Когда нибудь люди перестанут говорить за всех, жаль случится это не скоро.Ekz0rcyst:все те кто хотел её там купить уже купили, а те кто сейчас ноют и покупать не собирались.
Останні статті і огляди
Новини
Metro Exodus столкнулась с проблемами после выхода
-
I_fireblade
Member
-
funkwish
Member
Ekz0rcyst
Подпишусь под каждым вашем словом
Подпишусь под каждым вашем словом
-
ruslan23
Member
не ну ты вообще молодец а если завтра издатель решит диски с играми подвозить и выгружать в мусорники соседних домов, тоже не умрешь - сходишь? только я никак не пойму, почему все должны ходить с тобой? ты реально не понимаешь, что у людей есть свои вкусы\предпочтения\мнение?Volodimir:Daemon74
viewtopic.php?p=2587822#p2587822
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Я Axiom Verge - примитивный платформер весом 500 мб скачал на ЭпикГеймс и поставил лончер. Жив, не умер. А сектанты Стима поднимают срач на тыщи бестолковых постов...
p.s. мне лично плевать как будет называться программа и если завтра кто-то чудесным образом сможет соединить все мои игры с разных клиентов в одном любом другом, сохранив при этом нужные мне фичи стима (безопасность, семейный доступ и тв-режим) то я в тотже день перейду на него но пока этих функций нет - тупо что-то доказывать и переубеждать, у каждого своё мнение и не нужно его навязывать остальным, нравится - пользуйтесь, только без неуместных ярлыков.
-
dropburndead
Member
На данный момент количество багов в игре заставляет меня вспомнить сталкер чистое небо.Там также на первых порах было непонятная оптимизация-когда у одних хорошо работала,а у других были жесткие просадки,ну и такие же вылеты.Благо пофиксили патчами.И тут думаю также будет
-
EvhenS
Member
Выпустят патч на 40гиг и всего делов, сейчас все так делают.
з.ы Те, кто за эпик стор болеют вы его видели вообще? У моего приятеля самодельный магазин велозапчастей лучше выглядит. По крайней мере, там цепи с педалями не плиткой и не в куче.
з.ы Те, кто за эпик стор болеют вы его видели вообще? У моего приятеля самодельный магазин велозапчастей лучше выглядит. По крайней мере, там цепи с педалями не плиткой и не в куче.
-
jessez
Member
Я не тебя цитировалruslan23:jessez: Ты намеренно игнорируешь и другие причины того, почему люди не хотят устанавливать этот лаунчер.
Например? Что я там умолчал?))) и я ли это был?
-
fuksa
Member
прошел игру без единой проблемы, везунчик.
прочитал, понял, но не поверил. ни в ваше описание за что минусят, ни в то, на что вам глубоко наплевать. да и последняя фраза выдала в вас образ студентаmgerchik:Да вы поймите (обладатели РТХ карт), минусят ведь не за то что у вас есть штука баксов чтобы взять самую свежую максимальную карту а у многих нет. Мне например глубоко наплевать на это)) Минусят саму карту, ибо ты покупаешь самую последнюю, самую топовую (не средний класс же) видеокарту, а у некоторых я видел даже в связке с i9-9900, и вот на этом всем проседает ФПС. Да оно за такие деньги мне должно кофе приносить и минет делать еще уметь.
-
jessez
Member
Для тех, кто не понимает людей, которые не хотят устанавливать лаунчер эпиков:
Я хочу пользоваться тем лаунчером, в котором есть нужный мне функционал: рефанд, уровень защиты аккаунта, тех. поддержка, рецензии, семейный доступ, стрим на тв, поддержка линукса и огромная база пользователей. За 8 лет у меня сформировался внушительный список друзей, с которыми я не перескаюсь в реале или общаюсь исключительно об играх, мне было бы удобно знать, что кто-то из моих "друзей" играет в метро, чтобы можно было обсудить игру.
Почему я должен покупать игру там, где ничего из вышеперечисленного нет.
