Останні статті і огляди
Новини
Состоялся релиз первых настольных процессоров Intel Core 8-го поколения
-
Rabot_yaga
Member
Странно почему 8400 и 8600 в некоторых играх обходит 8700. Неужели какие то косяки с HT
-
Ouroboros
Member
подкину в топку(для тех кто хочет 5Ггц на воздухе)
- спойлер
-
Rabot_yaga
Member
Скрины с оверклокеров?Ouroboros:подкину в топку(для тех кто хочет 5Ггц на воздухе)
- спойлер
- 11_big.png
12_big.png
-
Grinnie Jax
Member
5 без скальпа на воздухе это сказки венского леса имхо: пропалит бетон. Так-то надо недели 2 подождать, когда будет достоверная инфа на более-менее дровах.
-
afhpwnd
Member
Прекратите фантазировать. Смотрите на факты.
-
ATIRadeon
Member
Ouroboros
Очень похоже на разгон на боксе, слишком высокие температуры...
Очень похоже на разгон на боксе, слишком высокие температуры...
-
Smurniy
Member
Что-то несуразное с этими скринами.
Соглашусь что скорее всего на боксе.
Соглашусь что скорее всего на боксе.
-
FoBoS
Junior
Softas
Где в моих словах был хоть один намек на АМД ? Меня бесит то что на этом форуме куча высеров которые так и ждут очередной новости то ли Intel лучше АМД то ли наоборот и 70% форума не имея даже таких процессоров с видеокартами 660ti пишут всякую чушь .
Где в моих словах был хоть один намек на АМД ? Меня бесит то что на этом форуме куча высеров которые так и ждут очередной новости то ли Intel лучше АМД то ли наоборот и 70% форума не имея даже таких процессоров с видеокартами 660ti пишут всякую чушь .
-
Caesar
Member
-
ATIRadeon
Member
afhpwnd
Ну выходит что толку в играх от нового проца почти нет. Многоядерность пока не завезли. А в бенчмарках/проф приложениях 8700К то побеждает то сливает 1800х.
Ну выходит что толку в играх от нового проца почти нет. Многоядерность пока не завезли. А в бенчмарках/проф приложениях 8700К то побеждает то сливает 1800х.
-
Rabot_yaga
Member
Я не пойму никак. То на этом форуме все говорят что многоядерность уже "вот вот и прям сейчас", и Райзен будет рвать разрывать, то начинаются разговоры, что многоядерности нет и смысла в коффе нету. ЯННП
-
Костыль
Member
Ну и кому нужны такие тесты на 1070 карте?
-
Smurniy
Member
Не забываем про ущербную инфинити фабрик и разницу в разгоне почти 1ГГцATIRadeon:А в бенчмарках/проф приложениях 8700К то побеждает то сливает 1800х.
И даже при этих условиях нет и речи о "сосёт", сливает и пр. в проф средах.
А так да - пока не завезли
С другой стороны производительность на ядро весьма ярко демонстрирует лидерство интела в играх.
-
Vecchio
Member
Вангую, что многие, кто возьмет 6ядер/6потоков, через некоторое время будут думать проапгрейдиться на как минимум 6/12 (все ж переход лидера рынка на 8я/16п на не-HEDT платформе не за горами, а с этим - и шевеление софтоделов/игроделов в виде оптимизации кода под 8/16).Taran:А процессор ай5 8400 - очень интересный бюджетный проц, который имеет большой потанцевал)
Ну, как это делали те, кто брал и5-2500 переходя на 2600 в свое время.
-
Smurniy
Member
Vecchio
Ой как бы тут не было того, что под 8/16 вывезут Х390, а мамки "опять" не будут стыковаться по питанию
А что до смены 6/6 на 6/12 - ну так может задачи изменятся или деньги появятся свободные. Нормальный процесс.
Ой как бы тут не было того, что под 8/16 вывезут Х390, а мамки "опять" не будут стыковаться по питанию
А что до смены 6/6 на 6/12 - ну так может задачи изменятся или деньги появятся свободные. Нормальный процесс.
-
Vecchio
Member
Taran:Цікаво що у відьмаку 8700к стабільно видає 150+ фпс с рівним графіком фреймтайму на рівні 10 мс - це щось тіпа - плавно як гострий ніж по маслу...
Каеф)
Ничего удивительного в этому нету - игра
- спойлер
- спойлер
Еще GIMPWorks-игры.
- спойлер
- спойлер
- спойлер
Востаннє редагувалось 05.10.2017 22:01 користувачем Vecchio, всього редагувалось 1 раз.
-
shooter9688
Member
Отличные процессоры получились! Думаю Zen+ не догонят их в играх точно: не думаю что частоту смогут поднять сильно, а все ей ограничивается, хотя кто знает.
-
Cerstvy
Junior
Зашибись, в играх 5-5.1 ГГц держит железно! На старичке 4790К таких частот не видать, да и Sandy на моей памяти никогда не попадались пятигигерцовые, 4.8 толькоafhpwnd:
А всякие глупые бенчи с AVX пусть гоняют местные деревенские дурачки.
-
globnet
Member
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Супер проц вышел, унижает рязань и каби в 99% игр.