В Steam началась масштабная летняя распродажа

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Graveworm
Member

Повідомлення

потратил очередные 500 грн на игры, в которые я не то, что играть вряд ли буду, а, скорей всего, даже не запущу :laugh:
Peace, Death! Hand of F | Peace, Death! - Soundtrack | Peace, Death! | Feel The Snow | Alien Shooter TD | Dungeon of the Endless Collection | Vzerthos: The Heir of Thunder | Zombie Night Terror | Forbidden Clicker Party | Wanderlust Adventures | Viktor | Aliens vs. Predator
TotalSpend $483.25 (не считая пары распродаж, закупленных с рублевого твинка и кучи игорь, купленных со всяких хамблбандлов)
943
Игр на аккаунте
553
Дополнений
Aibolit25
Member

Повідомлення

Ура, товарищи, все получилось купить, что хотел! Всем спасибо, кто подсказал, поддержал! :beer:
Итого:
- три части STALKER;
- три части BioShok и BioShok Remastered и дополнения;
- две первых частей и вторая Crysis;
- Half-Life 2 все три части и какие-то дополнения;
- две части Portal;
- все четыре части Deus Ex, включая дополнения;
- две части Metro Redux;
- FEAR 2 origin;
- GTA San Andreas.
Enthusiast
Member

Повідомлення

Graveworm:
943
Игр на аккаунте
553
Дополнений
Вражає! :eek:

Aibolit25
Зібрав все саме смачненьке! Поздоровляю :up:

А я дивився, дивився... І поки що купив тільки Stronghold Crusader 2, зі знижкою 90% за 47гривен :shuffle: Просто багато ігор куплено раніше, але не грав ще.Все ніяк не доберуся...
falcongrig
Member

Повідомлення

Бедный студент:
falcongrig:Скидки в основном на древние игры или полный шлак.
Тут як глянути... Наприклад, Wither 3, AC:O, Project Cars2 це шлак чи щось дуже старе? :)
Ведьмак 2013 года :gigi: Да и не мои это жанры, такое и бесплатно не нужно :dontknow:
Graveworm
Member

Повідомлення

Enthusiast
при том играю из этого всего игры в 3-4, половина из которых фритуплей
Бедный студент
Member

Повідомлення

falcongrig:Ведьмак 2013 года :gigi:
Ну да :gigi: Просто деякі в цей шедевр ігрової індустрії не грали, я тому написав, а так :shuffle: Щось цікаве важко знайти :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Aibolit25: - GTA San Andreas.
А вона по скидів часом не безкоштовно? :rotate:
AbsorbeR
Member

Повідомлення

С 2016-го ничего не покупаю в Steam. Последней каплей стала "донная система подарков".
Aibolit25
Member

Повідомлення

Бедный студент:
Aibolit25: - GTA San Andreas.
А вона по скидів часом не безкоштовно? :rotate:
Не, аж 22 грн! :D Кстати, трилогия из Сан Андреас, Вайс Сити и просто третья стоит по скидкам 98 грн, а по отдельности по 22 грн, каждая. Такое встречал не раз, пока искал чего купить.
Desmond
Member

Повідомлення

Бедный студент:
falcongrig:Ведьмак 2013 года :gigi:
Ну да :gigi: Просто деякі в цей шедевр ігрової індустрії не грали, я тому написав, а так :shuffle: Щось цікаве важко знайти :beer:
Его если что бесплатно дают при регистрации в Gwent

Отправлено спустя 49 секунд:
Graveworm:потратил очередные 500 грн на игры, в которые я не то, что играть вряд ли буду, а, скорей всего, даже не запущу :laugh:
Peace, Death! Hand of F | Peace, Death! - Soundtrack | Peace, Death! | Feel The Snow | Alien Shooter TD | Dungeon of the Endless Collection | Vzerthos: The Heir of Thunder | Zombie Night Terror | Forbidden Clicker Party | Wanderlust Adventures | Viktor | Aliens vs. Predator
TotalSpend $483.25 (не считая пары распродаж, закупленных с рублевого твинка и кучи игорь, купленных со всяких хамблбандлов)
943
Игр на аккаунте
553
Дополнений
Ну красава, а я за 10 лет аж 3 игры купил :gigi:
Бедный студент
Member

Повідомлення

Desmond: Ну красава, а я за 10 лет аж 3 игры купил :gigi:
Я взагалі до сьогодні 1 гру + штук 10 DLC :)
Spaceman
Member

Повідомлення

Скупил нехватающие DLC для Rocket League, 50% скидка порадовала.

