Останні статті і огляди
Новини
Noctua NH-D14: новый кулер, новый лидер!
-
Android
Bot
[mod="Android"]JuiZZZe
stylus
Так, уважаемые, в личку, тут вам не базар[/mod]
stylus
Так, уважаемые, в личку, тут вам не базар[/mod]
-
JuiZZZe
Member
Android
дабы не засорять эту тему (хотя исользую )прошу перенести мои комменты и ответ stylus в ветку проверенные люди
спасибо
дабы не засорять эту тему (хотя исользую )прошу перенести мои комменты и ответ stylus в ветку проверенные люди
спасибо
-
stylus
Junior
в личку
-
almazmusic
Король клавиатуры
Так взял ведь, просто мне раньше нужен был кулер.Gatya:А себе чего не взял?
подтверждаю, мне звонили) спрашивали даже, что я взял вместо ноктуы)stylus:уважаемый, я 2 раза всех обзвонил
-
JuiZZZe
Member
в Личке уже разобрались
сорри за офф
сорри за офф
-
osboris
Junior
Добрый день, кто нибудь подскажет где можно приобрести данный сабж?
-
mad_fox
Junior
Если надо можем под заказ сделать
-
Tim
Member
Почему обороты данных кулеров не снижаются ниже 450 RPM? У всех так? Пробую реобасом Zalman.
-
well
Member
Tim
потому что вентиляторы, которые идут в комплекте не работают на очень низком напряжении и требуют достаточно высокого стартового напряжения
потому что вентиляторы, которые идут в комплекте не работают на очень низком напряжении и требуют достаточно высокого стартового напряжения
-
Tim
Member
well благодарю..
-
Voodoo89
Member
А есть владельцы данного сабжа + ы7? В тесте гоняли при 18 гр. (считаю не совсем верно, т.к. в любой квартире даже зимой около 25гр.), меня же интересуют температуры проца при комнатной 25-35 гр
Профильный залман + ы7 4.0 = 55 в простое

Профильный залман + ы7 4.0 = 55 в простое

-
Thunder7
Member
погрузи компутер в маслянную ваннуVoodoo89:Профильный залман + ы7 4.0 = 55 в простое

-
Voodoo89
Member
Масло дорогое. И с моим решето не проканает 

-
Alpesyn
Member
Фраза взорвала мозгЕще одна особенность NF-P14 заключается в использовании вместо пленочной наклейки с характеристиками продукта на статоре металлической пластины.

-
[Niro]
Member
Ради этого вопроса нужно было апать годовалую тему?)Alpesyn:Фраза взорвала мозгЕще одна особенность NF-P14 заключается в использовании вместо пленочной наклейки с характеристиками продукта на статоре металлической пластины.использования чего ???
-
ntrader
Member
Еще одна особенность NF-P14 заключается в использовании на статоре металлической пластины с характеристиками продукта вместо пленочной наклейкиAlpesyn:Фраза взорвала мозгЕще одна особенность NF-P14 заключается в использовании вместо пленочной наклейки с характеристиками продукта на статоре металлической пластины.использования чего ???
так зрозуміліше?
[Niro] 100%

-
CANR
Member
Кто-нибудь пробовал его на 1155 сокет установить?
-
Sparco
Member
А в чем проблема? отверстия у 1155 сокета такие же как и у 1156CANR:Кто-нибудь пробовал его на 1155 сокет установить?
-
CANR
Member
Ага, спасибо, учтемс. Хочу прикупить. Читал такое на форумах, просто хотелось от того кто юзает подтверждение получить. Так как поддержка 1155-го вроде первоначально не была заявлена. Кажись, 1155-го тогда еще не было.
-
MoleX
Member
CANR
На профільну P8P67 встановився без проблем ( s1155 )
Alpesyn
плагіатор, поміняй аватарку
На профільну P8P67 встановився без проблем ( s1155 )
Alpesyn
плагіатор, поміняй аватарку