Гаваям для кросса мостики не нужны, вопрос только к ящщику.Dezmen:Та даже 3шка будет шикос если не нужен кросс.
Останні статті і огляди
Новини
Тяжеловесы. Сравнение производительности Radeon R9 290X и GeForce GTX 780 Ti в 23 тестовых приложениях
-
Darth_Maul_x3
Member
-
Dezmen
Member
Это я знаю. Но я говорил, про то, что если тебе не нужен кросс - то тебе побоку сколько слотов карта будет занимать )Darth_Maul_x3:Гаваям для кросса мостики не нужны, вопрос только к ящщику.Dezmen:Та даже 3шка будет шикос если не нужен кросс.
-
vova semin
Member
объясните а что это за +1 , -2 ,-3 возле сообщений? только не ржать , ну не в курсе я....
-
Jumper007
Member
Dezmen
Да кому тот кросс нужен, не на столько эта фича популярна что бы ради ее поддержки не давали карте норм охлад. Если 5 слотовая карта будет тихой и прохладной да еще и гнаться не много будет - будет супер
(и подпорка в комплекте
)
Да кому тот кросс нужен, не на столько эта фича популярна что бы ради ее поддержки не давали карте норм охлад. Если 5 слотовая карта будет тихой и прохладной да еще и гнаться не много будет - будет супер
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
(и подпорка в комплекте
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
GedricMalkavsky
Member
Все очень просто: если цифра красная значит пост от фанатика амд, если зеленая - от фанатика нвvova semin:объясните а что это за +1 , -2 ,-3 возле сообщений? только не ржать , ну не в курсе я....
![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
-
Jumper007
Member
vova semin
Красная цыферка - столько виртуальных оплеух ты получил за тот пост.
Красная цыферка - столько виртуальных оплеух ты получил за тот пост.
-
Alexey1977
Member
GedricMalkavsky
хорошо написал
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Abracadabra
Member
vova semin
ваш рейтинг если будет -100 забанят
ладно шутка просто пользователи со стажем ставят +-для виделения полезности сообщения а вообще почитай правила на сайте всё поймеш
Добавлено через 4 минуты 45 секунд:
wolfsanek
спасибо за объективный и интересный обзор![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
ваш рейтинг если будет -100 забанят
ладно шутка просто пользователи со стажем ставят +-для виделения полезности сообщения а вообще почитай правила на сайте всё поймеш
Добавлено через 4 минуты 45 секунд:
wolfsanek
спасибо за объективный и интересный обзор
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Andrey88
Member
Как по мне так реф. охлады в 99% покупали люди которые собирали СВО , либо кранчеры )))
Смысла брать эти гуделки нету не в случаи с нвидиа ни с амд. Поэтому не пойму чего все так разволновались за эти температуры , если все равно реф ни кому не интересен...
Смысла брать эти гуделки нету не в случаи с нвидиа ни с амд. Поэтому не пойму чего все так разволновались за эти температуры , если все равно реф ни кому не интересен...
-
Dezmen
Member
такие дела... значит ждем конца ноября.In late November AMD will lift restrictions on custom PCB and cooler designs. From late November you can expect to see the usual variants of an AMD graphics card such as the Direct CU II TOP (ASUS), Twin Frozr Gaming (MSI), Double/Triple Dissipation (XFX), WindForce (Gigabyte), Vapor-X (Sapphire) and more. There is no specific date for the restriction being lifted but anyone after a custom PCB design is definitely going to have to wait till then. Of course the first (reference) R9 290X graphics cards aren’t shipping until November 4th so you’ll only have to wait about 2-3 weeks “extra” for those custom designs.
-
Alexey1977
Member
Andrey88
согласен полностью - рефы от нвидии хоть и холоднее , но тише не намного.
согласен полностью - рефы от нвидии хоть и холоднее , но тише не намного.
-
Hauptmann
Member
Darth_Maul_x3:wat?
What?
-
Dezmen
Member
Люди стали забывать своих героев
![Зображення](http://www.geekmontage.com/wp-content/uploads/2010/04/fermiegg-300x201.jpg)
![Зображення](http://www.geekmontage.com/wp-content/uploads/2010/04/fermiegg-300x201.jpg)
-
Hauptmann
Member
В любом случае это значит, что ты кому-то небезразличен.vova semin:объясните а что это за +1 , -2 ,-3 возле сообщений? только не ржать , ну не в курсе я....
