В Steam началась большая летняя распродажа

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nombre_uno
Member

Повідомлення

vikpvv:
Nombre_uno:шедевры, типа, Youtube на DVD
Та ні масс ефект 3,дірт шотдоун,той же відьмак ,калл оф дюті блек.
на одном DVD!
Ашот Интерфьютикалз.

Гайз, серьезно. За удобный и качественный контект можно и нужно платить рублем. Ставить кривые образы, пилить кряки, править реестр, играться с даемоном и фиксами под секьюром, извиваться в танце с бубном под музыкальные мотивы Хамачи? 2013 год, каммон, броз! Должно быть стыдно взрослым мужикам без понятия "о некоей правильности" заниматься подобным софтвейным анонизмом. Либо купив какой-нибудь джифорс 770, качать свежий АС с торрентов.

Стим-лицензия это:
1) Мультиплеер с друзьями.
2) Удобство доставки и обновления контента.
3) Низкие цены на распродажах, сравнимые с 2л Жигуля для реальных пацанов. Студенты и малоимущие ликуют!
4) Доступ к коммьюнити таких же красноглазых задротов доты, например.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Samson
"ни одной!" - другого ответа и не ожидал.
Samson
Member

Повідомлення

snegurrrka
Коллега (по форуму имею ввиду), не сыпьте мне соль на раны. Стыдно, стыдно мне!!!
vikpvv
Member

Повідомлення

Nombre_uno:на одном DVD!
Ні ці що я назвав були по одній в боксі .Хоча більшість ігор такі 3в1
Jumper007
Member

Повідомлення

Samson
А не чего стыдиться ;)
Неужели ты думаешь что разработчики не в состоянии прикрутить защиту которую нельзя будет поломать ? и это какие то добрые пираты - гении - хацкеры безвозмездно ломают игры и распространяют на фришных обменниках ? :laugh:
Geinz21
Member

Повідомлення

Jumper007
вообще такая защита есть. называется FADE. подробности в гугле :)
vikpvv
Member

Повідомлення

Geinz21:вообще такая защита есть. называется FADE. подробности в гугле
Їм за російську озвучку впадло заплатити ,а тут іще за нормальний захист плати .Але всі забули що самі кращі продажі дисків для ПС3 почалися після того я соні дозволила її взламати ,та як люди вірять більше не оглядам ігор (тим більше купленим оглядам )а відгукам простих людей.
Jumper007
Member

Повідомлення

Geinz21
Да, а много игр ею защищено ? :-/

*
Я имел в виду не невозможность защитить, а желание. Можно спокойно сделать инет регистрацию и т.п. и косить деньгу, но вот многие ли на это пойдут, или только те кто уверен в качестве своего продукта ? Или может производителям шлака проще раструбить рекламу красивую и на вау-эффекте в первых пару недель сорвать кусок ?
Samson
Member

Повідомлення

Jumper007
С такой защитой, по-моему нечестные лицензионщики парились, когда брали Ассасин крид. Там юбисофтовцы перемудрили с такой защитой, потом по-моему отказались в пользу честных пиратов от такой защиты.
vikpvv
Member

Повідомлення

Самий кращий захист був в battlefield 3 дали для затрави короткий одиночний режим тіпа для оцінки геймплея ,людина тільки ввійшла в кураж ,а він бах і закінчився ,і приходиться купляти ліцуху та як пограти вже охота .Або метро лл просто настільки класна гра ,що люди пройшовши пів ігри в торрент ідішн заказали собі ліцензію з відчуття поваги до розробників .
Geinz21
Member

Повідомлення

vikpvv
озвучка то уже вопросы к нашим доблестным лоХализаторам. хотя с нынешним качеством озвучки, я лучше сабы почитаю, чем эти недопостановки слушать. Crysis 3 русский удалил, поставил английский, ибо как ЕА передали озвучку в руки 1ass, качество стало никудышним.
Jumper007
я не знаю причину, по которой ею игры не защищают. Арма 2 даже с нынешними кряками в пиратской версии не играбельна. Operation Arrowhead уже с SecuRom защищена
vikpvv
Member

Повідомлення

Geinz21:я лучше сабы почитаю
Так навіть саби нормальні зробити не можуть ,наприклад почавши грати remember me чуть не осліп та як субтитри по розміру як написи на акцизках.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

snegurrrka
Bulletstorm купил на плати.ру за 23.3грн две штуки час назад)) Хотим с другом порубится вдвоем во что-нибудь весёлое. Виза Электрон - это странно, как раз для этого самого карта. Сам такой расплачиваюсь и в Стиме, и в Ориджине, а теперь и на плати.ру. Точно так же спокойно проходит Виза Платинум и Мастер Сигния. Карточки от Укрэксимбанка - так что разбирайтесь с этими жлобами в Привате. Там по-моему можно снять ограничение на Интернет-платежи в Приват24.
Jumper007
Member

Повідомлення

Geinz21
Причина - популярность.
Если бы песни Стаса Михайлова не играли по маршруткам да и вообще на улицах, в машинах да домах (и рингтонах), если бы они звучали только в наушниках тех кто купил их, думаешь мы бы знали кто он вообще такой ? :laugh:
То же и с играми.
Я то и не против платить, но пусть заставят, делают платную регистрацию или контент загружаемый платный, или еще что то, но они же вообще ничего не хотят делать :dontknow:
Geinz21
Member

