаешь что на торрентах качать, в общем с тобой все ясно, то инпут лаг у него какой-то нарисовался, на норм. теликах этот инпут лаг на столько маленький что он не ощущается вообще, по крайней мере я не замечаю его, а вот то что условные 30 кадров превращаются в условные 60 это видно очень хорошо и играется приятно!
Яхту не имею, живу в мухосранске тут на яхте нету где ходить...
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
mgerchik
Да все просто, кто имеет у себя дома консоль, тот поливает грязью пекарей, а пекари поливают грязью консольщиков. Такой видимо менталитет у народа, а уже адекватные люли просто преобретают, что им хочется или нужно, и им глубоко все-равно на все остальное.
С самого детства и до недавннго времени играл в основном на ПК, не было семьи и было дохерища просто свободного времени, и думал что лучше пк просто нету ничего, консольки бывает брал у товарищей погонять как говорится в эксклюзивы и все, а купив консоли постепенно пересел играть на них, и понял что пк мне не нужен игровой вот и все. Так что все платформы имеют место на жизнь!
-
3-14
Member
осталось только понять — зачем? Вы когда лыжи покупаете, не жалуетесь на них, что по асфальту на них не покатаешься? Хотя с вами уже на словах про "1С" стало все понятноneonglaу:Віддалений робочий стіл запустити, чи в PhotoShop посидіти? Чи в 1C або в CAD шось зробити?
neonglaу:А якщо дома все одно комп, нехай він буде ігровий. Ну якщо грошей стільки, що рахувати їх особо не потрібно, то може бути і комп і приставка.
А у меня сейчас дома ноут из неигровых + приставка. На приставке играю, на ноуте делаю все остальное. При этом не привязан к копьютерному столу и креслу.
Відправлено через 1 хвилину 31 секунди:
А я вот такого не вижу. Я вижу как люди без консолей поливают грязью тех, у кого консоль есть. Я уверен, что у 99% тех, кто играет на консоли есть еще и ПК в том или ином виде.neo89skynet:Да все просто, кто имеет у себя дома консоль, тот поливает грязью пекарей, а пекари поливают грязью консольщиков.
-
Maxhope
Member
+1 , при том что большинство из них в глаза не видели консоль , типичные Пкшникам с играми с торентов , которые вообще ничего не знают , но мнение свое высказывают.3-14:А я вот такого не вижу. Я вижу как люди без консолей поливают грязью тех, у кого консоль есть.
Я всегда сидел на топ ПК , потом купил Пс4 и они у меня были одновременно и я понял что Пс4 даёт мне все что мне нужно , сейчас продал и ПК и Пс4 , жду Пс5 , сижу на ноуте... Для любителей чисто сингл ААА игрулек в самый раз.
-
mgerchik
Member
neo89skynet
может быть когда времени у меня станет по меньше, я тоже пересяду на консоль. но комп мне все равно нужен, так как приходится иногда работать с дому.
на них можно наловчится играть и в шутеры и в стратегии. коллега на работе взял приставку, спрашивал у него как тебе в РТС, сказал что норм, уже и привык.
лично я гнал на консоли, из-за слабого прошлого поколения (пока текущего), из-за чего если игра выходила и на ПК и на приставку, то сильно урезалась в графике, дабы обеспечить комфортный фпс на приставке.
просто видел, и помню какой должен быть тот же kingdome come deliverance до порта, и каким он вышел.
недавняя новость про новую версию Дикой охоты тоже подтверждает эту теорию.
Если же на железе текущего поколения, графика скакнет в качестве картинки, я буду только рад, и за консоли тоже
может быть когда времени у меня станет по меньше, я тоже пересяду на консоль. но комп мне все равно нужен, так как приходится иногда работать с дому.
на них можно наловчится играть и в шутеры и в стратегии. коллега на работе взял приставку, спрашивал у него как тебе в РТС, сказал что норм, уже и привык.
лично я гнал на консоли, из-за слабого прошлого поколения (пока текущего), из-за чего если игра выходила и на ПК и на приставку, то сильно урезалась в графике, дабы обеспечить комфортный фпс на приставке.
просто видел, и помню какой должен быть тот же kingdome come deliverance до порта, и каким он вышел.
недавняя новость про новую версию Дикой охоты тоже подтверждает эту теорию.
Если же на железе текущего поколения, графика скакнет в качестве картинки, я буду только рад, и за консоли тоже
-
alexS123
Member
Ну очень плохо, что вы видите только 1 сторону медали и мамкины геймеры у которых в жизни была 1 консоль - PS4, как-то остались вами незамечены, хотя тут в каждой теме и про Ыксклюзивы, и про дешевизну, и что самое уморительное - про оптимизации. Нехватает до полноты картины только сказок про то, что ПО на консолях обновлять не нужно и что любую клавиатуру вы можете просто так, plug-in, подключить к PS4. Абажаю когда о таком пишут.3-14: А я вот такого не вижу. Я вижу как люди без консолей поливают грязью тех, у кого консоль есть. Я уверен, что у 99% тех, кто играет на консоли есть еще и ПК в том или ином виде.
-
7mindfields
Member
соснолеры в очередной раз с пеной у рта высерают опусы о том, что инпутлаг это все миф, и вообще мыло 30фпс не приговор, а пека пользователи необъективны и все поголовно сидят на торрентах и да, был опыт с пс3/пс4, но чтобы покупать это барахло себе домой, надо быть «гением»
Востаннє редагувалось 07.09.2020 10:14 користувачем 7mindfields, всього редагувалось 1 раз.