Останні статті і огляди
Новини
Intel рекомендует не разгонять процессор Core i7-7700K
-
john_cvet
Member
Скоро: "Интел не рекомендует включать компьютеры с процессором ..."
-
Sanьka
Member
Интересно а с 6700К таких проблем нет?
-
verydima
Member
Справедливости ради замечу, что у меня ПК на балконе (застеклён) и очень хорошо продувается Но так как на улице сейчас +18, то на результаты это особо не повлияет.Omerta:verydima
Prime95
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
verydima
HW info температуры
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Sanьka
нет никаких проблем. На 4500 работает абсолютно нормально.
Многие люди любят что-то придумывать и фантазировать. И так увлекаются, что в какой-то момент времени свою фантазию и вымысел считают сами правдой и пытаются донести её до других.
-
Andrey2005
Member
Зато брать за букву К дороже на 30-40уе выгодноmaster:И еще, с вероятностью близкой к 100% все процы lga115x собираются на одной линии по одной технологии, так что класть под крышку Жм для серии "к" - очень невыгодно, так никто не будет делать...
-
Scoffer
Member
Тю, знайшли новину. Інтел ніколи не рекомендував розганяти проци, а деякий час ще і знімав з гарантії, якщо випадково про це казали Може і зараз знімає.
-
fastneed
Member
-
Rabot_yaga
Member
Им просто пофиг. Они просто гребут бабло.
-
doc-oc
Member
Ухахатываюсь прямо, как бальзам на душу! Наконец то не только обосрались в очередной раз, но теперь пытаясь оправдаться, ныряют в своё же дерьмо по уши Красотища - Intel ДНИЩЕ
Насколько нужно быть конченным, чтоб советовать не разгонять оверский камень и называть открытие браузера серьёзной нагрузкой
Насколько нужно быть конченным, чтоб советовать не разгонять оверский камень и называть открытие браузера серьёзной нагрузкой
Востаннє редагувалось 06.05.2017 15:28 користувачем doc-oc, всього редагувалось 2 разів.
-
Maxhope
Member
а у меня вот были странные приколы с 6700к... в один момент темпа в простое была 60градусов, потом падала до 17 что вообще нереально, снова 60, поотом 30,40... вообщем скакала что невменяемая и такое было раза 3 за чуть больше года использования , а так в простое 27-30 градусов , в играх 40-45, в ЛинХ 58-62, на 4500мгц, холодный проц.Sanьka:Интересно а с 6700К таких проблем нет?
-
catdoom
Member
Ну что тут сказать,это всё и за того что Ryzen плохо гонится,АМД во всём виновата! Да именно АМД и Интел не цента не потратила что бы умалчивать эту не проблему,уже пол года.Подумаешь постоянные скачки 15-цельсия,а иногда и все 40. Просто Интелбой должны все дружно взяться за руки,и петь песни о том что 7700к самый быстрый,для игр процессор! А владельцы i3-7300 в обще про эту проблему могут не думать, массивный радиатор не позволяет этим скачкам проявляться,там всего 2-ядра,скачки на 50% ниже Так что это очередной провал АМД во всём виновата
- спойлер
-
Alex Pepper
Member
catdoom
Толстовато будет
Толстовато будет
-
RW1911
Member
Так напряжение 1.24V, удачный камень.Tapoozdook:И что будет?Omerta:madman
Если у вас I7 7700k то погоните его хотя бы до 4.5 , загрузите норм стресс тестом только не Аидой , поставьте башню не за 3 тис грн и поверьте вы будете удивлены .
Мой i7-7700K (ПОКА нескальпированный), 4.6 GHz под не самой топовой СО (be queit! Dark Rock Advanced) в комнате ~25 C, а грелки горячее чем LinX, наверное, не бывает.
В других стресс-тестах, и уж тем более в играх, он сильно холоднее, разумеется.
- спойлер
В каком месте удивляться?
-
sensey
Member
Народ просвітіть. А там ( в 7700К) также тонкий текстолів на здачу?
-
madman
Member
Короче ты не смог. Вот тебе пруф от ЖекиOmerta:madman:Omerta
Не пишите ерунду. Там из коробки 4.5GHz на Z чипсетах.
Пруфик дай мне что он на всех ядрах стартует 4.5 Ghz
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Короче мне не когда ссорится с мамкиным инженером я просто оставлю это статью здесь http://ru.gecid.com/cpu/intel_core_i7-7700k/?s=all кто не ленивый тот полистает в низ и посмотрит каким путем он берет 4.5 а то фанатики они такие у них все что они купили работает лучше других
-
Hotspur
Member
конечно. все для покупателяsensey:Народ просвітіть. А там ( в 7700К) также тонкий текстолів на здачу?
-
Hum
Member
На амазоне разница в цене между 7700 и 7700k целых 37 у.е За эту сумму уже можно было положить припой под крышку.
-
Volodimir
Member
По-хорошему, нужно было провести кампанию по отзыву этих процессоров в связи с заводским браком (несоответствие заявленным характеристикам). Вот это было бы красиво и честно. А так - удар по репутации. Человек переплачивает за буквочку К, а ему говорят низзя и всё. Идиотизм какой-то.
-
Scoffer
Member
Народ, ви хоч гарантію читали?
http://download.intel.com/support/proce ... nglish.pdf
Цей пункт був тут як мінімум років 10, а може і більше.
http://download.intel.com/support/proce ... nglish.pdf
Про що я і казав. К проц, чи не К проц, але якщо змінюєте частону або напругу - все, ніхто ні за що не відповідає. На власний ризик.WARNING: Altering clock frequency and/or voltage may: (i) reduce system stability and useful life of the system and processor; (ii)
cause the processor and other system components to fail; (iii) cause reductions in system performance; (iv) cause additional heat or other
damage; and (v) affect system data integrity. Intel has not tested, and does not warranty, the operation of the processor beyond its
specifications. Intel assumes no responsibility that the processor, including if used with altered clock frequencies and/or voltages, will be
fit for any particular purpose.
Цей пункт був тут як мінімум років 10, а може і більше.
-
Omerta
Member
) Боже и мне тут чехлы пытаются доказать какие процессоры у интел холодные ))) на видео посмотрите температуру I7 7700k
-
Freem-freem
Member
После скальпа 44 градуса в играх, видимо надо бить тревогу и писать жалобы