Останні статті і огляди
Новини
Новая уязвимость процессоров Intel доставит проблемы дата-центрам
-
van Oudshoorn
Member
Sanьka нету у меня таких. Вот хочу купить новый i5, а тут такое...
-
Vgamble
Member
Не вижу ничего плохого в том, чтобы попы начали святить трансформаторыMartix:Да, забавно, особенно если ты знаешь что все угорают с того что поп святит якобы "сервер"

-
Sanьka
Member
Аналогично хочу обновится. Уже и память заказал. Но систему пока не заказывал.van Oudshoorn:Вот хочу купить новый i5,
В принципе сама проблема меня не парит вообще. Меня парит ее решения, которое мне совсем не надо. Те же Скаи уже 2 года отлично юзаются у многих и ниче.
Тут кто то вбросил на вентилятор непроверенной инфы, и началось.
В любом случае надо подождать офиц инфы.
Востаннє редагувалось 03.01.2018 17:17 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Кофейники разрабатывали раньше, а в серию запустили еще в прошлом году. Это они на прилавки в середине этого года вышли.van Oudshoorn:Почему тогда у Coffee Lake это не пофиксили?Jumper007: на деле это баг известен аж с февраля 2017 (если я правильно понял, во всяком случае очень похож)
-
van Oudshoorn
Member
Скорее "вышли", потому что по объемам поставок довольно ограниченно.Pathfinder:
Кофейники разрабатывали раньше, а в серию запустили еще в прошлом году. Это они на прилавки в середине этого года вышли.
-
unclejeni
Junior
i5-8600K
- спойлер
- Tool Started 03.01.2018 17:32:48
Manufacturer: System manufacturer
Model: System Product Name
Processor Name: Intel(R) Core(TM) i5-8600K CPU @ 3.60GHz
OS Version: Майкрософт Windows 10 Pro
Status: This system is not vulnerable. It has already been patched.
Re-Key needed: True
REKEY_ERROR value: 1
Tool Stopped
-
van Oudshoorn
Member
unclejeni Я так понял патч что фиксит уязвимость и снижает производительность уже установлен.
-
GoToHell
пес Патрон
Виноват, тулза от другой дыры, которую фиксили в биосах.
Но проверится тоже не помешает

Но проверится тоже не помешает

-
catdoom
Member
ТА что мой i7-920 обратно в топе? Хороший патч,не чего не скажешь. 

-
adm0r
Member
Sanьka
Может и не парить. А потом потырят данные кредитки с сайта которому ты их доверил, тогда запарит.
Может и не парить. А потом потырят данные кредитки с сайта которому ты их доверил, тогда запарит.
-
Ivan_ST
Member
і5-6600 (без К), написало таке:
- спойлер
- Tool Started 03.01.2018 18:07:53
Name: PC2
Manufacturer: To Be Filled By O.E.M.
Model: To Be Filled By O.E.M.
Processor Name: Intel(R) Core(TM) i5-6600 CPU @ 3.30GHz
OS Version: Майкрософт Windows 10 Enterprise
Status: This system is vulnerable.
-
HaruMamberu
Member
Не разгоняйте процессоры с индексом К, они могут случайно перегреваться до 100
А еще они могут не достигать заявленной частоты(в смысле совсем). Речь о новостях преследующее 7 поколение в начале года, и то что процы не работают на некоторых матерях "из-за настроек питания" на последних. А по факту показатели потребление от интел эфемерная величина
мазику сюда
проблемы с безопасностью в самом массовом сегменте (дата)
амудей доминировал по меньшей мере пол года в пользовательском сегменте
отбоя от амуде епиков нет
и сюда еще мазику
и все это за год
И найти другую такую индустрию, где столько прощают.
А еще они могут не достигать заявленной частоты(в смысле совсем). Речь о новостях преследующее 7 поколение в начале года, и то что процы не работают на некоторых матерях "из-за настроек питания" на последних. А по факту показатели потребление от интел эфемерная величина
мазику сюда
проблемы с безопасностью в самом массовом сегменте (дата)
амудей доминировал по меньшей мере пол года в пользовательском сегменте
отбоя от амуде епиков нет
и сюда еще мазику
и все это за год
- спойлер
И найти другую такую индустрию, где столько прощают.
Востаннє редагувалось 03.01.2018 18:37 користувачем HaruMamberu, всього редагувалось 3 разів.
-
Dr_Zorge
Member
На Форониксе уже всё потестили. Производительность в играх не задета, можно выдохнуть
- https://www.phoronix.com/scan.php?page= ... ming-Tests
Из плохих новостей, процы АМД теряют в производительности в спец.задачах точно так же как и Интел: https://www.phoronix.com/scan.php?page= ... -4.15-Test

Из плохих новостей, процы АМД теряют в производительности в спец.задачах точно так же как и Интел: https://www.phoronix.com/scan.php?page= ... -4.15-Test
-
manbearboar
Member
Это тула для проверки другой крупной дыры - в Intel® Management Engine.GoToHell:Свежая инфо! Тулза от интела на проверку уязвима ли система
Для сабжевой уязвимости ещё описаний не опубликовано.
-
HaruMamberu
Member
для тех кто подумал что я ору интуль говно, и топлю за амуде, добавлю что мне не нравится как пользователю что происходит на рынке процессоров последние года 3 (кроме рязани, да)
-
maniac_by
Junior
Открыл счет. Собираю деньги на лечение Sanьka и Scoffer . Умственные заболевания это печально
-
KROOM
Member
Dr_Zorge
Linux Gaming Performance, конечно, показатель важный... для 2-3% юзеровНа Форониксе уже всё потестили. Производительность в играх не задета, можно выдохнуть
-
Cicero
Member
Теперь тем более будет актуален оверклок. Чтобы компенсировать хотя бы до номинала недостающую производительность урезанную заплаткой.

-
Sanьka
Member
На моем компе нет ничего за что бы я опасался. Даже если за него втупую сядет другой человек.adm0r:А потом потырят данные кредитки с сайта которому ты их доверил, тогда запарит.
Никакие фин операции я не осуществляю с него. Только игры, браузинг, фильмы, музыка. Все!
По этому мне пофиг даже если 0.0001% таки выпадет и мой комп взломают.