Все как покупали зеленку, так и будут, а AMD просто будет держать свой %.
Да, я люблю зеленку. Но очень рад конкуренции
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Ну стоит сказать, последний апгрейд "с нуля" у меня был ещё в 2012-ом году - за почти шесть с половиной лет я сменил только процессор (купил i7-3770K на барахолке, ибо считал, что i7-4770K, i7-4790K, i7-6700K и i7-7700K - это ненужный четырёхъядерный хлам с +5% в год, компенсируемый разгоном, если есть процессор начиная от i7-2600K или платформа под него). Сменил только GTX 670 на GTX 1060 - это уже была не только "хотелка", но и необходимость, ибо GTX 670 стала неликвидом в 2015-ом году.Izraphail:Мне вот просто интерестна мотивация... С таким уровнем доходов собирать топовую систему, для игр (если бы для проф задач, не нужны были бы кредиты). Я то сторонник мнения что каждый сходит с ума по своему, но даже если хочется поиграть на ультрах т.к. хобби такое, неужто ли нельзя собирать что-то мнее упоротое по конфигу/цене?warp 37: Да ладно, я в студенческие годы, на старших курсах, ради GTX 970 (потом уже она переквалифицировалась в GTX 1060) полквартиры всякого добра повыносил и занимался всяким бичеванием (работы постоянной не было), так что кредит и собирание средств - это уже взросление.
Або як купляють мерс чи джип, а самі живуть у вбогій хрущівці...Hotspur:мне все сие напоминает покупки без квартиры тойоты или мерса. глубоко больные людиheidfeld: Так это еще пол беды. Он же набрал железа одногодку, что тюринги с их 12 нм, что 10 рефреш скайлейка, превратятся в тыкву через год, когда хуанг выпустит видухи на 7нм и интел замутит новое ядро и перейдет на 10нм. Тупее покупки и представить сложно, еще и в кредит.
warp 37:...это была давняя мечта...
это как завидовать девке что у нее есть щель, хотя ты парень.heidfeld:опять 25, как можно завидовать владельцу не нужной тебе вещи? Серьезно?dead_rat: Ну так и не надо было писать завистливую глупость.