Новая информация о модельном ряде процессоров AMD Ryzen

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Smurniy
Member

Повідомлення

Renegade1979: А то сейчас 8/16 дзынь по бульдозерной же терминологии придётся назвать :super: 32ядерником, ибо там на 8 модулей с 8 кешами L1 инструкций 4х8 целочисленных ALU :rotate: а скулаке 4ядерный будет 4модульник, 12ядерный :gigi:
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Что ты употребляешь? Отсыпь!

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
konb999: Никаких фактов пока нет! Факты, ИМХО это наличие рабочих камней у пользователей на руках и результаты реальных тестов!
А пока только аргументы!
;)
Согласись - истерия идёт с обоих лагерей. ;)
bosozoku
Member

Повідомлення

Renegade1979
Какие проблемы, камрад? В msr tweaker правишь p=states 3-5 и радуешься постоянным 4 Ггц Зен на водичке, да я думаю и на воздушном ниндзе или мугене "попрет")))
Hotspur
Member

Повідомлення

bosozoku:Renegade1979
Какие проблемы, камрад? В msr tweaker правишь p=states 3-5 и радуешься постоянным 4 Ггц Зен на водичке, да я думаю и на воздушном ниндзе или мугене "попрет")))
вода там будет не нужна
bosozoku
Member

Повідомлення

В который раз убеждаюсь в неадекватности участников сего форума, как и в их некомпетентности.
Зачем минусовать, что я не так написал?
Не устраивает политика управления питанием от амд - программа MSR Tweaker 1.1 в помощь - правим p-states ядер, указывая нужные множитель и напряжение - получаем нужную частоту.
И зачем минусовать мой пост? Интел головного мозга заставляет? :rolleyes:
Yaroslav
Member

Повідомлення

Renegade1979:sakost если за нехалемы, стоковый Х5650 видел даёт 94 сb в однопотоке. И стоковый i5 2300 выдаёт 102 примерно. Стоковый 6700К уже идёт на 4 ГГц, посему он выдаёт... много выдаёт, на 60% больше минимум :-P
Если интересно, прогнал на стоковом 7700 4GHz. 180cb
Вкладення
single_core_7700_r15.png
re3
Junior

Повідомлення

Yaroslav
4670к 4GHz - 163сb
10% прироста по ядру, за 3+ года.
Надеюсь княут даст толчок для более быстрого развития процессоров, если нет :( то эта компания
не добра и даже не зла, а так чепуха. :weep:
Yaroslav
Member

Повідомлення

re3
Да, 5~6-лет покупаем фактически одно и то же, и за ту-же цену :mad:
Scoffer
Member

Повідомлення

Yaroslav
Хто купляє, а хто купив 5-6 років тому, і сидить собі спокійно в очікуванні справжнього приросту :laugh:
re3
Junior

Повідомлення

Да и я его купил в феврале 2013, потом докупил печ760 в место 560ти и думал что это идеальная сборка(баланс видео=проц по нагрузке друг друга), теперь печ1070 взял думаю что это последняя карта для этого камня, выше уже некуда.
Хотя теплится надежда по поводу дирек12 вроде как не плохо процессор разгружает.
Yaroslav
Member

Повідомлення

Scoffer
Чекати невідомо чого можно вічно :gigi: А мені потрібно вже "сьогодні" ;)
Scoffer
Member

Повідомлення

Yaroslav
А я не невідомо чого чекаю, я чекаю хоча б +50% до того, що в мене зараз є, а зараз в мене є 4.5ГГц санді, і він же 5ГГц під більш пристойною СО :)
Хто мені надасть такий приріст: АМД, інтел, чи взагалі VIA :D - мені абсолютно не принципово, я прихильник перерахунку продуктивності на $. Хоча ще при інших рівних звертаю увагу на енергоефективності - менший шум і влітку не так часто кондиціонер вмикати можна.
Yaroslav
Member

Повідомлення

Scoffer
З чим, а от з енергоефективністю в останнього покоління все добре. 4ГГц на вісьми потоках в 65-ваттному пакеті це вже досить непогано :up:
навіть скальпів ніяких не потрібно :gigi:
Відповісти