StingerYar:Вышел второй хозяин 1050, это бред. Пропускная способность 1чел/30мин. По непроверенным данным всего есть 30 карт, очередь явно больше. Ушел, я в этих 30рых не вписываюсь. И на последок вот такое фото (отношение к клиентам в мелочах...):
StingerYar:Вышел второй хозяин 1050, это бред. Пропускная способность 1чел/30мин. По непроверенным данным всего есть 30 карт, очередь явно больше. Ушел, я в этих 30рых не вписываюсь. И на последок вот такое фото (отношение к клиентам в мелочах...):
Умови:
- принести робочу відеокарту з інтерфейсом PСI-Еxpress х16
- обміняти її на знижку в розмірі 2000 грн. для подальшої покупки MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING 4G
Так и будут смеяться и не только всякие МОYO, MSI и иже с ними, но и правительство страны, пока народ будет вестись на подобного рода "халяву"! Да, 3-5 человек может и получили профит, а остальные ушли ни с чем, просто потратив время.
Все знают как работают финансовые пирамиды? Первым нескольким вкладчикам выплачивают коллосальные проценты, чтобы привлечь больше народу, а потом десятки тысяч человек теряют все.
Люди, которые ходили, мне вас жаль искренне, что повелись на такую акцию. Жизнь и так сложная, нельзя быть таким наивным и верить в "манну небесную"!
Участвовал тоже в этом идиотизме. Считаю информацию об условиях акции, распространяемую компанией MOYO недостоверной, т.к. она неоднократно менялась на сайте (дописывались ограничения по интерфейсу и т.д.), но самое главное, не было указано, что такое мизерное кол-во акционных карт, хотя более чем уверен, просто спохватились и в последний момент ввели ограничение, чтобы просто заработать денег самим. Да и сама акция походу была нет от MSI, а от MOYO, т.к. в разговоре с общественностью представитель компании MSI ("с драконом на одежде") на вопросы: "Сколько карт осталось... и т.д." уронил фразу,- "Не мы организовывали эту акцию!" [У меня это есть на видео записи]. В общем ввели сотни людей в заблуждение, а точнее нагло обманули, ко всему, скорее-всего, сотрудники магазина воспользовались данной акцией в личных корыстных целях (для себя, родственников, знакомых, VIP клиентов и т.д.). Проигнорировали реальную очередь людей перед открытием торгового центра, и провели в помещение магазина "MOYO" лиц какими-то околичными путями заранее. Лично я, например, потерял около 110 грн. на дорогу. Будучи, уже взрослым и сознательным человеком, зная заранее такой расклад, никогда бы не повелся и пропустил мимо (пусть подавятся своими 2000грн.). В сознании просто крутилось, да это же MSI - это бренд, ребята избавляются от ненужного хлама, т.к. на пороге другие чипы, новая эра, зачем оставлять за плечами груз реального барахла (в эру 4к - 1050Ti просто 0). Оказалось, чисто украинское "жлобство". Думаю на западе, ни одна компания не позволила бы себе такого цинизма. Эту видеокарту на НГ можно было купить на Amazon за 4500грн. с доставкой, если поискать, то и сейчас можно найти что-то интересное. В общем такое...
P.S.
Украинскому представительству MSI минус за то, что они подрядились участвовать в таком позоре, выставили бренд в не лучшем свете. Как минимум, хочется им пожелать потерять гораздо больше в Новом 2018 Году, чем потеряли мы - обманутые, "бедные" люди , которые рады любому лакомому кусочку в этой несчастной нищей стране.
Ну, а MOYO жирный минус за некомпетентность организаторов, людей освещающих акцию, ее условия и сроки. В любом другом цивилизованном обществе Вас бы "отымели" грамотные адвокаты. Заплатили бы штраф в сотни тысяч раз больше, были бы умнее, а не ...!
face_off:Лично я, например, потерял около 110 грн. на дорогу. Будучи, уже взрослым и сознательным человеком
В общем, я видел, что туда люди приходили намного раньше, эдак в 7-8 утра... А Вы теперь в этом вините всех и вся. Вам что слабо просто было встать с постели пораньше?
Востаннє редагувалось 06.01.2018 15:37 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
face_off:Проигнорировали реальную очередь людей перед открытием торгового центра, и провели в помещение магазина "MOYO" лиц какими-то околичными путями заранее.
Тобто відразу після відкриття ТЦ, в середині вже була черга з людей, які пройшли не через головний вхід?
Якщо так, то це дійсно свинство. Якщо є відеодокази цього факту, на вашому місці виклав би на ютюб, думаю що на цьому сайті знайшлись би люди для розкрутки відео, щоб тим самим публічно висвітити підгнившу репутацію компанії.
Kib:
Якщо так, то це дійсно свинство. Якщо є відеодокази цього факту, на вашому місці виклав би на ютюб, думаю що на цьому сайті знайшлись би люди для розкрутки відео, щоб тим самим публічно висвітити підгнившу репутацію компанії.
face_off:в разговоре с общественностью представитель компании MSI ("с драконом на одежде") на вопросы: "Сколько карт осталось... и т.д." уронил фразу,- "Не мы организовывали эту акцию!"
MSI сразу перестраховались, а магазин в самом худшем случае скажет, что все на совести работников, которые останутся без премии.
KimRomik: Вам что слабо просто было встать с постели пораньше?
Я думаю это мало что бы поменяло , если даже видиков был полный склад. Люди заранее поменяли все что им было нужно , а остатки выставили типа на акцию . Ну а Мойе решило просто хайпонутся , все таки толкучка там была.
face_off:Проигнорировали реальную очередь людей перед открытием торгового центра, и провели в помещение магазина "MOYO" лиц какими-то околичными путями заранее.
Тобто відразу після відкриття ТЦ, в середині вже була черга з людей, які пройшли не через головний вхід?
Как я понимаю:
Главный вход в ТЦ открывается в 10, магазин открывается тоже в 10. Но есть вход через супермаркет, или типа того, который открывается в 9. Вот и всё.
Проблема, имхо, не в людях, которые пришли глубоко заранее - хотят быть первыми, хотят гарантированно поучаствовать - пускай, ничего преступного.
Подъехали с товарищем к 10-30. За полчаса до начала акции. И узнали что фактически акция закончилась за 2 часа до официального начала.
Т.к. проблема в 31 акционной видеокарте. Это, общим счётом, 62.000 "скидки" на дико оверпрайснутый товар, без учёта б/у карточек на обмен.
На рекламу и сопровождение ушло, очевидно, гораздо больше.
Акция такого масштаба достойна... ну, не знаю, ларька с шаурмой.