Повідомлення

Jumper007
песни то уже на любителя. я лично иногда беру в Британии диск какой-то группы, если мне понравился ихний альбом. пускай лежит, глаз радует :)
игры то уже другая история. их выходит мало (качественных), потому купить пару игр в год можно. а там что надо, можно на распродаже в стиме взять.
пример яркий - ЕА. были бы нормальной фирмой и добавили хиты тех годов в стим, типа NFS Most Wanted, Medal of Honor Pacific Assault, то сомневаюсь, что игроки не отплатили за это рублем. тем более сравнить ихние игры тогда и сравнить сейчас - желания покупать ихние "переосмысленные" игры вообще нет.
Nombre_uno
Member

Повідомлення

Jumper007:Geinz21
Я то и не против платить, но пусть заставят, делают платную регистрацию или контент загружаемый платный, или еще что то, но они же вообще ничего не хотят делать :dontknow:
дать вам с Самсой и викпвв по пяташке строгого режима за скачивание торрентов - так сказать, шоп покращенням окончательно накрыло. :laugh: :up:
archibalt
Member

Повідомлення

можливо хтось може подарувати карточки до left 4 dead 2, sleeping dogs, tomb raider :shuffle: :beer:
Inspiring
Member

Повідомлення

извините что много, кто хочет, может не читать (да, я разрешаю :gigi:) пришёл домой, скушновато
Кстати кому надо Crysis 2 Maximum edition - 6 баксов
ну вот и как его не купить ? Во-первых по сети я не играл, а по такой цене я думаю будет небольшой наплыв игроков, во-вторых, игра располагает к тому что бы пройти её второй раз (как по мне), ну и лицуха за 50грн это как бы шара и хочется обладать именно лицензией, получать от этого удовольствие.

Samson
Не так давно в теме про звук человек ссылку на ютуб давал про наушники, так там "стриж" рассказывал о том что в санхайзерах начинка такая же как в сониэриксонах, просто цена в 3 раза дороже, но берут почему то санхайзер больше, потому что это не только качественно и стильно, но ещё и престижно обладать дорогими ушами (это как пример, я не знаю что у них внутри на самом деле, меня и за 99грн филипсы устраивают вместе с беспроводными соньками). Так и с играми, хочется иметь лицуху, заплатить за это и понимать что у тебя в коллекции хорошая лицензионная игра, а не непонятно как крякнутая пиратка ещё и не последней версии в которую нельзя играть по сети, а если и можно, то в компании школьников)) имхо
да и лень замарачиваться с некоторыми пошаговыми установками игр с инструкцией на пол страницы (хотя студентом не понимал за чем брать дорого, если скачал, потратил 5 мин, поставил кряки, руссификацию и тп. и играешь), а как новая версия Варика выходила так то ваще, поставь оргинал эксе, пропатч, найди кряк на новую версию, брр и после переустановки винды всё заново =\
А ХЛ2 это вообще шедевр всех времён и народов, маст хев !

Я вот только не пойму, откуда у сайтов цены дешевле стима, как так выходит ? Объясните потеряшке))

про радио шутки неудачные, радио, есть радио или у вас в маршрутках кто то диски крутит ?

snegurrrka
студендом тоже качал всё всё что выходит, даже те жанры которые не играю. ещё и на диски писал, сейчас играю пару раз в месяц (на выходной или вечером пол часика, ну или когда заболею могу пару игр пройти зимой), и уже просто не вижу смысла качать даже крепкие середняки, если точно уверен что играть буду, тогда да, а так на попробовать или посмотреть, ты прав, времени жаль.
Samson:я честный флибустьер
если от покупки лицензии не получаешь никакого морального удовлетворения, то оно и не нужно, я считаю каждый сам выбирает для себя как ему поступать, с зарплатой 1500-2500 я бы на лицензии даже краем глаза не смотрел ;)
Jumper007:и это какие то добрые пираты - гении - хацкеры безвозмездно ломают игры и распространяют на фришных обменниках ?
на счёт этого у меня давно мысли о том что это сами разрабы ради рекламы, всё же кто хочет купить, тот купит, кто хочет скачать - скачает, а если скачал и сильно понравилась игра или хочется мультик, то то же купит, мне так кажеться.
Geinz21:ЕА
они на Яблоке часто делают распродажи, я уже скупил всё что было (кроме футбола), в половину ещё не играл, но когда захочется погамать на диване я буду знать что у меня есть хорошие игрушки, а не искать из того что сейчас предлагают бесплатно)
Nombre_uno
Member

Повідомлення

Inspiring
региональная розница - вот ответ почему в Ашане дешевле стима. Дистрибьюторы закупают диски по 70 грн в партии от 1000 штук. :)

А цены стима у нас европейские и лишь по некоторым тайтлам равны российским. На российские игры везде стоит территори-лок, что правильно, ибо одно время наши барыги сливали пендоссам гифты с двойной накруткой. Прикрыли лавочку предпринимателей. :weep:
Inspiring
Member

Повідомлення

ахах 19грн - это лол Saints Row 2

я так понимаю Скайрим без дополнений, но с обновлениями версий ? (отбой, нашёл с дополнениями)

Nombre_uno
и что в Стиме нормально будет работать игра за 19грн ? Я просто никогда на сайтах не брал, только на дисках или на том же стиме

А кризис по ссылке выше, я так понял не стимовский ? Качать копию оригинала и туда вводить ключ ? (если так, тогда уж лучше с диском купить)
Востаннє редагувалось 15.07.2013 18:05 користувачем Inspiring, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти