Акция от MSI: в новый год с новой видеокартой!

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spaceman
Member

Повідомлення

StingerYar:Вышел второй хозяин 1050, это бред. Пропускная способность 1чел/30мин. По непроверенным данным всего есть 30 карт, очередь явно больше. Ушел, я в этих 30рых не вписываюсь. И на последок вот такое фото (отношение к клиентам в мелочах...):
Так сколько ж доплаты хотят? :) Вопрос дня :)
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Spaceman:
StingerYar:Вышел второй хозяин 1050, это бред. Пропускная способность 1чел/30мин. По непроверенным данным всего есть 30 карт, очередь явно больше. Ушел, я в этих 30рых не вписываюсь. И на последок вот такое фото (отношение к клиентам в мелочах...):
Так сколько ж доплаты хотят? :) Вопрос дня :)
Уже уехал, как-то забыл спросить это у менеджеров :(
Spaceman
Member

Повідомлення

Ага, 6299 они в наличии появились. Итого со скидкой типа 4300 получается по чудо-акции в 30 штук )
https://www.moyo.ua/ua/videokarta_msi_g ... 81238.html
jorka3333
Member

Повідомлення

Что лишний раз подтверждает, что магазин знал что будет хайп на видеокарты. Сговор однозначно по ценам на видяхи
dukatto
Member

Повідомлення

Как всегда посмеялись как хотели с людей. :down:
olezhka28
Member

Повідомлення

Хоть почистили от затычек ОЛХ :)
Stas
Member

Повідомлення

Интересно, а они AGP затычки тоже проверяют? :)
joe23
Member

Повідомлення

gedie:Я точно не знаю, но вроде у msi, прогары на картах не считаются гарантийным случаем. Во всяком случае, так говорили в видео, где чинили карту.
мне 2 gtx 780 поменяли с прогарами, хотя мси я больше не куплю B-)
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Stas:Интересно, а они AGP затычки тоже проверяют? :)
Умови:
- принести робочу відеокарту з інтерфейсом PСI-Еxpress х16
- обміняти її на знижку в розмірі 2000 грн. для подальшої покупки MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING 4G
Outsider
Member

Повідомлення

Умови акції вони поміняли, раніше Х версія мала бути і доплата 4029грн., а тепер звичайна в доплптп більша 4299грн. І які бонуси першій 20-ці?
Teazzie
Member

Повідомлення

Outsider
Не стоят перед закрытой дверью, наверное. :D
Rex
Member

Повідомлення

Как всегда посмеялись как хотели с людей
Так и будут смеяться и не только всякие МОYO, MSI и иже с ними, но и правительство страны, пока народ будет вестись на подобного рода "халяву"! Да, 3-5 человек может и получили профит, а остальные ушли ни с чем, просто потратив время.
Все знают как работают финансовые пирамиды? Первым нескольким вкладчикам выплачивают коллосальные проценты, чтобы привлечь больше народу, а потом десятки тысяч человек теряют все.
Люди, которые ходили, мне вас жаль искренне, что повелись на такую акцию. Жизнь и так сложная, нельзя быть таким наивным и верить в "манну небесную"!
face_off
Junior

Повідомлення

Участвовал тоже в этом идиотизме. Считаю информацию об условиях акции, распространяемую компанией MOYO недостоверной, т.к. она неоднократно менялась на сайте (дописывались ограничения по интерфейсу и т.д.), но самое главное, не было указано, что такое мизерное кол-во акционных карт, хотя более чем уверен, просто спохватились и в последний момент ввели ограничение, чтобы просто заработать денег самим. Да и сама акция походу была нет от MSI, а от MOYO, т.к. в разговоре с общественностью представитель компании MSI ("с драконом на одежде") на вопросы: "Сколько карт осталось... и т.д." уронил фразу,- "Не мы организовывали эту акцию!" [У меня это есть на видео записи]. В общем ввели сотни людей в заблуждение, а точнее нагло обманули, ко всему, скорее-всего, сотрудники магазина воспользовались данной акцией в личных корыстных целях (для себя, родственников, знакомых, VIP клиентов и т.д.). Проигнорировали реальную очередь людей перед открытием торгового центра, и провели в помещение магазина "MOYO" лиц какими-то околичными путями заранее. Лично я, например, потерял около 110 грн. на дорогу. Будучи, уже взрослым и сознательным человеком, зная заранее такой расклад, никогда бы не повелся и пропустил мимо (пусть подавятся своими 2000грн.). В сознании просто крутилось, да это же MSI - это бренд, ребята избавляются от ненужного хлама, т.к. на пороге другие чипы, новая эра, зачем оставлять за плечами груз реального барахла (в эру 4к - 1050Ti просто 0). Оказалось, чисто украинское "жлобство". Думаю на западе, ни одна компания не позволила бы себе такого цинизма. Эту видеокарту на НГ можно было купить на Amazon за 4500грн. с доставкой, если поискать, то и сейчас можно найти что-то интересное. В общем такое...
P.S.
Украинскому представительству MSI минус за то, что они подрядились участвовать в таком позоре, выставили бренд в не лучшем свете. Как минимум, хочется им пожелать потерять гораздо больше в Новом 2018 Году, чем потеряли мы - обманутые, "бедные" люди , которые рады любому лакомому кусочку в этой несчастной нищей стране.
Ну, а MOYO жирный минус за некомпетентность организаторов, людей освещающих акцию, ее условия и сроки. В любом другом цивилизованном обществе Вас бы "отымели" грамотные адвокаты. Заплатили бы штраф в сотни тысяч раз больше, были бы умнее, а не ...!
KimRomik
Member