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
- Вкладення
-
-
vova semin
Member
спасибо , обрадовал ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
GRaFkiyv
Member
Vovchic_jrc:Мантл делают для разработчиков игр. Свое участие подтвердили DICE, Oxide и Nixxes Software. Включаем логику, что будет с продажами карт НВ если в ключевых играх картинка на картах AMD будет лучше?GRaFkiyv:
Включаем логику: Мантле - не экслюзив, архитектура АМД Радеон - эксклюзив и какой смысл Нвидиа и Интел рыпатся?
Ну да, партнёры-разработчики НВидиа должны поддержать архитектуру Радеона за чужие деньги!![]()
![]()
Гениально!
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Фпс может и будет лучше но не картинка.
-
Schumi F1
Advanced Member
есть 100% уверенность что кристалл находится на одном уровне с укрепительной каемкой? а то на 7970 кристалл ниже был, приходилось под основание радика подкладывать тонкую пластину меди, но так все равно эффективность немного падала. К тому же неизвестно не изменилось ли крепежное расстояние в районе ГПУ по сравнению с 7970.Omaks:Ужс, где вы видите такие цены на норм охлад? За 75 баксов можно купить отличный куллер Arctic's Accelero Xtreme III: http://www.tomshardware.com/reviews/r9- ... ,3671.html" target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
GRaFkiyv
Значит по твоему различие между DX9 и DX11 в фпсе?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Schumi F1
Так по ссылке же тест, где Xtreme III поставили на 290-ю. Температура GPU в стоке составила 52 градуса, а в разгоне до 1150Mhz 65 градусов.
Могу сказать даже больше, Inno3D использует такие охладлы от Арктика для своих карт. Разница с охладами DCII или от Гиги составляет 10-15 градусов. Итого имеем, что нерефы R290 должны в стоке быть 65 градусов и до 80 в разгоне. Такой же расклад как был и на 7970.
Значит по твоему различие между DX9 и DX11 в фпсе?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Schumi F1
Так по ссылке же тест, где Xtreme III поставили на 290-ю. Температура GPU в стоке составила 52 градуса, а в разгоне до 1150Mhz 65 градусов.
Могу сказать даже больше, Inno3D использует такие охладлы от Арктика для своих карт. Разница с охладами DCII или от Гиги составляет 10-15 градусов. Итого имеем, что нерефы R290 должны в стоке быть 65 градусов и до 80 в разгоне. Такой же расклад как был и на 7970.
-
Schumi F1
Advanced Member
Vovchic_jrc
вот только регулировать через АБ не получится, питалки перегреются. А юзать Арктик с постоянной скоростью - шумновато в простое будет.
вот только регулировать через АБ не получится, питалки перегреются. А юзать Арктик с постоянной скоростью - шумновато в простое будет.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Schumi F1
Ну полистай ты тест. Я даже немного протупил в прошлом посте: GPU сток - 51 градус, GPU 1150Mhz - 52 градуса, VRM сток - 65 градусов, VRM 1150MHz - 72 градуса.
![Зображення](http://i.piccy.info/i9/4db8525e7586f7526115f5477f607746/1384872715/23950/648481/Temperature_12_Volts.png)
![Зображення](http://i.piccy.info/a3/2013-11-19-14-51/i9-5460627/591x591-r/i.gif)
Да я и не говорю, что нужно докупать Арктик. Просто по опыту с картами Inno3D, которые используют схожий охлад от Арктика, любые нерефы от Асуса/Гиги или других будут максимум на 15 градусов теплее по чипу.
Ну полистай ты тест. Я даже немного протупил в прошлом посте: GPU сток - 51 градус, GPU 1150Mhz - 52 градуса, VRM сток - 65 градусов, VRM 1150MHz - 72 градуса.
![Зображення](http://i.piccy.info/i9/4db8525e7586f7526115f5477f607746/1384872715/23950/648481/Temperature_12_Volts.png)
![Зображення](http://i.piccy.info/a3/2013-11-19-14-51/i9-5460627/591x591-r/i.gif)
Да я и не говорю, что нужно докупать Арктик. Просто по опыту с картами Inno3D, которые используют схожий охлад от Арктика, любые нерефы от Асуса/Гиги или других будут максимум на 15 градусов теплее по чипу.
Востаннє редагувалось 19.11.2013 16:58 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 1 раз.