я играю в игры не для замера фпс, а для того чтобы просто поиграть и отвлечься немного, правда времени на игры всё равно очень мало остаётся, весь хард в играх, но более часа-полтора да и то не каждый день не выходит. Вместе с тем я понимаю, что не важно как выглядит игра она требует порой топового железа и вообще даже топовых компонентов для игр хватает ненадолго, видяхи так вообще года на два, процессор может и 5 лет, если топовым был на момент выхода хотя бы, тянуть ещё кое как игры. А когда у людей среднее или лоуэнд железо на момент выхода даже и они через 8 лет удивляются тормозам в играх, то я таких людей прозреваю, это всё равно что удивляться что сегодня четверг, а вот вчера была среда же, типа как так.avuremybe:Достаточно часто к Вам обращаюсь, но не знаю как зовут.
Вы на каждый комментарий о лагах в какой угодно игре пишете, что человек запускает бенчмарк какого-то года.
Вы никогда не задумывались, что не все качают игры с целью померять фпс/время кадра/еще что-то?
Некоторые, ВНЕЗАПНО, хотят поиграть.
да не могло тебе хватать 8 гиг, операционка только где-то 3 съедает, а игры щас все минимум 16 требуют, тем более серия Метро, которая была таким же бенчем как и КрайзисMaximuS:Умник нашелся. Во первых озу до этого всегда хватало.
чтобы судить о графоне нужно ставить пресет на экстрим и врубать физикс и хейрворкс хотя быMaximuS:И да какой это бенчмарк 2019 года. Графон не впечатляет.