Повідомлення

face_off:Лично я, например, потерял около 110 грн. на дорогу. Будучи, уже взрослым и сознательным человеком
В общем, я видел, что туда люди приходили намного раньше, эдак в 7-8 утра... :lol: А Вы теперь в этом вините всех и вся. Вам что слабо просто было встать с постели пораньше? :lol:
Востаннє редагувалось 06.01.2018 15:37 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
Kib
Member

Повідомлення

face_off:Проигнорировали реальную очередь людей перед открытием торгового центра, и провели в помещение магазина "MOYO" лиц какими-то околичными путями заранее.
Тобто відразу після відкриття ТЦ, в середині вже була черга з людей, які пройшли не через головний вхід?
Якщо так, то це дійсно свинство. Якщо є відеодокази цього факту, на вашому місці виклав би на ютюб, думаю що на цьому сайті знайшлись би люди для розкрутки відео, щоб тим самим публічно висвітити підгнившу репутацію компанії.
Evergod
Member

Повідомлення

Kib: Якщо так, то це дійсно свинство. Якщо є відеодокази цього факту, на вашому місці виклав би на ютюб, думаю що на цьому сайті знайшлись би люди для розкрутки відео, щоб тим самим публічно висвітити підгнившу репутацію компанії.
face_off:в разговоре с общественностью представитель компании MSI ("с драконом на одежде") на вопросы: "Сколько карт осталось... и т.д." уронил фразу,- "Не мы организовывали эту акцию!"
MSI сразу перестраховались, а магазин в самом худшем случае скажет, что все на совести работников, которые останутся без премии.
dukatto
Member

Повідомлення

KimRomik: Вам что слабо просто было встать с постели пораньше? :lol:
Я думаю это мало что бы поменяло , если даже видиков был полный склад. Люди заранее поменяли все что им было нужно , а остатки выставили типа на акцию . Ну а Мойе решило просто хайпонутся , все таки толкучка там была.
evenmore
Member

Повідомлення

Kib:
face_off:Проигнорировали реальную очередь людей перед открытием торгового центра, и провели в помещение магазина "MOYO" лиц какими-то околичными путями заранее.
Тобто відразу після відкриття ТЦ, в середині вже була черга з людей, які пройшли не через головний вхід?
Якщо так, то це дійсно свинство. Якщо є відеодокази цього факту, на вашому місці виклав би на ютюб, думаю що на цьому сайті знайшлись би люди для розкрутки відео, щоб тим самим публічно висвітити підгнившу репутацію компанії.
Как я понимаю:
Главный вход в ТЦ открывается в 10, магазин открывается тоже в 10. Но есть вход через супермаркет, или типа того, который открывается в 9. Вот и всё.
Проблема, имхо, не в людях, которые пришли глубоко заранее - хотят быть первыми, хотят гарантированно поучаствовать - пускай, ничего преступного.
Подъехали с товарищем к 10-30. За полчаса до начала акции. И узнали что фактически акция закончилась за 2 часа до официального начала.
Т.к. проблема в 31 акционной видеокарте. Это, общим счётом, 62.000 "скидки" на дико оверпрайснутый товар, без учёта б/у карточек на обмен.
На рекламу и сопровождение ушло, очевидно, гораздо больше.

Акция такого масштаба достойна... ну, не знаю, ларька с шаурмой.
Teazzie
Member

Повідомлення

evenmore
Эй, на шаверму наезжай.
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Интересно увидеть комментарии сотрудника представительства MSI ...
Відповісти