Еще один

это и есть плохо и покупать нельзя, нужно ждать ОЛЕД со 144Гцами и всё будетHeadin:Просто вы все дружно упёрлись, что TN - это плохо и ее ни в коем случае не нельзя покупать.
Потому что рипы это рипы, а кино это кино. Фильмы на пленке в формате 21:9, что происходит потом - это уже рипы.HappyBird:половина рипов
Мне час назад скинул ссылку знакомый, на 4к моник, который хочет купить, а у него g4560 + 1050Тіfalcongrig:Inspiring
Еще одинВ пятый раз: сабж - шлак. А цена такая, потому что модные 4К. Купит какой-нить школяр и будет в 720p на минималках играть))
Нет, но так же это и не ваш форум, для того чтобы указывать где и кому нытьTeazzie:А это что, твой персональный форум ?
Вставлю 5 копеек, 1-2 канал спутниковых сейчас уже есть в 4к.Synapses:каналов в 4к нету
Хто зна який він в роботі, але принаймні симпатичний. Якби ще менше непотрібних модних цяцьок аля нога(яка займе пів стола), няшна підсвітка стіни і підлоги, гравіювання задньої панелі і тд, то на сотку б дешевше коштував.)Headin:Вот в принципе норм Моник, который я хочу заказать с VA матрицей.
https://www.amazon.com/Strix-XG27VQ-Cur ... B074PJJWHB.
Ваше мнение?
...А тогда и я вставлю 10 копеекVasbka:Вставлю 5 копеек, 1-2 канал спутниковых сейчас уже есть в 4к.Synapses:каналов в 4к нету
Тут вы не правы... у меня тут тоже завалялся старый Acer V233H... да, хороший и в целом я им был доволен до покупки нормальных мониторов.KimRomik:Prescott
Samson
У меня довольно старый монитор Acer x223w с матрицой TN. Использую какой есть для разнообразных задач, в т.ч. игр. Никакого дискомфорта нет.
Самое главное - это частота обновлений. Чем она выше, тем лучше. А матрицы - это из разряда школьников, у кого комп круче в классе.
На самом деле матрицы это основная часть монитора, вторая часть это подсветка.KimRomik: А матрицы - это из разряда школьников, у кого комп круче в классе.
Заходим на любой торрент-трекер, например рутор, вбиваем в поиск "2160p" и видим десятки фильмов в 4K, еще и с HDR большинство.Synapses:Чесно говоря по поводу 4к сам как то загорелся и купил 50 Panasonic TV 4k , я фильмы в 4к посмотрел всего пару раз ) каналов в 4к нету ( , Поиграть даже на 2-х 390 тяжеловато . Картинка стала немного четче ну такие расходы это не оправдывает . Работать и писать код в 4к это тоже издевательство
Судя по тому какой тут холивар развели - не только выDancer:что один я на ТН'ке сижу? как-то хотел поменять на IPS, дань моде и все такое, перепробовал 5 мониторов, и дальше сижу на ТН, в старкрафт сетевую играю, ели заметные шлейфы на IPS, они страшно раздражают после ТН, где никакого намека даже нет на тормоза матрицы. Вот для кого сейчас такие мониторы, я б себе и следующий взял ТН.