Останні статті і огляди
Новини
Оценка производительности Intel Core i5-6600K вместе с разгоном памяти типов DDR3 и DDR4. Сравнение его быстродействия с различными процессорами прошлых поколений
-
sarge8383
Member
VanGog
простите (с), а как по вашему должен быть нагружен gpu? последний проект ААА видели как нагружает 4 потока последних штеудов? даже с 970/290 нагружается по полной i5-тые. Может проблема в горе-руках разрабов? Возможно... Вишера с определённым запас. i7 так же. Где в этой каше i3, если 4 потока не хватает для средней карты?
А кадровку ограничивать я бы не хотел. Подобным заниматься быстрее понадобиться владельцам i5 1-6 поколений, чем владельцам FX-8300@4700
простите (с), а как по вашему должен быть нагружен gpu? последний проект ААА видели как нагружает 4 потока последних штеудов? даже с 970/290 нагружается по полной i5-тые. Может проблема в горе-руках разрабов? Возможно... Вишера с определённым запас. i7 так же. Где в этой каше i3, если 4 потока не хватает для средней карты?
А кадровку ограничивать я бы не хотел. Подобным заниматься быстрее понадобиться владельцам i5 1-6 поколений, чем владельцам FX-8300@4700
-
avtoelectrik
Member
вот какacm_fan:Это, простите, как?sarge8383:выкрутив повыше настройки графики с пошустрее картой процик чуть разгрузиться
это минималки ,полное дно
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
Востаннє редагувалось 13.10.2016 00:14 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey2005
Member
Первые три скрина - чем выше настройки графики, тем выше фпс, Магия?avtoelectrik: вот как
это минималки ,полное дно
а это более выше и фулл хд
Наверно лучше в одной и той же точке сделать три скрина? Так будет честней.
-
avtoelectrik
Member
Andrey2005
мы говорим не о фпс!!! а о загрузке процессора , и скрин только первый ОДИН это мин 1280-1024 и тут загрузка ядер 80-90%,остальные три это фулл хд тут 40-80%,какая нафиг магия?!! читай внимательно,можно посмотреть в землю фпс будет получше.. сделать тебе такой?
блин ,это же оверклокерс ..пора уже понимать о чем разговор и тем более не новичек же
мы говорим не о фпс!!! а о загрузке процессора , и скрин только первый ОДИН это мин 1280-1024 и тут загрузка ядер 80-90%,остальные три это фулл хд тут 40-80%,какая нафиг магия?!! читай внимательно,можно посмотреть в землю фпс будет получше.. сделать тебе такой?
блин ,это же оверклокерс ..пора уже понимать о чем разговор и тем более не новичек же
-
Andrey2005
Member
И все равно не понимаю, как можно сравнивать загрузку проца в разных локациях?avtoelectrik: блин ,это же оверклокерс ..пора уже понимать о чем разговор и тем более не новичек же
Либо мафия3 настолько кривая, что на пустыре, что в загруженном городе одинаково грузит проц?
-
elementaller
Member
прохладная история, бро.acm_fan: Подозреваю, именно адептом этой секты являются присутствующие здесь сторонники культа FX. Мне это напоминает не столь далёкие времена, когда важно было вот всех, буквально, привлечь к деятельности. Если она активная — вообще замечательно. Только качество этой активности, и самое важное — результат, порой были весьма и весьма грустными. Но не будем о политике.
именно при задействование всех ядер и их нагрузке получаем наиболее высокий уровень комфорта без фризов. я не собираюсь тут утверждать обратное тому, что фх показывает меньший средний и максимальный фпс. я говорю, что фризов, лагов, недогрузок текстур и объектов с ай3/ай5 будет всегда больше. а значит и минимальный фпс в большинстве случаев будет за фх-ом. минимальный, карл! всегда был показателем комфортной игры. но ты судя по всему из другой реальности и с игровой индустрией явно не знаком (судя по приведенным и тесте играм). так и хочется сказать — с подключением!
