Французский компьютерный журнал опубликовал результаты тестирования процессора AMD Ryzen

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
kollos
Member

Повідомлення

ddev
elementaller
ухх... жаркая ночка ребятки, не правда ли?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

avtoelectrik:минусите побольше!!!! я от этого только тащусь
Бдсм? :gigi:
elementaller:конфиг за 1000 баксов лучше конфига за 500
Причем не в два раза, Карл!
Сам вернусь на пк не раньше ам4+ и камни будут ам4. Пока есть более насущные проблемы.
elementaller
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
ну я так. образно :gigi:
Da__rk
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ребята, последние 3 страницы - балаган. Чтобы развеять ваши иллюзии по поводу AMD и Intel зайдите на HWBOT.org и посмотрите статистику, сразу станет ясно в каких задачах кто решает.
SieG
Member

Повідомлення

Da__rk:Ребята, последние 3 страницы - балаган. Чтобы развеять ваши иллюзии по поводу AMD и Intel зайдите на HWBOT.org и посмотрите статистику, сразу станет ясно в каких задачах кто решает.
Я тебе открою большой секрет: все эти сайты и жюрналюги купленые, зайди на цпу-босс и посмотри сравнения процессоров. У них самый лучший камень это 4770к, его никто догнать не может, даже 10ти ядерники с частотой 3.5 уг по мнению сайта.
Также когда у меня был х6 1055т то по тестам он всасывал Интел квадам во всем, как же я удивился когда у меня на нем было на 50 ФПС больше чем писали сайты.
Вывод просто: ждём выхода, покупаем, тестируем (либо это делают за нас) а то журналисты тестировали процц за 600$ а на картинки бюджета не хватило.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

SieG
:eek: :facepalm:
Maxhope
Member

Повідомлення

SieG
С таким уровнем знаний лучше вообще ничего не писать... Что бы не позориться.
sergtrav
Member

Повідомлення

Da__rk: sergtrav
Нужно смотреть в синтетике (рендер в том же Cinebench R15), а не в играх, которые загружают CPU на 30-50%.
А, уже в синтетике :) Только ведь разговор был о производительности на ядро, не так ли?
Sergey771
Member

Повідомлення

хосподи, зашел с утра почитать может чего то нового и интересного в теме появилось , а тут одни полеты экскрементов - туда сюда (вяжите , а то уже подташнивает)
anatolikostis
Member

Повідомлення

ночка была не жаркая, а ЖиРнАя :laugh: столько жирноты...
avtoelectrik
Member

Повідомлення

ddev:Так фх это и так кукуруза. 4.3 - 4.7 разница в погрешности 5% или для амд это решает? Тоже самое с частотой, 1600 против 2133 прям 100% буст. :D :D :D
сразу видно человек развивался на школотронских ютубообзоронедовыборах кухнеобзорах где разгон это ставим множитель 23,5 и вольтаж 1.5+LLC!!!!!! и это под воздухом :lol: :lol: :lol:

смотри от кого ты видосы подкидываешь :D -
18++++!!!!!!!!!!!!!!!!!
спойлер
B-)
ddev
Member

Повідомлення

avtoelectrik:
ddev:Так фх это и так кукуруза. 4.3 - 4.7 разница в погрешности 5% или для амд это решает? Тоже самое с частотой, 1600 против 2133 прям 100% буст. :D :D :D
сразу видно человек развивался на школотронских ютубообзоронедовыборах кухнеобзорах где разгон это ставим множитель 23,5 и вольтаж 1.5+LLC!!!!!! и это под воздухом :lol: :lol: :lol:

смотри от кого ты видосы подкидываешь :D -
18++++!!!!!!!!!!!!!!!!!
спойлер
B-)
Как я уже многократно писал, скинул то, что первое на ютубе вылезло. В основном смотрю на guru3d и tomshardware. На мой вопрос ты так и не ответил, сколько даст производительности повышение частоты с 4.3 до 4.7 и памяти с 1600 до 2133? Видимо, как минимум в два.
Амд головного мозга лечится или просто в школе на завтраках на большее не сэкономишь? :lol: :lol: :lol:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

ddev
надо читать внимательно а не пустословить!!!! есть мой пост и там указано что при кп2600 и 2133 прибавка 15-20% :D
ddev
Member

Повідомлення

avtoelectrik:ddev
надо читать внимательно а не пустословить!!!! есть мой пост и там указано что при кп2600 и 2133 прибавка 15-20% :D
Тоесть i3 в стоке все таки обгонит?? А если разогнать до 4.7 и память 3к+ всунуть??? :gigi: :gigi: :gigi: Хотя стоп, i3 невелено разгонять. Вот выбирал бы между i3 и fx, выбрал бы точно fx.
IronMan
Member

Повідомлення

Во воины гонят! :laugh:
Уже 134 поста набили :gigi:
И опять пердаки горят..ммм. как же я люблю этот ресурс! :super:
ddev,avtoelectrik вы только не останавливайтесь, ок? :super:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

IronMan
ну я то хоть выспался и в бой !!! :beer: :super: :lol:
ddev
не разгоняя ядра а только кп и память имеем +15% по минимальному фпс B-)
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 25.12.2016 12:07 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
mertvei
Member

Повідомлення

ребята да чего вы все да дай господи чтобы проц за 350 долларов был супер, а то интеловские четырех ядерники за такую цену, это в 2017 году уже откровенная нагласть, и беспридел интела, им очень надо дать волшебного пендаля, поэтому очень важно чтобы зен выстрелил.

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
и вообще чесно на счет тестов пока например на этом ресурсе не увижу тестов ,или проц не пощупаю лично о проце сложно чего то сказать крупным ресурсам не очень верю.
Samson
Member

Повідомлення

IronMan:Во воины гонят! :laugh:
Когда-то бабуля и мы были рысаками. Молодая смена подрастает. Мы умнеем, а они сражаются друг с другом. Придёт время и они будут молчать. Всему своё время, время говорить, и время молчать, закон жизни.
mertvei
Member

Повідомлення

Samson
а чего обсуждать чем больше пинков амд и интел друг другу дают тем нам лучше точнее дешевле.

Отправлено спустя 58 секунд:
а интелу пинка нужно очень лет как пять со времен 2600,2500
ddev
Member

Повідомлення

avtoelectrik:IronMan
ddev
не разгоняя ядра а только кп и память имеем +15% по минимальному фпс B-)
спойлер
Зображення

Это все меняет, теперь вместо селерона куплю FX :super: убедил
Востаннє редагувалось 25.12.2016 12:33 користувачем ddev, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти