Aibolit25
Ты вообще не разделяешь понятия ТВ и телевидение, я ж не сказал, что сомтреть перзидента надо и рекламу, я вот ПК подключаю и фильмы смотрим, мультики, всяко лучше вместе чем каждый у себя.
Останні статті і огляди
Новини
Опубликован список лучших игр 2018 года по версии Metacritic
-
Freem-freem
Member
-
Aibolit25
Member
Freem-freem:
- спойлер
- Еще, хотел добавить, из личных наблюдений: Национальные новости, я никогда при этом не пропускаю, потому что приходишь на работу утром, а тебе уже сразу: "Ты слышал...?". И чем страшнее или ужаснее новость, тем быстрее она доходит ко мне по "сарафанному радио".
Также, замечал в своей семье и в рассказах( когда меня пробивает почитать на классику) вот что.
Я замечаю, что в рассказах описываются часто обеды и ужины - семейные, и, как следствие, семья становиться сплоченее, потому что за обедом Вам не ведущий с экрана рассказывает, а все, из-за тишины начинают болтать про что-то, а главное - узнают что у кого за день произошло. На себе пробовал: когда вместе ужинаем - семья дружнее, что ли. А когда каждый за телефоном, книгой или компом - то после даже спросить не о чем, так как не знаешь какие планы были у жены вчера на сегодня. Наверное поэтому, цивилизованные люди раньше и кушали все вместе в столовой, а не на кухне или в кабинете, или в гостиной там. Попробуйте пару вечеров, честно, понравиться
Вы меня спросили за семейный досуг - я все Вам рассказал что делаем мы вместеFreem-freem:Aibolit25
Ты вообще не разделяешь понятия ТВ и телевидение, я ж не сказал, что сомтреть перзидента надо и рекламу, я вот ПК подключаю и фильмы смотрим, мультики, всяко лучше вместе чем каждый у себя.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Graveworm
Member
у меня нет друзейLickut:Мы сели с пивом и пиццой смотреть Черное Зеркало, а потом зарубились в FIFA.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
старшая в своем телефона (когда меня нет рядом - за кудахтером), жена - в своем. мелкий еще пока сильно мелкий.Freem-freem:там дети что смотрят, с планшетами все
-
Aibolit25
Member
Друзья, я не пытаюсь Вам доказать, что без ТВ лучше, как и Вы мне не докажете, что ТВ - это не только новости и реклама, а и развлекуха, такая же, как и на компе. Это мой выбор!
Кстати, а просмотр на ТВ в Ютубе "нудных" обзоров про мегагерцы и гигобайты не надъедают Вашим родычам, или в телефоне с наушниками можно внимательнее просмотреть? Вы все залипаете на форуме с ТВ, или все-таки с планшета, с ПК или телефона? ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Ну, правильно, а ТВ, как и у ВСЕХ идет фоном,пока за телефоном и планшетом все сидят втыкают на форумах и Вконтакте... вот и вопрос, может он и правда, раз нацновости не смотреть и рекламу не видеть, таки не нужен, лучше радио на музыкальном центре? А раз в полгода, когда захочется посмотреть фильм вместе на 55", то вместо этого съездить в автокинотеатр, там как раз старые фильмы крутятGraveworm:у меня нет друзейLickut:Мы сели с пивом и пиццой смотреть Черное Зеркало, а потом зарубились в FIFA.
старшая в своем телефона (когда меня нет рядом - за кудахтером), жена - в своем. мелкий еще пока сильно мелкий.Freem-freem:там дети что смотрят, с планшетами все
-
Graveworm
Member
как я выше писал, телевизора нет и никогда не былоAibolit25:как и у ВСЕХ
да и за 10 (?) лет, что я живу сам мысль о покупке возникала всего раза два или три. емнип, когда думали, чем пустую стену занять. решили, что телек будет сразу после кондиционера. который будет после замены проводки. которая будет сразу после сушилки. которая...
короче не скоро
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
мы обычно на кудахтере смотрим. 23" +- хватает с дивана смотретьAibolit25: А раз в полгода, когда захочется посмотреть фильм вместе
авто будет сразу после тв, то есть никогдаAibolit25:съездить в автокинотеатр
-
Aibolit25
Member
Зря, я начинал с "копейки" 14 лет назад, и ниче, по-тихоньку менял на лучшее и лучшее. А сейчас "копейка" вообще гроши стоит. Дело в том, что это тоже досуг и романтика: например как мы ездили в соседний город кофе попить, или в пригород за чебуреками, или после хорошего снегопада пятаков и полицейских разворотов покрутить на площадках, или на парковках с друзьями санки пристегнуть))))Graveworm: авто будет сразу после тв, то есть никогда
-
Graveworm
Member
Aibolit25
ну, машин я боюсь. да и с реакцией очень туго
ну, машин я боюсь. да и с реакцией очень туго
-
o_O
Member
На ТВ можна ганять ютуб/закачані фільми, без реклами, chromecast.
