Rockstar Games запустила свой игровой лаунчер

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
alexS123
Member

Повідомлення

Maxhope:больше всего нравится когда нечто с донным корытом и без единой консоли что то пишет мне...
Странно, что мнение всяких фаршмаков и beaF5t тебя не забавляет с их "подрубаниями" клавомышей к консолям, ага. :rotate:
Sanьka:Ах да. Главный бич современного игростроя это ДЛЦ. Особенно платные ДЛЦ.
Выходит игра как правило сырой, а потом еще год рожают ДЛЦ. Раньше игры выходили готовыми до вжывання.
DLC уже не корень всех зол. Убейсофт уже продает прокачку в СИНГЛЕ(!!!!), иначе иди часами занимайся скучным фармом, который специально скучным и сделали, бо не пройдешь по сюжету.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Года до 2006-о, такого понятия как DLC вообще не существовало в принципе. Максимум чем могли удивить девелоперы, так это addon'ом или expansion pack'ом через полгода-год, после выхода самой игры.
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope: Я пользовался и топ Пк одновременно с консолями с времен Пс2
Я пользовался и ТОП ПК и консолькой. В итоге продал последнюю так как не зашла.
И что теперь? Опыт тот же, мнение совсем иное.
Зато смотря на твое восхищение современными "шедеврами" понимаю что ты тупо не застал время когда игры были по настоящему таковыми.
Привет 96й год + i486 и дальше.
Современные игры с родни фильмов Марвел - сплошной пластиковый мультик для аутистов.
За оооочень редкими исключениями.
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka
ты слишком древний , нам не по пути
Начинаешь уже ныть как старый дед... Надеюсь я никогда таким не буду , тем более в 35 или сколько там тебе
Ostin
Member

Повідомлення

alexS123:Убейсофт уже продает прокачку в СИНГЛЕ(!!!!)
В Борде 3 такое тоже есть
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Ostin
Можно позарубать в глобальные стратегии типа Master of orion или эндлесс спейс - там реиграбельности как у шахмат =)
Ostin
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Я зарубаю в Циву 6 со всеми допами. Но единой цивой тоже сыт не будешь. Иногда разбавляю платформерами-метроидваниями (типа холлов кнайт или монстер бой), а также обязательно прохожу хорошие ролевые игры. Последней, правда, была ДОС2, которая и правда увлекла и понравилась. Остальное по ситуации. В этом году ситуация была в пользу Метро Эксодус, больше даже не могу вспомнить, чего еще играл. Вроде ничего значущего, начинал и бросал, наверное.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Ostin
Я в 6 циву немного поиграл на старте - бесили Попы миссионеры, которые так и хотят обратить население твоей страны в другую религию. Такая себе война во время мира. А 5 Цива самое то, там не так много перегибов имхо. А так, в основном в рпг играю, дарк соулс 3 чисто ради геймплея, а ещё сталкер - и как то на новые игра и не тянет
Fixxer
Member

Повідомлення

Залезьте в любую ММО и на все эти лаунчеры вам будет плевать. :gigi: Стим ванлав только из-за рефаунда. Ну и по старости, стим уже по всем граблям пробежался и опытный. Чего с лаунчера роков гореть? Да пусть хоть под каждую игру лаунчер, лишь бы это не было лутбоксовая помойка с "экономией времени". З.Ы Заметил в треде забавного челика, beaF5t. В инфе 1080 ти, говнит ПК, на твиче трансляции по кс, радуге и доте... :-/ :-P
beaF5t
Member

Повідомлення

IIAHKO:Владельцы драйверов от Невидии получают еще дюжину NvidiaContainer.exe, причем что оно там делает в своих контейнерах, и почему они периодически шарятся по жесткому диску(при том, что система на ССД) - загадка. :-/
Снесите экспириенс если он вам не нужен и будет висеть всего 2 процесса. :)
WhiteFallen:
beaF5t: Я понимаю, кончились аргументы, бывает. :weep:
Не, просто надоело с отбитым консольщиком спорить - вас все равно не переубедить, так что смысла в продолжении дискуссии я не вижу
:lol: :lol: Дядя, для справки, стоимость моего стим акка ~ твоя годовая зарплата. И еще есть юплей с ориджином.
Izraphail:Не аргумент, а маразм. "Рыночная экономика" - слышали такое понятие?
Слышу звон, но не знаю где он. :lol: Еще какие-либо умные словечки знаете? Не стесняйтесь, пишите. :lol:
Izraphail:Шо за ересь?
Согласен, ваш коммент состоит полностью из галиматьи.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

