WhiteFallen:Кек, то чувство, когда из будущих игр только киберпанк ждёшь и на видюхи уже как то пофиг
так этот киберпанк будет для нормальной игры требовать думаю 1080ти минимум для средних настроек в 1080р
echo91:очередной бесполезный мусор, который будет вылетать в афтерэффектс и глючить в половине игр. победа.
не знаю как сейчас у амудэ с дровами, может и не глючит уже, а то опыт моего 3-дневного юзания 7970 6 лет назад оставил крайне отрицательные впечатления из-за того что во многих играх были артефакты из-за дров, а в фарика 3 вообще играть было нереально из-за жутчайших артефактов, также были траблы со старыми играми, при высоком фпс жуткие микрофризы. Правда тогда была у меня вин7 и я переюзал кучу дров, я ставил на этих картах с нуля винду, чтоб там типа ничего от старых карт не осталось и пофиг, в половине игр что у меня тогда были я не добился нормальной работы и скинул эти радики к чертям собачим
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А что-то уровня 2080ти они собираются выпускать или как с паскалем с опозданием выпустят ровесника середнячка гтх1080?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Святой:А тут АМД выкатывает более дешевую Вегу которая имеет 16 гигов памяти + потанцевал вулкана + майнит наверняка много лучше.
на вулкане на сегодня 3 игры нормальные вышли, так что его потанцевал явно преувеличен