Чтобы разрабы больше заработали? Мой интерес в чём? Я, как потребитель, хочу выбирать лучшее. Эпикстор, очевидно, по всем параметрам уступает стиму. И конкурировать иначе, кроме как приобретая экз. права на распространение игры - не может. Я уже давно покупаю игры, но в случае с метро я поступлю иначе, так как разрабы уже получили свои деньги от эпиков.
Вы все лицемеры. Когда интел заносит бабки вендорам, вы их хаете. Когда тоже самое делает эпикстор, вы, внезапно, считаете это нормальным. Вы ничтожны.
Я хочу пользоваться тем лаунчером, в котором есть нужный мне функционал: рефанд, уровень защиты аккаунта, тех. поддержка, рецензии, семейный доступ, стрим на тв, поддержка линукса и огромная база пользователей. За 8 лет у меня сформировался внушительный список друзей, с которыми я не перескаюсь в реале или общаюсь исключительно об играх, мне было бы удобно знать, что кто-то из моих "друзей" играет в метро, чтобы можно было обсудить игру.
Почему я должен покупать игру там, где ничего из вышеперечисленного нет.
Чтобы разрабы больше заработали? Мой интерес в чём? Я, как потребитель, хочу выбирать лучшее. Эпикстор, очевидно, по всем параметрам уступает стиму. И конкурировать иначе, кроме как приобретая экз. права на распространение игры - не может. Я уже давно покупаю игры, но в случае с метро я поступлю иначе, так как разрабы уже получили свои деньги от эпиков.
Вы все лицемеры. Когда интел заносит бабки вендорам, вы их хаете. Когда тоже самое делает эпикстор, вы, внезапно, считаете это нормальным. Вы ничтожны.
-
Earanak
Member
- OFFTOP
- Интересно, каким образом с выходом большинства игр, сразу-же появляются просто тысячи аккаунтов которые продают по ~150грн на разных площадках.
Это тип люди аккаунты теряют с вирусняками на ПК или у них там пароли типа 1234 ? Чет не вериться что они по своей воле их продают
Так еще и покупая такие аккаунты почти всегда есть еще пару игр на нем купленных...
Сколько я не покупал этих аккаунтов, так ни разу владелец не восстановил к ним доступ. Неопытные пользователи ?
А пароли к ним у разных продавцов выставленны +/- по одинаковому. Любое рандомное слово на Английском, с большой буквы, в конце 1.
Типа - Nosferatu1, Spitfire1, Exclusive1, Skyscraper1... Прост интересна схема как это происходит то вообще.
'Хацкеры' пилят вирус, заражают солидную часть ПК, мониторят покупки игр в разных клиентах, потом угоняют их и продают целые базы данных, так ?
Я вот поди уже лет 17 за ПК сижу с наличием интернета и так ни разу ни одного аккаунта, мейла не угнали, что я делаю не так
Вот и Metro Exodus и Epic Games Лаунчер исключением не стал, пачки продавцов, тысячи проданных аккаунтов за копейки
-
leworan
Member
Я ни когда не устанавливал стим. Даже не видел как он выглядит.TErry78:Интиресно, а есть ли еще люди, кроме меня, которые никогда не платили за игры и не устанавливали стим?
Играю во все игры которые мне нравятся. Не понимаю зачем платить, если игра сингл, да еще и бесплатно лежит. Вроде ни кто не заставляет покупать за деньги. В чем фишка не знаю.
-
Феном Феномыч
Member
leworan
Зачем что то покупать, если это можно взять из вашей квартиры? Зачем вам платить 100% за работу, если достаточно 30%. Зачем вам делать дороги и т.д. можно продолжать до бесконечности. Каждый выбирает свой путь.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Тем более большинство игр модно взять бесплатно или за копейки.
Зачем что то покупать, если это можно взять из вашей квартиры? Зачем вам платить 100% за работу, если достаточно 30%. Зачем вам делать дороги и т.д. можно продолжать до бесконечности. Каждый выбирает свой путь.
