Благотворительная распродажа от Electronic Arts: шесть игр за $1

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Люди, кто-то смог в онлайн Кризис 2 (Steam версия) выйти? Ввожу все правильно в игре, пишет "неверные данные". Уже всю сеть облазил, не могу найти причину.
Juzt
Member

Повідомлення

zOrg
мб оно качается? :laugh:
DEVES
Member

Повідомлення

Wonderboy:Люди, кто-то смог в онлайн Кризис 2 (Steam версия) выйти? Ввожу все правильно в игре, пишет "неверные данные". Уже всю сеть облазил, не могу найти причину.
Сейчас проверю.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

zOrg
Берешь медика, м16, колиматор, подствольное крепление, утолщенный ствол, М26 масс(игольчатый) Аптечку и гони играть на метро! :gigi:
спойлер
Ну по крайней мере все нубы так делают :rolleyes: !
Hauptmann
Member

Повідомлення

Thrillax:zOrg
Берешь медика, м16, колиматор, подствольное крепление, утолщенный ствол, М26 масс(игольчатый) Аптечку и гони играть на метро! :gigi:
спойлер
Ну по крайней мере все нубы так делают :rolleyes: !
А я зашёл на этот голый (зато уже свой) аккаунт, сел на голый, без обвесов танк и погнал, по дороге грохнув из пушки вертушку :gigi: Зато как красиво смотрелся после боя на 2-м месте со своей жалкой нашивкой рядового среди 60-ти звёздочных полковников :lol:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Hauptmann
Я помню на 3м уровне слил через пол карты верт с рпг, это был мой первый бан на сервере! :lol:
Hauptmann
Member

Повідомлення

Thrillax:Hauptmann
Я помню на 3м уровне слил через пол карты верт с рпг, это был мой первый бан на сервере! :lol:
Я не читер. Баны получал за мат в чате :gigi:
DEVES
Member

Повідомлення

Wonderboy:Люди, кто-то смог в онлайн Кризис 2 (Steam версия) выйти? Ввожу все правильно в игре, пишет "неверные данные". Уже всю сеть облазил, не могу найти причину.
Проверил - всё ОК.
Для игры по сетке создал учетку.
Wonderboy
Member

Повідомлення

DEVES
Ну не знаю, рад за тебя. А я на Mycrysis вхожу нормально, а в игре не могу залогиниться. Создаю учетку уже из игры с новым мылом - толку ноль. То же и с этими Симсами. Буду грызть кактус дальше.
OMG_Ubuntu
Member

Повідомлення

Купил сегодня три компьютера. На Б\укомплектующих. Платформа LLano A4. 1Гб ОЗУ, Мониторы 17" LCD , Ubuntu 10.04.4 LTS x32. И отдал местному детскому дому. Общая сумма примерно 650 у.е за три штуки. :beer: Дочка сказала, что я круче Супермена. А от этих бандлов, где никак нельзя отсделить куда деваются деньги - толку не много.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Wonderboy:Ввожу все правильно в игре, пишет "неверные данные".
в игре нужно отдельно регистрироваться и еще раз ключ вводить, данные стима тут ни при чем. если и так не работает, в техподдержку обращайтесь к ним.
Wonderboy
Member

Повідомлення

SERGBILL
По диагонали читаем? Я где-то писал, что ввожу логин стима?
Wonderboy:Создаю учетку уже из игры с новым мылом - толку ноль
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

OMG_Ubuntu
В аСаШАй за этим следят. По сути, это большая рекламная кампания перед выходом БФ4 и МЕ2.
KEHT
Member

Повідомлення

OMG_Ubuntu:И отдал местному чиновнику. Общая сумма примерно 650 у.е за три штуки.
Поправил, можешь не благодарить.
OMG_Ubuntu
Member

Повідомлення

KEHT:
OMG_Ubuntu:И отдал местному чиновнику. Общая сумма примерно 650 у.е за три штуки.
Поправил, можешь не благодарить.
В Украине поправка была бы верной, однако у нас такое не прокатит. К тому же, это не первое мое пожертвование и первые 4 компа до сих пор стоят. Я отдал им 2 компа в 2007 и еще 2 в 2011. Все работают и деткам помогают.
Hauptmann
Member

Повідомлення

OMG_Ubuntu:В Украине поправка была бы верной, однако у нас такое не прокатит.
Можно полюбопытствовать: где это "у нас"?
Geinz21
Member

Повідомлення

Hauptmann
судя по стилю текста и фанатизму от убунты - похож на забаненного белорусского коллегу
OMG_Ubuntu
Member

Повідомлення

Hauptmann:Можно полюбопытствовать: где это "у нас"?
В польше
OMG_Ubuntu:Купил сегодня три компьютера. На Б\укомплектующих. Платформа LLano A4. 1Гб ОЗУ, Мониторы 17" LCD , Ubuntu 10.04.4 LTS x32. И отдал местному детскому дому. Общая сумма примерно 650 у.е за три штуки. :beer: Дочка сказала, что я круче Супермена. А от этих бандлов, где никак нельзя отсделить куда деваются деньги - толку не много.
Судя по минусам, то людям не нравится, когда помогают сиротам. О_О
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

OMG_Ubuntu
Людям не нравится когда этим хвастаются, + есть многие дети которые далеко больше нуждаются в финансовой помощи, нежели сироты в ПК... :yes:
Hauptmann
Member

Повідомлення

OMG_Ubuntu:В польше
Это многое объясняет.
Відповісти