Подробнее о структуре Xbox 720 «Durango»

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

Ка-же не доверять трудам Штеуд, если они даже Стивену Хокингу помогают. :shuffle:
VINRARUS
Member

Повідомлення

nikolaiii:у АМД-фанов мозг не работает
Їм напевно потрібно брати приклад з Intel-фанів, вони ж всі інтелектуали? Зображення
nikolaiii:у меня на первой странице -8 , только потому, что написал правду о том что архитектура Ягуар это потомок Бобкэта
Якщо бути уважним: +5 і -13. Не плач, життя не завжди справедливе :D
Faitzz
Member

Повідомлення

nikolaiii: Во времена Атлонов которые работали с ДДР памятью ничто не мешало процессорам АМД работать быстрее в играх, первые Атлоны64 тоже в играх были впереди.
Тогда еще с АМД считались, когда писали игры. В то же время Интел всеми правдами и неправдами увеличивал процент своих процов на рынке, впаривая хомячкам даже говняные процы, которые были дороже и медленней процов АМД - теперь у Интела главный козырь в рукаве за счет преообладания его процов на рынке - все программы пишутся под его компилятор.
Тут есть один нюанс - сколько не увеличивай скорость работы внутренних сред - 1) архитектура проца уже не получает дивидендов, 2) все преимущества съедает Интеловский компилятор.
Я очень рад тому, что в консолях могут стоять проц+видео от АМД. Теперь можно будет покупать и процы и видео от АМД на пк. С одной стороны компания начнет выбираться из кризиса и убытков, с другой стороны АМД вернет свою законную часть рынка - хомячки всегда тарились Интелом, потому что 1) не знали, что АМД не такой медленный, как рассказывают фанаты Интела, 2) проплачивание обзоров Интелом сделало свое дело.
Вот недавно на руоверах один персонаж провел тест 3960х против 8350 на двух 680. Это ж надо было додуматься, чтобы 4хмодульный проц, который при отсутствии многопоточности в играх имитирует работу 4хядерного проца и который никогда не мог похвастаться мощностью своих ядер при раскрытии связок видеокарт, выставить против 6-тиядерного проца конкурента. В итоге 3960х с помощью двух процессорозависимых видеокарт показал ущербность 8350. Бывает же настолько настолько очевидная демонстрация отсутствия мозгов. :facepalm:
А хомячки не видят подоплеки. Они видят только то, что Интел быстрее, и не важно, что 2х680 поставят себе единицы - важно то. что хомячки будут "знать", что любой проц от Интела быстрее проца от АМД. :facepalm:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Купил AMD, прокачал:
+10 Windows must die, Linux forever
+10 "не хомяк"
+20 "борец за свободную конкуренцию"
+100 "борец с глобализацией и жидомасонским заговор Intel"

Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
спойлер
Зображення
Faitzz
Member

Повідомлення

wolfsanek, мне твой стеб не понятен.
Конечно, если говорить о получении максимальной скорости - то тут Интел на коне. Но большинство людей не покупает процы дороже 200-225 долларов, а в этой ценовой категории не все так однозначно. Если сравнить одинаковый бюджет, то не факт, что Интела будет преимущество.
nikolaiii
Member

Повідомлення

wolfsanek
Это не всех касается, сейчас у меня всё от АМД, я свободный от предрассудков покупатель.
FYWY
Member

Повідомлення

Ни от doc-oc`a, ни от nikolaiii, особенно от первого, так и не увидел подтверждения своих слов. Лдин пустой треп. Впрочем, как и у их кумира - интела.
n6407
Member

Повідомлення

покупатели голосуют кошельком,всё остальное срач,пока АМД не выпустят конкурентные решения-относительно продуктов "Штеуд",все разговоры пустые,массовому конечному потребителю не интересны проблемы компании и не интересно почему одни могут-а другие делают по своему,не интересно как чей камень работает под Линукс и другие тонкости(проблемы индейцев вождя не ....).
Jumper007
Member

Повідомлення

n6407
это когда покупатель адекватен и понимает что покупает :gigi:
но таких увы не много, толпы "голосуют" идя на поводу рекламы, друзей, консультантов, предрассудков и т.д.
Genitivy
Member

Повідомлення

Faitzz:Вот недавно на руоверах один персонаж провел тест 3960х против 8350 на двух 680
Для такого случая всегда есть отговорка: ТОП против ТОПа.
На предложение сравнить по цене ведутся неохотно, приговаривая о нагревах и энергопотреблениях.
спойлер
Хотя, если взять для обоих платформ материнки одного класса, скажем, ASUS Sabertooth Z77 ($230) / 990FX ($157), то получается такой расклад:
FX-8350 = i3-3220 / FX-8320 = DC-G2120 / FX-6300 = DC-G620
И так как оба сайта называются Overclockers, то почему бы эти процессоры не разогнать по максимуму, затем сравнить? :gigi:
n6407
Member

Повідомлення

Jumper007:n6407
но таких увы не много, толпы "голосуют" идя на поводу рекламы, друзей, консультантов, предрассудков и т.д.
Ну мне например мнение вами перечисленных категорий не интересно :beer: ,Intel Core i5-3470 например хочет взять человек,что ему "адекватному",можно альтернативного взять из АМД,"тазик" например для игр собирает,теперешних и на перспективу,чтоб на высоких настройках можно было-без сюрпризов.
А можно ещё про i7 вспомнить-в плане поиска альтернативы,но то немного из другой оперы...
FYWY
Member