Total value of
834.55 USD

Че-то я как-то много потратил как для человека, который не играет :laugh:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Вчера наверно час залипал в стиме, клацал распродажи и ничего не нашел, все вроде есть, половину из своих несчастных 20 игр на аккаунте я даже не запускал, у меня еще Лара Крофт 13 года впереди, последние пол года в AC Origin поигрываю и все. :weep:
Lopata
Member

Повідомлення

Freem-freem ты не один такой :beer: 50+ игр но из них играю в 1-2 :gigi:

Отправлено спустя 39 минут 50 секунд:
Aibolit25:Ура, товарищи, все получилось купить, что хотел! Всем спасибо, кто подсказал, поддержал! :beer:
Итого:
- три части STALKER;
- три части BioShok и BioShok Remastered и дополнения;
- две первых частей и вторая Crysis;
- Half-Life 2 все три части и какие-то дополнения;
- две части Portal;
- все четыре части Deus Ex, включая дополнения;
- две части Metro Redux;
- FEAR 2 origin;
- GTA San Andreas.
Это мне напомнило о том, что я хотел сыграть в Сталкер. В какой последовательности их правильно проходить? Судя по описанию игр6 Чистое небо -> Тень Чернобыля -> Зов Припяти ?
IronBorn
Member

Повідомлення

Lopata:Тень Чернобыля -> Чистое небо -> Зов Припяти
В таком порядке причинно-следственная связь сценария не нарушается. Но вообще в 2018 году я бы посоветовал уже что-то вроде Dead Air или Call of Chernobyl, если не за оригинальным сюжетом гонитесь. Нормальная такая актуализация геймплейной концепции и "улучшенная" графика (насколько это возможно). Но это на 50% песочницы - для тех, кто любит и умеет развлекать себя сам.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Expeditions: Viking со скидкой 50% - https://store.steampowered.com/app/4451 ... ns_Viking/
Решил попробовать, поскольку выглядело интересно, пошаговые бои, пати до 6 человек, неплохая история - пока только 4 часа поиграл, но игра неплохая, хотя конечно заменой divinity: original sin никак не стать ей. Создаешь лучника и жутко бесишься, когда на твою деревню нападают внезапно и там половину врагов со щитами легко блокируют 50-60% выстрелов :lamer:
Барбарис
Member

Повідомлення

IronBorn, Dead Air только для усидчивых. Пока артов на выносливость и рюкзак/комбез не соберешь весьма скучно, приходится пройти десяток метров и восстанавливать выносливость.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Мужики, думал проглючило, но нет, перепроверил разные настройки и вот нежданчик.
Deus Ex Mankind Divided.
Играл в пиратку еще позавчера, а после покупки лицензии по скидке, установил, вместе со всеми дополнениями.
Пиратка от лицухи, на каждой категории настроек графики, у меня отличается по частоте кадров в среднем на 5-10 кадров в пользу лицухи!!!!!!

Короче, буду собирать на GTA5, а то система у меня не очень. Может лицензия тоже прибавит кадров.
Так что всем удачных покупок. :beer:
Graveworm
Member

Повідомлення

Aibolit25
у тебя пиратка с майнером :gigi:

спойлер
5555.PNG
:think: :think: :think:
Lopata
Member

Повідомлення

Aibolit25:Короче, буду собирать на GTA5, а то система у меня не очень. Может лицензия тоже прибавит кадров.
Так что всем удачных покупок. :beer:
Скорее всего ничего не изменится, либо станет хуже. На сколько помню, ГТА 5 на ПК хорошо работала только в первые несколько месяцев ее релиза.
kosoy2004
Member

Повідомлення

falcongrig: Ведьмак 2013 года :gigi:
На самом деле 2015. Три года прошло с момента выхода, не пять.
Відповісти