В техно-демо Metro: Exodus показали работу NVIDIA RTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
strannik18
Member

Повідомлення

_DLE_
что-то я не увидел в настройках этой опции
проблема напевно через те що підключено по dvi чи є можливість перейти на hdmi
catdoom
Member

Повідомлення

_DLE_:
Alex Pepper: Выходной динамический диапазон в настройках Nvidia "полный" стоит?
спойлер
Безымянный.jpg
что-то я не увидел в настройках этой опции.
спойлер
Зображення
подключено через DVI, потому и нет этой опции,только есть настройка для Видео,там можно переключить на "полный" а для 3D у тебя и так полный.
Не слушай этих зелёных сектантов,а то сегодня они говорят тебе переключить в ручную входной-диапазон цветов,а завтра скажут что бы снизил качество обработки,после завтра вовсе заставят молится Хуангу. :laugh:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

strannik18:проблема напевно через те що підключено по dvi чи є можливість перейти на hdmi
Да, такая настройка есть только для HDMI. Через DVI полный диапазон по умолчанию.

Ну, тогда только к окулисту :)
chem
Member

Повідомлення

На колыхание травы без слез смотреть невозможно, ну когда она уже не будет синхронно колыхаться одновременно вся. А так посмотрим, надеюсь будет новый прорыв в играх.
_DLE_
Member

Повідомлення

Ждем очередной нагибатор предтоповых видеокарт. :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
strannik18:_DLE_
что-то я не увидел в настройках этой опции
проблема напевно через те що підключено по dvi чи є можливість перейти на hdmi
Почему на DVI такая проблема? Свинство от НВИДИИ? Отличия от HDMI в невозможности передачи звука.
Полагаю что на DVI онный профиль включен по умолчанию или намеренный отказ от доп опций? Что из
этого правда?
Graveworm
Member

Повідомлення

_DLE_
Через DVI полный диапазон по умолчанию.
_DLE_
Member

Повідомлення

catdoom:
_DLE_: что-то я не увидел в настройках этой опции.
спойлер
Зображення
подключено через DVI, потому и нет этой опции,только есть настройка для Видео,там можно
переключить на "полный" а для 3D у тебя и так полный.
Не слушай этих зелёных сектантов,а то сегодня они говорят тебе переключить в ручную входной-диапазон
цветов,а завтра скажут что бы снизил качество обработки,после завтра вовсе заставят молится Хуангу. :laugh:
Я панеле управления в настройках остальных я выставил приоритет в качество изображения
средствами NVIDIA, но в части игр заметно что палитра хуже и местами даже при Ультра лесинки есть.
:rolleyes: :rolleyes:
Graveworm:_DLE_
Через DVI полный диапазон по умолчанию.
Спасибо что развеял мои сомнения и подтвердил мои предположения. А как ано через DisplayPort?
SoVaR:
Taran:Он тролит, не обращай внимание на твинка местного дурака.
Мне вообще непонятно, шо этот засланный казачЁк ихтамнетий забыл у нас на форуме?
- что за оскорбления и фобии? Скажи еще, что я агент кремля (с тебя станется). :facepalm:
SoVaR:Видимо даже на оверахсру забанили :D
- от куда такие светлые мысли посещают ваш мозг? Агент Малдер проснитесь, вы бредите.

Отправлено спустя 31 минуту 53 секунды:
Taran:
Alex Pepper: Выходной динамический диапазон в настройках Nvidia "полный" стоит?
спойлер
Безымянный.jpg
Он тролит, не обращай внимание на твинка местного дурака.
1) это не так
2)Чей же я твинк (и по Русски расшифруй)?
3) что за оскорбления?
catdoom
Member

Повідомлення

Заикнулся на святое,людям памперсы пришлось поменять,имей совесть! :laugh:

эти ваши минусы как смачные лайки,секта в ярости. :laugh:
у Хуанга в панели настроек сделано всё очень хитро,практически качество отключено,но оленям подавай махс-фпс,им даже в голову не приходит включать В-сунг, или махс качество,что бы беречь свою видеокарту или получить более качественную картинку при низком фпс. :apes:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

_DLE_:Я панеле управления в настройках остальных я выставил приоритет в качество изображения
средствами NVIDIA, но в части игр заметно что палитра хуже и местами даже при Ультра лесинки есть.
При чем тут лесенка вообще? Это не зависит от АМД или Нвидиа. А палитра хуже по сравнению с чем? Может и правда надо к окулисту сходить на прием.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
catdoom
Что за бред ты пишешь, какое где качество отключено? А может расскажешь как можно в дровах АМД выключать тесселяцию и получать буст.
river16
Junior

Повідомлення

В этом ролике практически негде смотреть на рейтрейсинг. Он же в основном для отражений. А тут везде земля и трава.
_DLE_
Member

Повідомлення

Schumi F1: При чем тут лесенка вообще?
НВИДИЯ не умеет полноценный АА без мыла, использует другой алгоритм сглаживания.
Schumi F1:Это не зависит от АМД или Нвидиа. А палитра хуже по сравнению с чем?
сравнивая с картами от красных в некоторых играх цвета и текстуры на нвидия хуже. Но ты смейся дальше.
Schumi F1: Может и правда надо к окулисту сходить на прием.
скорее всего тем, кто не видит разницы. У АМД и НВ разные анимации даже при работе в 2Д (чтобы ты знал).

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
river16:В этом ролике практически негде смотреть на рейтрейсинг.
Он же в основном для отражений. А тут везде земля и трава.
он для выкачки денег с пользователей по покупку более мощной карты от зеленых же.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

_DLE_:он для выкачки денег с пользователей по покупку более мощной карты от зеленых же.
Но может и вырасти во что нибудь стоящее.
river16
Junior

Повідомлення

Но освещение и отражения с этой технологией выглядит шикарно

Вообще, для расчета таких технологий технологий можно выпустить и отдельную плату сопроцессор. Как вариант
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

_DLE_:скорее всего тем, кто не видит разницы. У АМД и НВ разные анимации даже при работе в 2Д (чтобы ты знал).
Видимо ты один у кого были карты обоих лагерей, можно только позавидовать :laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
_DLE_
Давай я тебе со своего компа такую картинку с Battlefield 1 покажу, ты просто афигеешь. И сравнивай потом с АМД сколько угодно.
Відповісти