в томй же гта 5 при быстрой езде ай5 задыхается, прогружая текстуры чуть ли не перед носом персонажа. в ларе последняя сцена бенчмарка (производительность процессора), бедный ай5 пыхтит и надрывается, загружая видюху пустыми кадрами, потому что в локации тупо не прогружаются объекты
вбей в поиск ютуба бенч лары с ай5, коль у великого тестера, кроме полуторопотопоточных игорь нет, а потом уже делай свои "не предвзятые" выводы, тестер...
и у тебя еще язык поворачивается писать мне в личку про какой-то мой позор... нет слов
-
c0013r
Member
выходит, чем меньше настроена графика, тем больше нагрузка на ЦПУ это действительно магияavtoelectrik:Andrey2005
мы говорим не о фпс!!! а о загрузке процессора , и скрин только первый ОДИН это мин 1280-1024 и тут загрузка ядер 80-90%,остальные три это фулл хд тут 40-80%,какая нафиг магия?!!
ПС: как бы есть тесты для этого, программы мониторинга со средними значениями, а не сидеть в игре и скринить чудеса.
-
sarge8383
Member
c0013r
по факту это так. я даже скажу тебе больше
если процика не хватает и на средних настройках он нагружен на 95-99%, то от снижения настроек ты можешь увидеть даже снижение фпс.
ps. недавно тестил многопоточный бенч на метро лл редукс на минимальном разрешении c настройками полный ноль на зионe 5460@4600Mhz на r9 280 950/1000. так с повышение частот на карте до 1150/1400 фпс абсолютно не изменился
по факту это так. я даже скажу тебе больше
если процика не хватает и на средних настройках он нагружен на 95-99%, то от снижения настроек ты можешь увидеть даже снижение фпс.
ps. недавно тестил многопоточный бенч на метро лл редукс на минимальном разрешении c настройками полный ноль на зионe 5460@4600Mhz на r9 280 950/1000. так с повышение частот на карте до 1150/1400 фпс абсолютно не изменился
-
c0013r
Member
-
Jampwnz
Member
Какой то абстрактный кретинизм... со своей мафией...
Если я сбавлю настройки - у меня камень уйдет в энергосберегалки, ведь в том же ведьмаке при макс возможных настройках до 50 фпс и 45% камень загружен, срежу графику - камень будет еще менее нагружен, видео тоже не на 100. Это же просто... или нет? О чем вообще этот разговор. Сравнение в обзоре ОПЕРАТИВНОГО ЗАПОМИНАЮЩЕГО УСТРОЙСТВА, а никак не процессорозависимости игр. И, внимание, никаких поводов для усомнения в результатах тестов нет. А начался глобальный флуд, капец.
Если я сбавлю настройки - у меня камень уйдет в энергосберегалки, ведь в том же ведьмаке при макс возможных настройках до 50 фпс и 45% камень загружен, срежу графику - камень будет еще менее нагружен, видео тоже не на 100. Это же просто... или нет? О чем вообще этот разговор. Сравнение в обзоре ОПЕРАТИВНОГО ЗАПОМИНАЮЩЕГО УСТРОЙСТВА, а никак не процессорозависимости игр. И, внимание, никаких поводов для усомнения в результатах тестов нет. А начался глобальный флуд, капец.
-
sarge8383
Member
c0013r
ты вообще к чему ведёшь?
ты вообще к чему ведёшь?
-
avtoelectrik
Member
Jampwnz
дальше
c0013r
гта 5 более 4х поточная игра.....только где в поле травы много там хоть как то начинает юзать больше а так это ж виднол из твоегоже скрина,неужели вы даже свою инфу анализировать не способны?
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
elementaller
вот кусок из лички !!!
вот такой хомелион однако.
это только в 5ти тестах ,остальные 9ть обси..ние ф икса причем четко выраженное!!!Сравнение в обзоре ОПЕРАТИВНОГО ЗАПОМИНАЮЩЕГО УСТРОЙСТВА,
дальше
c0013r
гта 5 более 4х поточная игра.....только где в поле травы много там хоть как то начинает юзать больше а так это ж виднол из твоегоже скрина,неужели вы даже свою инфу анализировать не способны?