-
leworan
Member
С квартиры взять это статья УК кража.Феном Феномыч:leworan
Остальные ваши сравнения совсем не в тему.
Я кражу из ваших любимых магазинов не совершаю.
Скачиваю легально, так как ни кто не запрещает.
Нет закона запрещающего мне качать бесплатно игры с открытых интернет ресурсов.
Это вы недалекие спорите еще какому магазину лучше отдать свои деньги. Больные на голову люди.
-
nv_ua
Member
Ох и срач же развели.
-
Феном Феномыч
Member
http://www.info-library.com.ua/libs/sta ... nosti.htmlleworan:С квартиры взять это статья УК кража.
Так вас только статьи останавливают? Да ради бога. Это просто элементарно дешевле, чем участвовать не пойми в чем, всякое бывает.
-
AntonyKandaurov
Member
А потом люди удивляются " ИГОРЬТОНЕТ" , "игратьващеневачто" , " игра говно", "раньше лучше было" . Спасибо доброжелателям с открытых ресурсов что выложили игру в свободный доступ и лишили заработка создателей игры.leworan:Я ни когда не устанавливал стим. Даже не видел как он выглядит.TErry78:Интиресно, а есть ли еще люди, кроме меня, которые никогда не платили за игры и не устанавливали стим?
Играю во все игры которые мне нравятся. Не понимаю зачем платить, если игра сингл, да еще и бесплатно лежит. Вроде ни кто не заставляет покупать за деньги. В чем фишка не знаю.
Не вижу проблемы в том чтобы действительно хорошую игру купить, даже если по скидке. Всяко лучше чем скачать с открытого ресурса.
-
leworan
Member
Статью привел для вашего понимания, что я ни чего противоправного не совершаю.Феном Феномыч:http://www.info-library.com.ua/libs/sta ... nosti.htmlleworan:С квартиры взять это статья УК кража.
Так вас только статьи останавливают? Да ради бога. Это просто элементарно дешевле, чем участвовать не пойми в чем, всякое бывает.
По отзывам здесь, игра сырая, вылетает, скрипты кривые, купившие за деньги ждут патчей . Мне не горит, подожду с месяц и скачаю уже со всеми исправлениями и бесплатно
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
А как узнаете хорошая игра или нет?AntonyKandaurov:А потом люди удивляются " ИГОРЬТОНЕТ" , "игратьващеневачто" , " игра говно", "раньше лучше было" . Спасибо доброжелателям с открытых ресурсов что выложили игру в свободный доступ и лишили заработка создателей игры.leworan: Я ни когда не устанавливал стим. Даже не видел как он выглядит.
Не вижу проблемы в том чтобы действительно хорошую игру купить, даже если по скидке. Всяко лучше чем скачать с открытого ресурса.
И чем лучше чем качать с открытого ресурса?
Ни чем. И да , запуск игры с ярлыка на рабочем столе. И да, нет ни каких лаунчеров. Вы же тут почти все пишете что вам не нравятся лаунчеры. Я лично их в глаза ни рау не видел.
-
Феном Феномыч
Member
Расскажите следователю Да ради бога, считайте себя не виновным, лазте в будку электрическую без оборудования и т.д. За две копейкиleworan: я ни чего противоправного не совершаю.
-
LostBoy
Member
leworan
Воришка называет остальных "больными на голову"
-
Феном Феномыч
Member
Можно ещё на резинке экономить, и множество других лайфхаков экономии
-
leworan
Member
Все собрал в кучу. Что сказать-то хотел? Какая будка, какой следователь? У вас зависимость какая-то, не можете в бесплатные игры играть, только за деньгиФеном Феномыч:Расскажите следователю Да ради бога, считайте себя не виновным, лазте в будку электрическую без оборудования и т.д. За две копейкиleworan: я ни чего противоправного не совершаю.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Еще раз, какая статья закона запрещает мне скачивать с открытых ресурсов игры и устанавливать на своем ПК ?LostBoy:leworan