тут якраз той випадок, що і грошей немає, і зена також Тому можна почекатиnikolaiii:anatolikostis
Потому я и говорил, что для тех у кого денег нет, а хочется чегонить мощного, Зен ждать не обязательно.
Останні статті і огляди
Новини
AMD начала производство четырёхъядерных процессоров Ryzen
-
alexvvv
Member
-
Феном Феномыч
Member
Спершу грошенятalexvvv: Тому можна почекати
-
Dart-s
Member
ну надо же голодранцу попонтоваться! платформа то 2011!anatolikostis: E5-2670 C2 SROKX - 95 баксов на алиэкпрессе (б/у с серваков снятые ессно) нашли чем померяться!
-
anatolikostis
Member
будет совсем "смищно", если там мать - хуананDart-s:ну надо же голодранцу попонтоваться! платформа то 2011!anatolikostis: E5-2670 C2 SROKX - 95 баксов на алиэкпрессе (б/у с серваков снятые ессно) нашли чем померяться!
-
nikolaiii
Member
anatolikostis
А что с ней не так? Хочу себе брать эту бич-сборку.
А что с ней не так? Хочу себе брать эту бич-сборку.
-
Феном Феномыч
Member
Как низко пали поборники интола
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вы фсе фсё фрёти.такоэ:бульбашка опять лопнет
-
bosozoku
Member
Жесть... я про апгрейд в этом году, похоже, забуду...
-
Феном Феномыч
Member
bosozoku
Поднапрягись, если такое возможно. Я вот особо не думал, но этот поток слухов анонсов таки гипнотизирует. Начинаю собирать по не много.
Поднапрягись, если такое возможно. Я вот особо не думал, но этот поток слухов анонсов таки гипнотизирует. Начинаю собирать по не много.
-
такоэ
Member
Феном ФеномычЯ уже собираю. Как соберу куплю себе три ядра на три гигагерца по сто гривен за каждое и ни центом больше. Два загружено под завязку, а четыре мне никчему.
-
anatolikostis
Member
nikolaiii
я бы на твоем месте в ютрубе посмотрел обзоры сего "творчества" - не хвалят его.
я бы на твоем месте в ютрубе посмотрел обзоры сего "творчества" - не хвалят его.
-
Феном Феномыч
Member
Значит берем шесть, по три на брата и по честному делим - половина моя, половина наша.такоэ: а четыре мне никчему
-
такоэ
Member
Феном Феномыч
А мамку как делить будем, наискосок? Мамку-то топовую брать надо, чтоб потом два раза не ходить.
А мамку как делить будем, наискосок? Мамку-то топовую брать надо, чтоб потом два раза не ходить.
-
Феном Феномыч
Member
такоэ
По совету пилим, ножек же в два раза меньше будет. Главное все ножки правильно посчитать.
По совету пилим, ножек же в два раза меньше будет. Главное все ножки правильно посчитать.
-
_SerGe_
Member
ну шо, зовсім скоро буде реліз, нарешті амдешечка щось нове покаже
-
adm0r
Member
https://youtu.be/_RnpYuORAIM?t=7m22s
Говорят, Ryzen держит DDR4-3200 через AMP (аналог Intel XMP), и до DDR4-4000 через ручной разгон.
Говорят, Ryzen держит DDR4-3200 через AMP (аналог Intel XMP), и до DDR4-4000 через ручной разгон.