Повідомлення

n6407:покупатели голосуют кошельком,всё остальное срач,пока АМД не выпустят конкурентные решения-относительно продуктов "Штеуд",все разговоры пустые,массовому конечному потребителю не интересны проблемы компании и не интересно почему одни могут-а другие делают по своему,не интересно как чей камень работает под Линукс и другие тонкости(проблемы индейцев вождя не ....).
Что Вы говорите :) Такая задачка (бюджет до 200$):

AMD FX8350 (4М\8Т; 4.0\4.2 Ghz; Unlocked; 125W; BOX) - 195$
vs
Intel Core i5-3470 (4C\4T; to 3.6Ghz; Locked; 77W; BOX) - 195$

Только упоротый интелофан будет считать, что здесь преимущество у i5 :facepalm:
Востаннє редагувалось 25.01.2013 13:05 користувачем FYWY, всього редагувалось 1 раз.
Faitzz
Member

Повідомлення

Genitivy, возьмем такую ситуацию. Человек решил перейти на воду. Достал его шум конкретно. Купил себе Мо-ра3 9х140, водоблоки и пр. для тишины. Взял киловаттный бп, чтобы было тихо и снять вопрос о бп практически "навсегда". В общем два глобальных вопроса решены, теперь человек свободен в своем выборе.

Возьмем комплект - одна сторона намекает, что надо брать Интел + Нвидия, другая - выжмем максимум из АМД.
Итого - 3570к + MSI Z77A-GD65 + GTX660 TI с одной стороны, с другой - 8350 + MSI 990FXA-GD65 + 7970. При том же самом бюджете +/- копейки. Результат налицо.
n6407
Member

Повідомлення

FYWY:
n6407:покупатели голосуют кошельком,всё остальное срач,пока АМД не выпустят конкурентные решения-относительно продуктов "Штеуд",все разговоры пустые,массовому конечному потребителю не интересны проблемы компании и не интересно почему одни могут-а другие делают по своему,не интересно как чей камень работает под Линукс и другие тонкости(проблемы индейцев вождя не ....).
Что Вы говорите :) Такая задачка (бюджет до 200$:
AMD FX8350 (4М\8Т, 4.0\4.2 Ghz, Unlocked) 195$
vs
Intel Core i5-3470 (4C\4T, to 3.6Ghz, Locked) 195$

Хамить не нужно,а вот очки купите или мозг включайте,я русским по белому написал - "массовому конечному потребителю" ,которому "Unlocked-locked" по барабану,обычному человеку пользоватся нужно-а не пенисом в разгоне мерятся,а вот хамство и неумение внимательно читать пост,как раз и показыватют "упоротого фана"...
FYWY
Member

Повідомлення

Хамить не нужно,а вот очки купите или мозг включайте,я русским по белому написал - "массовому конечному потребителю" ,которому "Unlocked-locked" по барабану,обычному человеку пользоватся нужно-а не пенисом в разгоне мерятся,а вот хамство и неумение внимательно читать пост,как раз и показыватют "упоротого фана"...
Вам там никто не хамил, или вы пытаетесь доказать, что 3470 будет быстрее 8350? Ок :lol:
Faitzz:Итого - 3570к + MSI Z77A-GD65 + GTX660 TI с одной стороны, с другой - 8350 + MSI 990FXA-GD65 + 7970. При том же самом бюджете +/- копейки. Результат налицо.
Они даже на банальных примерах не понимают, а вы такое им задвигать :gigi: Щас вам еще докажут, как 660Ti в связке с Intel гнет 7970ую :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

n6407
у меня сомнения на счет адекватности того покупателя :)
если уже и смотреть на параметры железок, то нужно исходить из требуемого минимума или стандарта по мощности, а не сравнивать производителей и начинать холивар у себя в голове.
"я возьму ту марку потому что она лучше чем та" - что это вообще за бред ? какая этому покупателю разница кто там лучше или хуже, он должен смотреть на параметры и цену.
да и для игр и7 брать, тут тоже адекватности мало, вернее вообще нет :-/
все эти порты и и3 спокойно тянет, и будет тянуть, да даже коры дуо отлично справляются.
или амд феном или фх любой почти.
xmash
Member

Повідомлення

..."массовому конечному потребителю" ,которому "Unlocked-locked" по барабану...
Писали бы уже прямо: "барану". А то "массовому конечному потребителю". Вот именно за это и не любят интел, то что они там считают, что большинство это "массовые конечные потребители". Мне лично обидно слушать такое оправдание за трикратную наценку.
Faitzz
Member

Повідомлення

FYWY: Они даже на банальных примерах не понимают, а вы такое им задвигать :gigi:

А ведь я описал реальную ситуацию. :gigi: Пример сборки системника другу. Он знает. что по этим вопросам стоит обращаться ко мне. Первый вариант с Интелом отпадает - друг спросит - а что это ты из-за фанатского бреда мне хуже комп собрал? :gigi: А ведь семейного человека, которого интересует цена/производительность - интересует максимальная отдача по деньгам. ;)

Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
Genitivy:Для такого случая всегда есть отговорка: ТОП против ТОПа.

Так по такому принципу надо Phantom и S-class сравнивать - ведь каждый топ в своем классе. :laugh:
FYWY
Member

Повідомлення

Jumper007:n6407
Меня особо умиляют слова консультантов (год назад лично слышал!) как "с Intel интернет-странички открываются быстрее" (С) :lol:
DaKaR
Member

Повідомлення

FYWY:
Что Вы говорите :) Такая задачка (бюджет до 200$):

AMD FX8350 (4М\8Т; 4.0\4.2 Ghz; Unlocked; 125W; BOX) - 195$
vs
Intel Core i5-3470 (4C\4T; to 3.6Ghz; Locked; 77W; BOX) - 195$

Intel Core i5-3470 как быстрее во всех приложениях которые не используют 8 потоков, т.е. во всех играх.
Відповісти