Первое знакомство с GeForce GTX 660 Ti и Zotac GTX 660 Ti AMP! Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

anatolikostis
Я кагбе думаю что wolfsanek, как и другие обозреватели этого сайта, стараются показать все в истинном свете. За что им и спасибо.

Хотите заказных обзоров - велкам на овеклокерс.ru ;)
snegurrrka
Member

Повідомлення

Странно, что просто не использовали более удачную карту из HD 7950 в плане разгона, чем эту Asus. Но это не так важно)) Спасибо за статью, цена в 300 баксов вполне адекватная.
p.s. Ошибочки пересмотрите - их там было достаточно, некоторые может уже исправили, но вот график к примеру
https://www.overclockers.ua/video/gefor ... ac-amp.png" target="_blank GTX 670 в разгоне выдает аж 54.8 среднего фпс :gigi: Может таки 94.8 фпс?
anatolikostis
Member

Повідомлення

oracool:Хотите заказных обзоров - велкам на овеклокерс.ru ;)
Да нет - просто ржу с фонатов, которые тут уже отписывались о сырых драйверах... :laugh:
такоэ
Member

Повідомлення

мда при таких радеонах до зелёных скидок можно и не дожить, может новые острова хоть как-то исправят положение..:think:
Dos
Member

Повідомлення

anatolikostis:Да нет - просто ржу с фонатов, которые тут уже отписывались о сырых драйверах... :laugh:
Дело не в фанатизме, а в реальной оценке рынка, я читаю обзоры на разных сайтах и выбираю полезный материал, так как хочу потратить свои деньги на то, что не придется менять через месяц на более новое, так как рынок игр стремительно развивается.
Меня прежде всего интересуют новые технологии в играх:
спойлер
GeForce GTX 660 Ti естественно поддерживает все фирменные технологии NVIDIA. В частности, NVIDIA 3D Vision, PhysX, сглаживание FXAA методом пост-обработки и более прогрессивный аппаратно-программный метод TXAA. Последний начал внедряться недавно и количество игр, поддерживающих такое сглаживание пока невелико. К их числу относится The Secret World — амбициозная MMORPG, которая вполне может претендовать на звание самой красивой игры этого жанра, ведь она по максимуму использует возможности DirectX 11 с тесселяцией. Да и в целом игра отличается значительной оптимизацией под видеокарты GeForce.
Кстати, среди ближайших громких релизов, в которых пользователи смогут насладиться прелестями нового API, стоит отметить третий Assassin’s Creed, FarCry 3, Mechwarrior Online и даже Call of Duty: Black Ops II. В ближайшее время выйдет и Borderlands 2, который порадует продвинутыми физическими эффектами PhysX. Причем первые покупатели GeForce GTX 660 Ti получат эту игру совершенно бесплатно! Соответствующий код вы сможете найти в коробке с любым адаптером этой серии. Отличный бонус к покупке, учитывая стоимость игры в 60 долларов (30 долларов в нашем сегменте Steam).
(с) http://www.overclockers.ua/video/geforc ... zotac-amp/
И стабильная работа видеокарты(а за драйвера я написал не из воздуха, а из того же обзора):
спойлер
На верхнем скриншоте мониторинга MSI Afterburner вы могли заметить, что частота памяти почти сразу после начала теста упала с 6,6 ГГц до 6 ГГц. Это наблюдалось во всех 3D-приложениях. Из-за этого итоговая производительность Zotac будет меньше того уровня, который должен продемонстрировать данный видеоадаптер. Причина такого поведения нам не ясна. То ли это недоработка предрелизного драйвера, который сбрасывает частоты до стандартного значения, то ли проблема с самой картой (а это тоже предсерийный тестовый образец) на уровне BIOS.
(с) http://www.overclockers.ua/video/geforc ... zotac-amp/
А на все эти споры по поводу "у кого круче" мне все равно. Очень удивляют постоянные крики: "Фанаты красных, фанаты зелёных", а, вроде же, все взрослые люди! Каждый выбирает для себя из соотношения цена/качество/производительность.
С такими людьми не о чем общаться.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Dos

упертых и слегка неумных фанатов мы и называем фонатами - так повелось.
кЕтай - не, не слышал?
Dos
Member