beaF5t
О да, а у меня золотая подлодка у пирса пришвартована
beaF5t
Member

Повідомлення

yupi90:Челам не в домёк что то что торкало их в 13 в 30 уже не торкнет, как ни крути современные игры на голову лучше чем старые это объективная реальность...
Не совсем, объективно они стали лучше в технологическом плане, а что касается сюжета, геймплея и его сложности, то в этом направлении полный регресс. Да даже саунд у многих старых игр был на голову выше.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
waryag:Конечно, на консолях со старыми играми явно лучше - или покупай игру еще раз (за полный ценник или около того) под новую консоль (если озаботились её поддержкой), или держи дома парк из кучи консолей :rotate:
Ну да 4 плойки дома держать, наверно под это дело целый особняк нужен. :lol:

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
WhiteFallen:О да, а у меня золотая подлодка у пирса пришвартована
Ник такой же, можешь сам посмотреть.
EvhenS
Member

Повідомлення

beaF5t
Да усім пофіг скількі в тебе грошей. Це в США багатий дорівнює розумний, а тут багатий, значить Лена Зайцева.
FX
Member

Повідомлення

beaF5t: :lol: :lol: Дядя, для справки, стоимость моего стим акка ~ твоя годовая зарплата. И еще есть юплей с ориджином.
Товар коштує рівно стільки, скільки за нього готові заплатити. Ну, а вангувати по авах (чи по тому там) щось з ірл - моветон.
beaF5t: Да даже саунд у многих старых игр был на голову выше.
Саунд в новій Senua досить нічого, ніби
Востаннє редагувалось 18.09.2019 21:06 користувачем FX, всього редагувалось 1 раз.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

beaF5t: Дядя, для справки, стоимость моего стим акка ~ твоя годовая зарплата. И еще есть юплей с ориджином.
Если я правильно нашел, а я нашел правильно, то шкваренный VAC-баном аккаунт, уже по определению не стоит ничего. К тому же, чего то действительно ценного или удаленного из магазина я там не обнаружил. И разу уж, у нас тут соревнование, по пусканию самых больших пузырей, то у меня в гифтах лежит одна-две игры, которые полностью перевесят стоимость всего твоего аккаунта, если бы он был без бана. Но все это на самом деле фикция, ибо ни игры ни сам аккаунт ни одному из нас не принадлежат, согласно правилам сервиса.
спойлер
2.jpg
спойлер
1.jpg
Востаннє редагувалось 18.09.2019 21:08 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
Qazpi
Junior

Повідомлення

А вы ещё спорили где RDR2 на ПК выйдет-вот оно
akcent48
Member

Повідомлення

Как же задолбали плодить свои лаунчеры. У меня такое чувство что в скором времени, любая компания имеющая более менее удачную игру или франшизу будет обязательно клепать к ней лаунчер в довес. Хочешь поиграть в дарк соулс качай соулс лаунчер, хочешь поиграть в косынку качай Майкрософт косынка лаунчер с микротранзакциями в подарок :rotate:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:ни игры ни сам аккаунт ни одному из нас не принадлежат, согласно правилам сервиса
Да, это вообще жир, по сути все деньги влитые в стим дают только доступ к играм, и этот доступ можно в любой момент потерять. По правилам продать/подарить/в наследство нельзя.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Скачал лаунчер, GTA SA даже без русского языка, уж лучше дальше в пиратку играть :laugh:
beaF5t
Member

Повідомлення

EvhenS:Да усім пофіг скількі в тебе грошей. Це в США багатий дорівнює розумний, а тут багатий, значить Лена Зайцева.
Дак мне самому плевать, просто чел думает что я консольщик, когда на пк у меня потрачено больше чем у большинства имхо.
Shaolin_Style:Если я правильно нашел, а я нашел правильно, то шкваренный VAC-баном аккаунт, уже по определению не стоит ничего. К тому же, чего то действительно ценного или удаленного из магазина я там не обнаружил. И разу уж, у нас тут соревнование, по пусканию самых больших пузырей, то у меня в гифтах лежит одна-две игры, которые полностью перевесят стоимость всего твоего аккаунта, если бы он был без бана.
Видимо не там искали. :lol:
Не хотел комментить, но не удержался. Касаемо ваших невероятно "дорогихъ" игр, ключ на гриффинов я хоть прям сейчас могу купить за 80-90 евро, касаемо первого пака там мусор не дороже 20-25 евро даже по нашим ценам. :lol: У меня одна радуга полное издание дороже ваших гифтовъ. :lol:
И таких еще плюсуют. :lol:
Відповісти