-
mgerchik
Member
Телевизор скорее всего имеется ввиду не как телевидение, а лишь как устройство, как второй большой монитор. По крайней мере у меня так. Пока жили на съемной квартире был лишь маленький 19" моник, но умудрялись как то и на нем смотреть. Когда переехали, купили панель (принципиально не смарт, зачем переплачивать если к компу будет), телевидения нет, медиа-приставок тоже. Подключен к компу по hdmi (который к слову рядом, а у тех у кого не рядом кабели бывают и больше 10 метров) в режиме "дублирование". Смотрим с женой разные фильмецы, сериальчик за ужином, даже ютюб открыть не проблема (и не нужен для этого смарт_ТВ); а нужен комп, переключил в режим "расширить" на телек кинул видео, а сам за компом сидишь (а если мать поддерживает sonic studio, то еще и аудиопотоки настроил так, что не мешают друг другу, играешь на компе в наушниках, и ютюб по hdmi на телееке или через большие колонки тоже подключенные к компу). Подключаешь еще одну клавиатуру, и два джойстика (или три джойстика, просто мне на клаве в файтинги удобнее), и толпой играешь в разные файтинги или кооп игры на одновременных 3-4 игрока на большом телеке компанией (это камень в огород приставок, что такое не только они умеют).
По поводу сетевых возможностей у ПК тут тоже преимущества, так как банально старые игры на консоли не запустишь, хотя с новыми онлайнами конечно проще, со старыми могут возникнуть танцы с бубном в виде одинаковости версии и прочего. Из опыта, давеча поставили с друзьями первый Stronghold, и зарубились в него по сети, проверните такое на приставке.
Правы наверно те, кто говорят что консоли не должны делится, но если трушный ААА-хит на консоли это 2-4% от общего числа приставок, то как то грустно за них.
Лично я их не люблю, и не изза того что играть неудобно и т.д., это выбор каждого и он субъективен. А вот устаревшее консольное железо, которое никак не проапгрейдить, и которое тянет компьютерные игры назад в плане графики (и делают игру не такой комфортной изза кривых портов кстати) это уже объективнее. Разработчикам приходиться разрабатывать игру в "оковах"... приставок. А вы только представьте, какими могут быть игры, хотя бы в плане графики (так как сюжет и играбельность не зависят от платформы), если дать им полную свободу, как если бы например приставки можно было точно так же апгрейдить как компы (фантастика и нереально, но идею вы поняли).
А касательно субъективизма, лично я не представляю RTS стратегии и стрелялки на приставке.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
у того же ланета например, есть lanet.tv с национальными каналами.
По поводу сетевых возможностей у ПК тут тоже преимущества, так как банально старые игры на консоли не запустишь, хотя с новыми онлайнами конечно проще, со старыми могут возникнуть танцы с бубном в виде одинаковости версии и прочего. Из опыта, давеча поставили с друзьями первый Stronghold, и зарубились в него по сети, проверните такое на приставке.
Правы наверно те, кто говорят что консоли не должны делится, но если трушный ААА-хит на консоли это 2-4% от общего числа приставок, то как то грустно за них.
Лично я их не люблю, и не изза того что играть неудобно и т.д., это выбор каждого и он субъективен. А вот устаревшее консольное железо, которое никак не проапгрейдить, и которое тянет компьютерные игры назад в плане графики (и делают игру не такой комфортной изза кривых портов кстати) это уже объективнее. Разработчикам приходиться разрабатывать игру в "оковах"... приставок. А вы только представьте, какими могут быть игры, хотя бы в плане графики (так как сюжет и играбельность не зависят от платформы), если дать им полную свободу, как если бы например приставки можно было точно так же апгрейдить как компы (фантастика и нереально, но идею вы поняли).
А касательно субъективизма, лично я не представляю RTS стратегии и стрелялки на приставке.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Да сейчас многие провайдеры имеют в своем пакете платные и бесплатные ТВ пакеты и даже сайты.o_O:На ТВ можна ганять ютуб/закачані фільми, без реклами, chromecast.
у того же ланета например, есть lanet.tv с национальными каналами.