Опубликованы возможные цены настольных процессоров AMD Ryzen 3000

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

WhiteFallen
+1, будет буст на пару ядер. У Интела научились, кстати)
t3rr0r
Member

Повідомлення

Sunrise007:Предлагаю обсудить Опубликованы возможные цены настольных процессоров AMD Ryzen 3000
AMD даёт жару. :super:
6 ядер за 111$
оптероны есть аШ 28 ядер за 5 баксов :super:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:
Nikolay Yeryomenko:
Да и там и там берёшь к примеру HyperX Fury 3200. Она запуститься автоматом на 2666 (Intel) или 2933 (AMD), потом включаешь XMP профиль на 3200.
Ага, 2933 на амд автоматом... :lol: :lol: :lol: для hyperx fury 3200.... :lol: :lol: :lol: вы точно не из параллельной вселенной???
На 2 поколении райзенов по умолчанию 2933 частота, она и встаёт.
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

WhiteFallen:
lDevilDriverl: Ага, 2933 на амд автоматом... :lol: :lol: :lol: для hyperx fury 3200.... :lol: :lol: :lol: вы точно не из параллельной вселенной???
Ничего оно там не встаёт))) у меня 2600х/в450-i / hyperx predator 4133 и по умолчанию плата ставит 2400..
Тут диванные эксперты пишут, не видевшие этого в живую и вводят других в заблуждение...
Второй конфиг с 2400g gskill 3200(не бидай) и b350-f вообще не способен завести память выше 3000 без конских таймингов и кучи ошибок в linx, тм5 усмус
Grimstroke
Member

Повідомлення

UAC-001
Уже тысячу раз это обсуждалось. Не буду ничего объяснять, если интересно в интернете куча материала по озу для Интела.
Rimsky
Member

Повідомлення

WhiteFallen:
lDevilDriverl: Ага, 2933 на амд автоматом... :lol: :lol: :lol: для hyperx fury 3200.... :lol: :lol: :lol: вы точно не из параллельной вселенной???
заходим в БИОС и вместо авто ставим профиль XMP (или ручками частоту с таймингами с коробки)
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Rimsky:
WhiteFallen: На 2 поколении райзенов по умолчанию 2933 частота, она и встаёт.
заходим в БИОС и вместо авто ставим профиль XMP (или ручками частоту с таймингами с коробки)
Василий, тут говорят про по умолчанию. А менять, что либо "ручками", это ж вроде не по умолчанию? Не? :spy:
Хотелось бы, чтоб оно могло 4133, но ... не пишите больше такую чушь - "ставим профиль XMP (или ручками частоту с таймингами с коробки)"
WhiteFallen
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:
Ничего оно там не встаёт))) у меня 2600х/в450-i / hyperx predator 4133 и по умолчанию плата ставит 2400..
Тут диванные эксперты пишут, не видевшие этого в живую и вводят других в заблуждение...
Второй конфиг с 2400g gskill 3200(не бидай) и b350-f вообще не способен завести память выше 3000 без конских таймингов и кучи ошибок в linx, тм5 усмус
Ну значит просто руки из попки, Господи, прости
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

WhiteFallen:
lDevilDriverl: Ничего оно там не встаёт))) у меня 2600х/в450-i / hyperx predator 4133 и по умолчанию плата ставит 2400..
Ну значит просто руки из попки, Господи, прости
А может просто ты *****бол?
спойлер
https://hwbot.org/submission/4084812_ld ... 1995.2_mhz
Wahoo
Member

Повідомлення

MIKE11:Если АМД смогли в частоты то не будет больше ядер 80%, если частоты несколько возрасли и ни о каких 5ггц(4.7 макс у топа) нету речи то будет больше ядер 60%
Ну и если АМД хотят прожать интел то вполне мб как в таблице, но лишь при очень сильном их желании.
Когда вышли первые резики то у интела были 2/4/4-8НТ и там конечно резики выглядели не в пример лучше, но вот когда появились 8*** интел то стало не все так однозначно
Всё остается так же однозначно.
Если у меня 4к монитор, то я совершенно точно возьму 2600х за 450бэрэ (210$) а не 9900к за 1200 бэрэ (550$) или 8700к/9700к за 430$.
Выбор как бы очевиден.
К слову в последних игрушках 4 котла древнего ой5 уже совсем не хватает... Уже не могу прям. Посоветуйте мать толковую на х470. (думаю между асус стрикс и гнилобайт аорус 5, ибо MSI чот в беларуси вообще нет)
WhiteFallen
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:
WhiteFallen: Ну значит просто руки из попки, Господи, прости
А может просто ты *****бол?
спойлер
Тебе кривые ручки мешают напечатать без ошибок слово волейбол?))) :lol:
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

WhiteFallen:
lDevilDriverl: А может просто ты *****бол?
спойлер
Тебе кривые ручки мешают напечатать без ошибок слово волейбол?))) :lol:
Понятно, очередной волейболист, сидящий на фуфыксе... За свой педовброс ответить не может и сказать, что он не прав - тоже... :lol:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:
WhiteFallen: Тебе кривые ручки мешают напечатать без ошибок слово волейбол?))) :lol:
Понятно, очередной волейболист, сидящий на фуфыксе... За свой педовброс ответить не может и сказать, что он не прав - тоже... :lol:
Ну, некоторые не могут на 2600 райзене частоту ОЗУ до 3000 вывести, а я волейболисты, да :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
lDevilDriverl
Ты меня пошлёшь нафиг, я тебя пошлю нафиг. И что за ручки вместе пойдём?)))
gehka3
Катярко

Повідомлення

lDevilDriverl
WhiteFallen
Шо - и нипадирётись?
WhiteFallen
Member

Повідомлення

gehka3
А толку?)
gehka3
Катярко

Повідомлення

WhiteFallen
Забава для всей конфы :)
WWQ
Member

Повідомлення

UAC-001
у интела шикарный скейл производительности в плоть до 4200, дальше меньше, но всеравно есть.
jamesbond
Member

Повідомлення

Никто не сравнивал насколько совпадали слухи и реальные данные по предыдущим райзенам 1000 и 2000?
Rimsky
Member

Повідомлення

jamesbond:Никто не сравнивал насколько совпадали слухи и реальные данные по предыдущим райзенам 1000 и 2000?
ходят слухи что не будет больше сплетен
ходят сплетни будто слухи запретят
:gigi:
bes
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:
у меня на 2700х + х470 встает на 2933 по умолчанию планки HX432C18FR2/8
Відповісти