Результаты тестирования видеокарт Radeon и GeForce в новом Hitman

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Polaris: Тесты не нашел, решил про TDP пошутить которые то не сильно и больше чем у зеленых :laugh:
Навскидку +30+60Вт туда-сюда есть :gigi:
ЗображенняЗображення
heidfeld
Member

Повідомлення

Polaris:Тесты не нашел, решил про TDP пошутить которые то не сильно и больше чем у зеленых
Самое интересное начнется когда выйдет Polaris и поделки Нвидии на Паскале, которые будут больше жрать, они сразу забудут эту туфту что тут гонят и будут приписывать это к достоинствам Нвидии, типа смотрите, зимой с картами солнцеликого будет темлее в доме :) :) :)
Teazzie
Member

Повідомлення

GRaFkiyv, а как же 100500 тыщ мегагерц по ядру и память 1000000000 мгц ? Крутой же разгон у нвидиа.
Polaris
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Это же так много, за год же набежит за электричество ого-ого :lol:
HD7850 имеет заявленный уровень TDP 130 ватт, GTX 750 Ti - 60. по вашему графику разница между ними 14 ватт :rolleyes:
HD7870 имеет 175 ватт и почему-то менее прожорлива чем GTX 970 с ее 145, а GTX 960 всего на 8 ватт ест меньше, хотя по заявлению NVIDIA у нее TDP всего 120 ватт. :laugh:
Продолжать можно еще долго...

P.S. В том же графике 7870 - 127 ватт R9 270X - 177 ватт. 50 Mhz разгона = 50 ватт. Все справедливо. :facepalm: Вспомнился "Пфеникс" :lol:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Polaris
:facepalm: :facepalm:
Если вы считаете обзорщиков http://www.guru3d.com" target="_blank уровня Феникса - так и пишите не стесняясь и не переводя на меня стрелки. :laugh:

Добавлено через 15 минут 12 секунд:
Polaris:GRaFkiyv
Это же так много, за год же набежит за электричество ого-ого :lol:
Давай прикинем на 2017 год. Раз берём геймера, скажем 3 часа в день то в 100кВт /мес. льготного тарифа он 100% не попадёт, а значит берём 1,68 грн/час.
Сравним навскидку 290Х и "хилую" 970... обе не для 4К гейминга, обеих хватает для 1080р.
290Х: 365*3*0,286*1,68= 526,13 грн.
970: 365*3*0,154*1,68= 283,30 грн.

Разница 243 грн. в год или 20 грн. в месяц.
heidfeld
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Сравним навскидку 290Х и "хилую" 970... обе не для 4К гейминга, обеих хватает для 1080р.

а вывод где? Круто сэкономим купив 970? 20 грн в месяц тот кто покупает такие карты найдет?
anatolikostis
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
теперь осталось сравнить цены на б/у 970 и 290х, чтобы сделать хоть какой-то вывод. :gigi:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

heidfeld:
GRaFkiyv:Сравним навскидку 290Х и "хилую" 970... обе не для 4К гейминга, обеих хватает для 1080р.

а вывод где? Круто сэкономим купив 970? 20 грн в месяц тот кто покупает такие карты найдет?
Вы чаем не Феникс? делать выводы без учёта шума, тепловыделения и канадско-индийских кривописателей ?!
:D
strannik18
Member

Повідомлення

anatolikostis
вивод простий вони в одну ціну ;) за 7,5к можна знайти як 970 так і 290х не реф, реф звичайно дешевший
Kib
Member

Повідомлення

ТДмитрий:Народ, все сюда! Срач фонатов грандиозный намечается!!!