Повідомлення

anatolikostis:упертых и слегка неумных фанатов мы и называем фонатами - так повелось.
кЕтай - не, не слышал?
На всякие глупости нету времени, просто выбираю новую видеокарту себе, вот и смотрю обзоры, что лучше - НВ или АТИ. На фанатизмы и глупые споры времени мало, так как работы много :rotate:
А если у человека сейчас карта от НВ, то это его ещё не делает фанатом определенного "лагеря" ;)
andriysm1988
Junior

Повідомлення

Dos: что лучше - НВ или АТИ

Ну так что лучше Nvidia или Radeon? Что выбрать HD7870 или GTX 660 Ti?
tehnikpc
Member

Повідомлення

oracool:сочувствую владельцам 580 печек. Кто ж их теперь купит :gigi:
А зачем её продавать? Все игры идут без тормозов на максимальных настройках.
andriysm1988
Junior

Повідомлення

Люди, помогите сделать непосильный выбор...
такоэ
Member

Повідомлення

andriysm1988

это качели- сегодня наверху одни, завтра другие..
бери тишку поплоше и да пребудет с тобой счастье.
A_A
Member

Повідомлення

andriysm1988
Люди, помогите сделать непосильный выбор...
тема собственно не о выборе вк :-/

...да и ты уже кагбэ купил :spy:
Неделю назад купил Radeon HD 7870,я не прогадал?Или нужно было подождать и взять 660 ti?
viewtopic.php?f=23&t=62605&p=891759#p891759" target="_blank
andriysm1988
Junior

Повідомлення

A_A:...да и ты уже кагбэ купил
Она у меня еще в коробке стоит новая,позавчера купил.Могу вернуть и взять GTX 660 Ti.Вот и не знаю стоит это делать или нет...
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Если найдешь 660 дешевле чем твоя 7870. Тут же провели целую кучу тестов, сам решай.
viperest1
Member

Повідомлення

andriysm1988 для чого міняти :insane: ? Не розумію чесно.
A_A
Member

Повідомлення

andriysm1988 тема по выбору вк ,задавай там вопросы ок?
viewtopic.php?f=5&t=4663&start=5240" target="_blank
andriysm1988
Junior

Повідомлення

viperest1:для чого міняти ? Не розумію чесно
Скорее всего и не буду
A_A: тема по выбору вк ,задавай там вопросы ок?
OK.
Ind1
Member

Повідомлення

Так сложилось в этом поколении, Жираф для фонатов и просто тех кто не хочет знакомиться с разгоном, Радик для энтузиастов и экономных. Пробел в ценовой категории 150-250 долларов просто удручает.
Из обзоров в сети сделал один простой вывод, сколько бы не спорили и не пытались обхаять Радеон, 7950 в данный момент по любому лучший выбор, не факт что если бы даже сейчас стоял выбор между 7950 и 670 купил последнюю, даже если учесть что 7950 покупался намного дороже нынешней цены.
По-поводу фирменных технологий! PhysX никогда не интересовал, пробовал играть с ним в Бэтмена на 570, не тянет карта хорошую картинку и физику, приходится выбирать или тебе картинку классную или физику, правда и физика не впечатлила. Никогда во время геймплея я это не замечал.
CUDA, кто пробовал вообще видео кодировать из фонатов? У меня процессор видео в 4 раза быстрее кодировал, а при связке CPU-GPU я вижу только огромный регресс. Как в Вегасе, так и в Премьере. Где ещё эту туфтовую технологию использовать, может она в профессиональных картах (Теслах и Квадрах) нормально работает?
По-поводу 3D опять же, представьте себе есть на Радеон и работает так-же прекрасно! Фантастика, да? :idea:
well
Member

Повідомлення

CUDA, кто пробовал вообще видео кодировать из фонатов? У меня процессор видео в 4 раза быстрее кодировал, а при связке CPU-GPU я вижу только огромный регресс.
может руки кривые? или софт не подходящий? регресса быть не должно, оно реально работает и неплохо ускоряет)
Ind1
Member

Повідомлення

well
Руки кривые? Поумнее может что придумали бы? Софт я обозначил, Вегас и Премьер, любительским монтажом занимаюсь во времён Премьера 6.5, ни разу CUDA себя не проявила. А теперь объясните на кой чёрт она нужна тогда обычным юзерам?
Ускоряет когда процессор какой-нибудь Атлон может?
Відповісти