Партнеры AMD получили опытные образцы видеокарт Radeon HD 9970

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
VasilOK
Member

Повідомлення

Omaks: К сожалению, AMD по каким-то причинам пока не спешат выпустить конкурентоспособный камень с i5 и i7 от Intel
По каким-то причинам? А причина тут проста - не могут они "синжинирить" этого самого конкурентоспособного камня :-/
c0013r
Member

Повідомлення

VasilOK
все они могут, на рынок вываливают не последний "синжинированный", как и понизить цену могут, но к чему это приведет? к гонке новых поколений? с учетом того что на видео заработать можно больше и чаще, политика сдерживания правильная вообщем то - не успевает ПО за новыми поколениями, я бы даже сказал всем надо притормозить, дайте хотя бы 3 года и обновляйте.
kaery
^_^

Повідомлення

c0013r:дОйте хотя бы 3 года и обновляйте.
fixed
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

c0013r:все они могут
Самоубеждение и сказки. Если бы АМД могла сделать проц не хуже, а порой и лучше чем i5 и i7, то давно бы он лежал на прилавках. Кто ж будет отказываться от прибыли. Или вам сложно признать факт их несостоятельности. Я был бы только рад, если АМД смогла сделать более чем достойного конкурента, но увы, даже Вишера не попадает в эту категорию.
c0013r
Member

Повідомлення

Schumi F1
от какой прибыли? производители таких вещей не живут сегодняшним днем, то что я покупаю сейчас как новье было готово еще минимум лет 5 назад, можно перескочить роадмап и выкинуть на рынок новейший цпу - купят в основном энтузиасты, потребности рынка то нет, так же поступит конкурент, с такой гонкой ввалить в разработку следующего придется еще больше, в конечном итоге прибыль стремится к нулю и бизнес в :censoured: если это не основной доход компании, так зачем такой хардкор?

ЗЫ: меня убеждать не надо я и так 3 последних поколения выбираю интел, но ведь и амд выбирают ;)
VasilOK
Member

Повідомлення

c0013r, ты говоришь категориями из серии "если бы". Надо исходить из имеющегося положения вещей.
Выходит, если верить твоим рассуждениям, то в недрах процессорного подразделения АМД лежит аццкий камень, который порвет интеловский и7. Однако, исходя из той же логики, что же тогда лежит в недрах Интел?!?!
c0013r
Member

Повідомлення

VasilOK
все верно там тоже есть, громадные инвестиции из года в год в таких компаниях не на "инновационный кал под крышку" как с иви-хасвел тратят ;)
Відповісти