Почетные ветераны от лагеря АМД heidfeld и Нвидиа GRaFkiyv
А также Kib vs avtoelectrik
strannik18 vs Andrey2005
Нет никакого vs, по крайней мере для меня. Почему бы не пошутить/посмеяться, а кого это задевает у того и проблемы с этим. Мне лично одинаково понравились обе картинки. :gigi:
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 19.03.2016 14:55 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

heidfeld
Я покупаю GTX 980 и считаю каждую копейку.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

anatolikostis:GRaFkiyv
теперь осталось сравнить цены на б/у 970 и 290х, чтобы сделать хоть какой-то вывод. :gigi:
Интернет-магазины ещё не сплавили все 290Х , можно на хотлайне проверить. :gigi:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

strannik18:avtoelectrik
и смешно от таких умозаключений
смішно читати твої фанатські пости, включи вже нарешті мозок для того щоб ця недгра видавала стабільних 60фпс в фул шд жодна карта не спроможна і навіть слі не спасає бо воно там не працює ні в одному лагері :down: , то це ти називаєш оптимізацією :facepalm:
где фанатские посты!!!?????? :lol: я всего лишь опровергаю ваши нвидиафильские вбросы ,и судя по ваших реакциях удачно :laugh: ,а фанатизмом можно назвать только ваши посты так как обсиранием везде на всех сайтах занимаются именно владельцы жифорсов ...НЕ ТАК ЛИ? B-)
И ТО ЧТО У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ R9 285 то ты делаешь вывод что я фанат? :lol: это всего лишь выбор цена\производительность :D ,и тут тонга внеконкуренции по сей день с момента выпуска B-)
Востаннє редагувалось 19.03.2016 14:59 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 2 разів.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Kib: Почему бы не пошутить/посмеяться, а кого это задевает у того и проблемы с этим. Мне лично одинаково понравились обе картинки. :gigi:
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
:beer:
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

heidfeld:

Дело не в экономии, а в том, как прожорливую карту охлаждать и разгонять! Уже не говоря о том, что 970-я даже в среднем заводском бусте мощнее 290х, а при разгоне до ~1500 МГц эквивалентна стоковой 980-й. При этом 970-ю можно любую брать, а 290-ю только от Сапфира с его Tri-x, которую врядли будут дешево продавать. У остальных вендоров такие СО, что они даже стоковые частоты чипа не в состоянии удержать, не говоря уже о разгоне.
strannik18
Member

Повідомлення

avtoelectrik
ваши нвидиафильские вбросы
багато буков перевод стрілок і докази з піною про свою тонгу "выбор цена" а толку 0 я говорив про амдешну оптимізацію гри, але ти читаєш між буквами, так візьми і запусти на своїй карті хітмен і подивимся скільки видасть кадрів, а тоді будеш говорити про оптимізацію
avtoelectrik
Member

Повідомлення

strannik18
НУ И!!!???? к твоему сведению у285 сток 918мггц по ядру ,и она ооочень легко берет 1150,как думешь где она будет??? :lol:
Зображення

Добавлено через 17 минут 20 секунд:
и еще ,тот расчет что выше сделали ,это я так понимаю надо ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!рубится 3 часа каждый день на протяжении года :D ,это касается разве что заядлых танкистов наверное :-/ ,а так у среднестатистического пользователя эта разница будет нааамного меньше. B-)
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

avtoelectrik а кроме Хитмана других игр нет или приоритеты выставлять надо из расчета, что одни карточки быстрее других в 3-5 играх? DX12 еще не выстрелил, как следует, чтобы делать выводы!
avtoelectrik
Member

Повідомлення

ВорчунЪ
а че мы будемв старые игры по 10му кругу играть ? :-/
тогда можно из загашника достать старые дрова и подкинуть графики 680vs280x и еще балагана на 3десятка страниц настрочить :D
лично мне старье уже не интересно ,а новинки только радуют тем что моя относительно старая железка не пала в грязь лицом. :-/
ТДмитрий
Member

Повідомлення

ВорчунЪ
По-моему, он вообще не выстрелил. Провал по производительности практически у всех чипов при той же картинке(. Кто на него перейдет после этого. :dontknow:

З.Ы. Вот после таких скринов как у avtoelectrik, как владелец Fury X я бы поднял недетский бугурт. Как это - грохочащая печка 390Х равна Фуре? За что тогда 600$ отдал?
Відповісти