AMD Ryzen. В ожидании революции

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

Aston78:Yep!
тогда продолжим :
думаю, дело не в знаках препинания - ибо там ничего такого страшного не наблюдается
P/S: считаю, что вопрос касается - исключительно вашего седалища (ибо ; думаю тебе показалось, что я чем-то - твою Родину задел * так как по другому; оно бы глаз - не резало ) :gigi:
Aston78
Member

Повідомлення

как раз в знаках дело; одно дело пропустить запятую, а другое - наставить их где попало, что вообще прочесть невозможно и смысл понять...
Sergey771
Member

Повідомлення

Aston78:как раз в знаках дело; одно дело пропустить запятую, а другое - наставить их где попало, что вообще прочесть невозможно и смысл понять..
не ври (там - ода запятая не на своем месте и это не стоило бы того, чтобы так лично заострять)
Tranceliker
Member

Повідомлення

Тут на Gecid знову тест є.. http://ua.gecid.com/mmedia/brain_top_ga ... ryzen_480/
Renegade1979
Member

Повідомлення

:spy: рядом висит намёк на презентацию Наплюйса (Open Compute Summit в Санта Кларе, штат Сантабарбара), и это действительно наплюйс, на владельцев дзыня - по 4 канала памяти на каждую 16-ядерную половинку. Что мешало поставить те же 4 канала на две 4-я ядерных половинки Рюзена, индус его знает
korastoranaster
Member

Повідомлення

Tranceliker:Тут на Gecid знову тест є..
Конфигурация несбалансированная. :-/
Sergey771
Member

Повідомлення

оригинал: походу: у нас обзор - раньше будет к ним образцы, еще не приехали
перемещена одна запятая из одной : у нас обзор - раньше будет, к ним образцы еще не приехали (надеюсь это успокоило ваш волчек)

P/S: к стати; она там одна и не может быть по сути - расставленной где попало, тем более в множественном числе :yes:
Aston78
Member

Повідомлення

Sergey771:
Aston78:как раз в знаках дело; одно дело пропустить запятую, а другое - наставить их где попало, что вообще прочесть невозможно и смысл понять..
не ври (там - ода запятая не на своем месте и это не стоило бы того, чтобы так лично заострять)
Ну ок, раз так упёрто, тогда разбираем.

Было: походу : у нас обзор - раньше будет к ним образцы, еще не приехали (в низу новости - последний абзац

Что должно быть (судя по задуманному): походу, у нас обзор раньше будет - к ним образцы ещё не приехали ( внизу новости, последний абзац
Tranceliker
Member

Повідомлення

korastoranaster
ну, я вам скажу, відеокарта масова. Більшість на 1050 не розкошелиться. Тому наглядно так. Потужності - за очі.
Sergey771
Member

Повідомлення

Aston78
нет, будет именно так как я написал и задумал (во втором варианте) *тире и двоеточие применимы ;)
P/S: суть в том ; что ты одну запятую не пережевал и заострил из чувства - неуместного патриотизма :gigi:
Востаннє редагувалось 07.03.2017 16:55 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
Renegade1979
Member

Повідомлення

:shuffle: для связи двух процессоров Наплюйс в сокетах используются кгм... линки PCIe, но называют это дело всё равно Infinity Fabric... однозначно кто-то мне недавно расказывал что NvLink редиска, что Omnipath тем более редиска, а вот НТ... дальше гудит hype train (HT) и рассказывается о том, как Тесла хорошо себя чувствуют в PCIe, и им не нужны нвлинки никакие, а зионам даже Infiniband хватает везде :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

DarkLight: Сейчас FX8350 с частотой 4.5. О результатах разгона обязательно отпишуть.
Шинку гоните обязательно и память :gigi:
Renegade1979
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Шинку гоните обязательно и память :gigi:
почему в Рюзене NB стоит ровно на 12х от FSB, это так надо... или может он меняется? Ибо FSB частота точно не меняется, разве что на топовых мамках есть делители :rotate:
кодекс индусских Ситхов
Bus is a lie there's only hype
Though hype I gain link
Through link I gain 12
Through 12 I gain NB
Through NB my memory is slow
Consumers shall screw me
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Renegade1979:почему
:dontknow: я к железу оооо... давно не прикасался, все по памяти.
Renegade1979
Member

Повідомлення

Феном Феномыч я однозначно менял частоты как FSB так и HT Link на старом Атлоне Х2, разумеется NB добавили чуть позже, но тоже по идее менялось... а вот Рюзен такая себе загадка. Надо бы разобраться контроллер памяти кривой, или же сама платформа :)
ddev
Member

Повідомлення

спойлер
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/Soc ... ry_QVL.pdf
ПДФка на асус прайм, официальный DOCP режим выше 2666 есть только на несколько моделей памяти.
Renegade1979
Member

Повідомлення

:super: https://forums.anandtech.com/threads/ry ... l.2500572/ техническая ругань, очень много, и по вольтажам самсунговского LPP+ в частности - за 3,9 вольтаж уходит по экспоненте, ацццкое печко
спойлер
Зображення
для вишер критические точки несколько выше (1 = 4.4GHz, 2 = 4.7GHz), что как бы намекаэ... :eek: FSB теперь привязано к периферии так же как у щтеуда, и PCIe само собой тоже, ибо это же Hypetransport, привет сандики короче... по привязке NB (который теперь именуется DF) к главшине до сих пор неясно, хотя соотношение его частоты с контроллером памяти всегда 1:2
PS подозреваю NB до сих пор привязано к частоте L3, а тот к скорости самого быстрого ядра в ССХ, со всеми вытекающими... надо разбираться
ОС режим автоматически отключает буст и XFR, в результате чего однопоточная производительность может даже упасть. Ибо 4,1 на все ядра практически нереальный сценарий. Впрочем буст в 4,1 на 1700 тоже нереальный сценарий :gigi:
Текущая версия Прайм95 багнутая и не греет проц на полную катушку. Вероятно потому он всего 81 градус на 3,9 :laugh:
adm0r
Member

Повідомлення

1700Х в том магазине, что сбрасывал ценник на Intel'ы перед выходом Ryzen, уже $349.99 :)
korastoranaster
Member

Повідомлення

adm0r:1700Х в том магазине, что сбрасывал ценник на Intel'ы перед выходом Ryzen, уже $349.99
А что хорошего? Это же ниже рекомендуемой. Значит продажи падают. :-/
спойлер
Зображення
Відповісти