Останні статті і огляди
Новини
Предварительные характеристики видеокарты Nvidia GeForce GTX 1180
-
Zenux
Member
Апдейт:
Умные люди: 9х0 -> 1180
А почему бы и нет!: 10х0 - 1180
Дурная голова... 1080 Ti -> 1180
Умные люди: 9х0 -> 1180
А почему бы и нет!: 10х0 - 1180
Дурная голова... 1080 Ti -> 1180
-
Rabot_yaga
Member
Т.е. вам продали гретую Б/у и вы чему то удивляетесь? Какие претензии к карточки, если владелец её, например, в печке(корпусе) насиловал?KimRomik:Это самая-самая топовая видеокарта Nvidia 9ххх серии, выпущенная 10 лет назад. Если бы убрать лишний ноль, получилось бы бац - 980!! А плюсик "+" после GTX - это своего рода синоним "Ti"ATIRadeon:понятие не имею) Это вобще видеокарта?
Так вот, покупал я ее б/у когда-то, не успела она и поработать больше двух недель - умерла, а точней начался отвал чипа. Примечательно, что у нее тепловыделение кот наплакал: всего 140 Вт (у GTX 980Ti около 250 Вт). Это Вам определение на "жирность"
-
KimRomik
Member
у всяких 1080Ти гарантия уже начинает истекать, складские запасы уже иссякают и она уже не фонтанZenux:Дурная голова... 1080 Ti -> 1180
так что переход на 1180 будет логичным
Тогда я еще был дурным, даже не догадывался об этом, когда покупал ее. Но позже я уже понял, что вообще не было смысла ее покупать, так как тогда уже были всякие HD 48xx, которые жестко рвали ее в пух и прах. И тогда я купил парочку AMD этой подсерии.Rabot_yaga:Т.е. вам продали гретую Б/у и вы чему то удивляетесь? Какие претензии к карточки, если владелец её, например, в печке(корпусе) насиловал?KimRomik: Это самая-самая топовая видеокарта Nvidia 9ххх серии, выпущенная 10 лет назад. Если бы убрать лишний ноль, получилось бы бац - 980!! А плюсик "+" после GTX - это своего рода синоним "Ti"
Так вот, покупал я ее б/у когда-то, не успела она и поработать больше двух недель - умерла, а точней начался отвал чипа. Примечательно, что у нее тепловыделение кот наплакал: всего 140 Вт (у GTX 980Ti около 250 Вт). Это Вам определение на "жирность"
Востаннє редагувалось 08.05.2018 16:32 користувачем KimRomik, всього редагувалось 2 разів.
-
verydima
Member
Zenux
по-моему, весьма логично продать товар с остаточным 1 годом гарантии дороже сейчас, немного доложить и взять новое, чуть мощнее и с гарантией в 3 года. Выйдет тишка - делаем тоже самое. Каждый раз доплачивается немного денег и всегда железо в ПК топое и на гарантии
по-моему, весьма логично продать товар с остаточным 1 годом гарантии дороже сейчас, немного доложить и взять новое, чуть мощнее и с гарантией в 3 года. Выйдет тишка - делаем тоже самое. Каждый раз доплачивается немного денег и всегда железо в ПК топое и на гарантии
-
Vpupkin
Member
verydima
Эти простые истины не всем понятны.
Эти простые истины не всем понятны.
-
evrial
Member
verydima
главное до анонса скинуть и не сидеть ждуном ради такой экономии
главное до анонса скинуть и не сидеть ждуном ради такой экономии
-
Zenux
Member
verydima Vpupkin
Логично, но это не всем подходит, да и не в каждом обладателе тишки сидит еврей.
Логично, но это не всем подходит, да и не в каждом обладателе тишки сидит еврей.
-
MessiaH
Member
мне моего 5960х для игрулек уверен года на 2-3 хватит, многопоток ещё полностью не раскрылся, а 1080ти скину если 1180ти будет процентов на 70 круче, может на 1080ти пережду 11-ю сериюVpupkin:Пора уже откладывать на 1180 ti и на новый проц с мамкой заодно.
-
francaise
Member
MessiaH
1080ти скорее всего будет примерным аналогом 1170. Владельцам 1080ти смысла дергаться вообще нет, разве что когда выйдет 1180ти - да и то лишь под 4к
1080ти скорее всего будет примерным аналогом 1170. Владельцам 1080ти смысла дергаться вообще нет, разве что когда выйдет 1180ти - да и то лишь под 4к
-
aaalllsss
Member
Відеокарта MSI GeForce GTX660 2048Mb TwinFrozrIII (N660 TF 2GD5/ OC)Variag:Ну для 1080p 60fps амд есть, а для 1080p 165fps в батле 1 на ультрах только 1080 ти.. Ну а что делать тем, у кого 240герц моник? Не поиграть на амд..DneprShark: А сейчас что-то мешает играть?
так ты и в 1080@60 не можешь играть, тебе то какое дело до тех у кого 240 герц?
-
Vpupkin
Member
francaise
Как бы хочется 144гц монитор раскачать, 70-90фпс не круто.
-
Denton
Member
Я обычно не участвую в фанатских войнах, но сейчас так и хочется спросить чем ответит Амд. Наймёт ещё троллей рассказывать про "особую душу" и ставить минусы? Как то не верится что столько фанатов добровольно на неё батрачат.
-
francaise
Member
Vpupkin
Ну будет не 144 фпс, а 124 - вау-эффекта все равно не случится. Как, например, его не было при 780ти-980 и 980ти-1080. Это надо тогда уже в SLI ставить, ну и чтобы процессор выдавал эти 144гц
Ну будет не 144 фпс, а 124 - вау-эффекта все равно не случится. Как, например, его не было при 780ти-980 и 980ти-1080. Это надо тогда уже в SLI ставить, ну и чтобы процессор выдавал эти 144гц
-
Rabot_yaga
Member
Пока эра 4к не настанет не видать 144 в фулХД. Потому что сейчас и карточки становятся мощнее, и игры требовательнее. А когда будет стандарт 60 фпс в 4к и фуллХД заживёт новой жизнью.Vpupkin:francaise
-
Vpupkin
Member
francaise
SLI для 144гц противопоказан, все косяки sli станут ещё заметнее и желаемой уберплавной картинки не будет.
SLI для 144гц противопоказан, все косяки sli станут ещё заметнее и желаемой уберплавной картинки не будет.
-
FelisInfernis
Member
evrial
я больше года думал что моя квадра на вольте, а оказывается вольта у меня только сопроцессор
я больше года думал что моя квадра на вольте, а оказывается вольта у меня только сопроцессор
-
evrial
Member
FelisInfernis
а смысл в одном ускорителе, созданном под шину nvlink которой нет у intel и amd. Или он PCIe?
а смысл в одном ускорителе, созданном под шину nvlink которой нет у intel и amd. Или он PCIe?
-
chem
Member
На каждом ресурсе разные характеристики, судя по одним выходит слабей 1080Ti, по другим быстрей 1080Ti. Пока не будет офф характеристик можно только гадать.
- спойлер
-
ATIRadeon
Member
chem
Правда где то по-средине
Правда где то по-средине
-
Grinnie Jax
Member
Так когда, они, блин, выйдут? Слухи то, слухи это, где даты?