ну если для тебя это магия тогда понятно кто минусами кидаетсявыходит, чем меньше настроена графика, тем больше нагрузка на ЦПУ это действительно магия
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
elementaller
нче се !!!!это что за не подобство такое??!!человеку даешь полезную инфу чеб он больше в такие ситуации не попадал а он так ...ну тогда это только позор для него и его статьии у тебя еще язык поворачивается писать мне в личку про какой-то мой позор... нет слов
вот кусок из лички !!!
но почему то он в 9ти тестах из 14 его ПРЯМО СЛОВАРНО обос ..л!!!Когда составлялся пакет тестов, FX в планах вообще отсутствовал, потому никто под него подбирать НОВОЕ не стал.
Не вижу смысла в продолжении диалога. Учитесь разговаривать. Удачи.
вот такой хомелион однако.
-
sarge8383
Member
avtoelectrik
тебя ещё на забанили? тогда мы идём в вам (с)
некоторые люди вообще не понимают, о чём идёт речь
-
Kib
Member
avtoelectrik
Вроде 36 лет человеку, а ведет себя как ребенок, любимого героя которого, показали в дурном свете.
Вроде 36 лет человеку, а ведет себя как ребенок, любимого героя которого, показали в дурном свете.
-
c0013r
Member
ну хоть смотри на что там ответ был, о задыхающемся i5 то что там топовый амд 4,7 дотянул только i5 и то неразогнанного, это не ко мне претензии. да и i3 как бы намекает что игра далеко не 4 потоковая.avtoelectrik: c0013r
не я, редко ставлю минусы и в фан-боях не ставлю, помимо увлекательности, можно иногда что-то полезное подчеркнуть.avtoelectrik: ну если для тебя это магия тогда понятно кто минусами кидается
-
sarge8383
Member
c0013r
дружок, так прокомментируй свои пост по поводу магии. Почему ты так рьяно игнорируешь это?
а прокомментирую твой график с techspot
Ты глянь на FX-4320, которого в разгоне, по твоему скрину, хватит почти полностью раскрыть титан ХЭ (кадров 70-72 будет в сравнении с 84 на i7-4960x). Не задавался вопросом, почему такая ситуация получается? Если и это не поймёшь, то я уже не знаю, что тебе объяснять.
дружок, так прокомментируй свои пост по поводу магии. Почему ты так рьяно игнорируешь это?
а прокомментирую твой график с techspot
Ты глянь на FX-4320, которого в разгоне, по твоему скрину, хватит почти полностью раскрыть титан ХЭ (кадров 70-72 будет в сравнении с 84 на i7-4960x). Не задавался вопросом, почему такая ситуация получается? Если и это не поймёшь, то я уже не знаю, что тебе объяснять.
Востаннє редагувалось 13.10.2016 13:14 користувачем sarge8383, всього редагувалось 1 раз.
-
avtoelectrik
Member
Kib
а у тебя по делу хоть че то есть сказать или на больше не способен? ,я от вас минусаторов кроме высказываний типа кретинизм ,сколько лет ,магия... итд ничего конкретного не услышал!!!! а все потому что извините естесно...ламеры одни ,а кнкретно чтоэто означает-
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
я неругаюсь,никого не обижаю,все по чесному ..
всего лишь говорю для некоторых горькую правду
а у тебя по делу хоть че то есть сказать или на больше не способен? ,я от вас минусаторов кроме высказываний типа кретинизм ,сколько лет ,магия... итд ничего конкретного не услышал!!!! а все потому что извините естесно...ламеры одни ,а кнкретно чтоэто означает-
удачичеловек, абсолютно некомпетентный в той или иной сфере, обычно в компьютерной, но твёрдо уверенный в обратном и не предпринимающий абсолютно никаких попыток что-нибудь узнать
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
а за что???sarge8383:avtoelectrik
я неругаюсь,никого не обижаю,все по чесному ..
всего лишь говорю для некоторых горькую правду
-
avtoelectrik
Member
ему для компетентного коментария нужно денек-другой вспахать гугл с тестами потом ответит,видно же не в теме совсем.sarge8383:c0013r
-
sarge8383
Member
c0013r
оооооо, как всё запущено то
Ещё раз:
оооооо, как всё запущено то
Ещё раз: