Останні статті і огляди
Новини
Обзор портативного устройства для захвата видео AVerMedia Live Gamer Portable
-
Nortal
Junior
да ладно все равно, раз устройство не для захвата игр тогда оно уходит в оффтоп...а так я еще наткнулся на одно вещичку от AVerMedia EZRecorder 130
-
treodor
Junior
Подскажите, с win8 x64 хорошая совместимость у этого устройства? Просто оно вроде не новое уже.
-
Drednout
Member
Все нормально в этом плане, на восьмерку и драва от семерки подходят, проблем не будет
-
treodor
Junior
Вот и отлично, подумываю взять себе его, хотя пока опыта немного работы с такими устройствами. Сложно будет научиться?
-
Nortal
Junior
все в руководстве будет написано да и софт там вполне доступный и понятный, чуть что в интернете полно обзоров с работой их устройств
-
treodor
Junior
Я просто что искал пока попадались обзоры на английском только, вот и уточняю по этому поводу.
-
Жижа
Junior
вот нашёл кое-что на русском про AVerMedia Live Gamer Portable " target="_blank
-
Болевар
Member
Сам мозг включай иногда! зачем тогда возможность записи на SD или встроенный микрофон? Устройство скорее универсальное , а не только для конференций.Drednout:Болевар Ну если впадлу включить мозг, то ради бога. мало Вам инфы? Ну значит так вы ее и читали. Видеокамеру тоже можно использовать для съема роликов с игры))) Можете и тут доказывать что оно того стоит)))
-
Drednout
Member
Без комментариев, если хотите то покупайте, если не различаете, когда устройство выпускается для конкретной целевой аудитории и для "а мне бы чисто хоть как записать видос".
-
Болевар
Member
В общем не надо ругаться, у каждый останется при своём мнение. Вот кстати интересное тоже устройство и вроде как цена приятная.
http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=4049" target="_blank
http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=4049" target="_blank
-
Drednout
Member
Вот это устройство реально для всего, даже не понятно, что хотело этим сделать AVerMedia. Типа просто для дома и всего остального?
-
Болевар
Member
Ну в обзоре ведь всё написано, кроме привычных уже записи игр, можно и с телевизионной приставки записывать. Мне понравилось что есть возможность свой логотип поставить.))
-
Drednout
Member
да то что в обзоре понятно, суть же только в том, что выпустили это, а были и типа крутые игровые, а разницы по сути нет, только ценник на порядок меньше
-
Nortal
Junior
да в ней как я понял просто софт не настолько подкован к захвату...в игровых посмотрите и поддержка различных програм настроек куча через рецентрал...а тут.
-
Жижа
Junior
но разница в цене значительная, есть над чем задуматься
-
Drednout
Member
натолкнули на мысль, короче разница в отсутствии возможности стрима
-
vakka vakka
Junior
Ну, вот это и объясняет более дешевую стоимость. В самом деле, решение интересное - кому стримы не нужны, а видеозахват использует, те производителю только спасибо за такой девайс скажут. Ну, а более-менее серьезным геймерам устройство без возможности стрима вряд ли потребуется...
-
Drednout
Member
В общем уже разобрались с ним, или есть у кого-то еще какие-то сомнения?
-
Болевар
Member
Ну например для обзора игры с помощью AVerMedia EzRecorder 130 очень удобно делать скриншоты, да и без стримов полезное устройство на мой взгляд.))
-
Nortal
Junior
ну кому как, многим нужен одновременно и захват видео для будущего монтажа и стриминг. Так что тут уже по надобности